Баннер

• Автор темы viper5
  • Дата начала
viper5
Местный
Реакции
2
Для меня очень сложно сделать аниме-баннер...есть конечно сервисы, но можно ли самому сделать?хотя бы простенький без перемены картинки, главное чтоб надписи менялись, как это сделать...самый простой если можно пожалуйста)

химик я знаю ты должен это уметь(я то неуч ещё;)))) надеюсь в принципе на тебя) тема не только для ферм, правильно?

Радик14
Местный
Реакции
1
Для меня очень сложно сделать аниме-баннер...есть конечно сервисы, но можно ли самому сделать?хотя бы простенький без перемены картинки, главное чтоб надписи менялись, как это сделать...самый простой если можно пожалуйста)

химик я знаю ты должен это уметь(я то неуч ещё;)))) надеюсь в принципе на тебя) тема не только для ферм, правильно?
вы имеете gif баннеры? это все в фотошопе делается )))

Minik
Местный
Реакции
6
Это же легко, в фотошопе складываете картинки, надписи,слои и время. И всё.

fhjktrdf
Участник
Реакции
10
viper5 написал(а):

Капец, для начала проГУГЛИЛ бы. Можно создать банер, о котором ты говоришь в формате gif в фотошопе. Но если не знаешь его, то есть онлайн сайты по созданию баннеров, где нужно загрузить картинки, и выбирать стили, и задержку времени, и создать gif. И все

rich-99000000
php developer
Участник
Реакции
48
Самый простой вариант для новичка - Aleo Flash программа в gif сохраняет

Minik
Местный
Реакции
6
Да легче видео обучающее в ютубе посмотреть,там проще простого.Даже для чайника..

himik
Участник
Реакции
32
Вот программа для создания флеш-баннеров ей иногда пользуюсь
http://rghost.ru/8v8VYsKmH
Устанавливать не надо

Krikash
Местный
Реакции
8
Могу сделать баннеры