gravermoney
Участник
- Реакции
- 0
Holod
Участник
- Реакции
- 24
gravermoney
Участник
- Реакции
- 0
Holod
Участник
- Реакции
- 24
Не заметил, у меня вопрос:gravermoney написал(а):Да хотя бы вот, этих отзывов всем достаточно. Так же есть отзывы есть на других форумах, в сумме более 100 тем по услугам ЭПС есть.
Мне нужна идентификация на ЯД, судя по расценкам я понял, что, получение персонального аттестата, стоит - 850 рублей.
Тоесть за эти деньги, вы мне идентифицируете ЯД на "последний аттестат"? На мои данные не надо, только на ваши. Скан так же не нужен.
gravermoney
Участник
- Реакции
- 0
,,Начальный аттестат Webmoney России + проверенные документы - 3297 рублей,,
Его можно получить если находишся в РФ после формального просто так пройдя регистрацию в портале Государственных услуг Российской Федерации gosuslugi.ru после реги выдаеться начальный атестат!
Его можно получить если находишся в РФ после формального просто так пройдя регистрацию в портале Государственных услуг Российской Федерации gosuslugi.ru после реги выдаеться начальный атестат!

Последнее редактирование:
- Реакции
- 263
У нас на форуме есть не большие правила, для оказания платных услуг более 100 рублей, вам нужно приобрести статус продавца. https://servahoc.ru/account/upgradesgravermoney написал(а):Я сделаю вам идентификацию через евросеть, цена кстати стала ниже.
Максимальный статус это профессиональный, его сможете получить самостоятельно, наверх идентифицированного без проблем.
- Реакции
- 263
gravermoney
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
1. Сайт недоступенgravermoney написал(а):обновил прайс. обращайтесь
2. Слишком дохрена ссылок
3. Все изображения нужно загружать только на форум.
Не исправишь до вечера, уйдет тема в мусор, а ты в данном разделе больше ничего не сможешь разместить.