Автоматический сбор и продажа продукции как?

• Автор темы master09
  • Дата начала
master09
Местный
Реакции
8
Всем Доброго вечера подскажите кто знает как реализовать что бы автоматически собиралась продукция и продавалась что бы купил дерево и оно всё делало автоматически собиралось продавалось.Заранее Спасибо!

Anonymous777
Местный
Реакции
5
А модуль садовник не то? Я уже подзабыл зачем он нужен, но вроде для этого и нужен.

master09
Местный
Реакции
8
Anonymous777 написал(а):
А модуль садовник не то? Я уже подзабыл зачем он нужен, но вроде для этого и нужен.
Хорошо спасибо есть такой модуль сейчас гляну его...

BURS
Участник
Реакции
6
он вроде не рабочий

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
Есть несколько способов как такое реализовать, только какие последствия для обычного пользователя и для тебя? Сначала приведу простые аргументы, а там сам решай.
%USERNAME%:
Зарегался и все, никакой посещаемости, пока не вспомнит о том, что вообще регистрировался на таком ресурсе или пока не клюет что-то, что пора выводить средства. Это минус, я считаю, хотя с какой-то точки зрения это и плюс, если есть какие-то плюшки, которые заставят возвращаться.
ADMIN:
Доп.нагрузка на БД. И будет она расти, скорее в геометрической прогрессии? Оно надо?

ИТОГ:
Может есть другие варианты упрощения работы для пользователей? Например 3 в 1, страница, где можно покупать деревья, продавать их и сразу же обменивать на серебро. Как считаешь?

master09
Местный
Реакции
8
wh1skas написал(а):
Есть несколько способов как такое реализовать, только какие последствия для обычного пользователя и для тебя? Сначала приведу простые аргументы, а там сам решай.
%USERNAME%:
Зарегался и все, никакой посещаемости, пока не вспомнит о том, что вообще регистрировался на таком ресурсе или пока не клюет что-то, что пора выводить средства. Это минус, я считаю, хотя с какой-то точки зрения это и плюс, если есть какие-то плюшки, которые заставят возвращаться.
ADMIN:
Доп.нагрузка на БД. И будет она расти, скорее в геометрической прогрессии? Оно надо?

ИТОГ:
Может есть другие варианты упрощения работы для пользователей? Например 3 в 1, страница, где можно покупать деревья, продавать их и сразу же обменивать на серебро. Как считаешь?
Тут дело вот в чем я делаю сайт на заказ и просьба заказчика сделать так чтоб было всё автоматом.А так для себя я знаю что это и плохо и для базы и для посещаемости так как сам имею проект. А какие способы реализации ты можешь подсказать? Модуль садовник есть ну кажется там чуть не то что мне надо.

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
master09 написал(а):
Тут дело вот в чем я делаю сайт на заказ и просьба заказчика сделать так чтоб было всё автоматом.А так для себя я знаю что это и плохо и для базы и для посещаемости так как сам имею проект. А какие способы реализации ты можешь подсказать? Модуль садовник есть ну кажется там чуть не то что мне надо.
Самый простой способ - это прям в header добавить функцию сбора и продажи фруктов. То есть при каждом переходе на любую страницу все будет собираться и продаваться.

А по-хорошему, стоит предупредить заказчика о последствиях и посоветовать что-то от себя другое. Например 3 в 1, на одной странице сделать покупку деревьев, и в одну кнопку привязать продажу и сбор фруктов. Не автомат, как понимаешь, но этот вариант позволит избежать перебежек с одной страницы на другую для пользователей.

master09
Местный
Реакции
8
Хорошо спасибо буду делать я тоже такого мнения пускай заходят и собирают и так много халявы для игроков...

Сверху