Shooter
Участник
- Реакции
- 1
Вот нашол подборку более 100 модификаций скрипта Фруктовая ферма 180 постов
http://удалено
Будет познавательно и полезно для тех кто сам собирает фермы, в некоторых есть уникальные модули за которые разработчики просят деньги.
http://удалено
Будет познавательно и полезно для тех кто сам собирает фермы, в некоторых есть уникальные модули за которые разработчики просят деньги.
Последнее редактирование модератором:
Shooter
Участник
- Реакции
- 1
Не подскажите в какой из них есть модуль типа жизнь фруктов и с ежедневным понижением плодоносия. Нахожу просто жизнь фруктов или плодоносие в зависимости от активности пользователя, но это немножко не то.kvozimir написал(а):пробежался по сайту по страницам и увидел частичный паблик ,и большую часть модулей которые на форуме есть
нашел несколько скриптов которые не видел в паблике
такого я в паблике не виделShooter написал(а):Не подскажите в какой из них есть модуль типа жизнь фруктов и с ежедневным понижением плодоносия. Нахожу просто жизнь фруктов или плодоносие в зависимости от активности пользователя, но это немножко не то.
Shooter
Участник
- Реакции
- 1
Не хотелось писать велосипед, но даже на базе выше упомянутых модулей это можно зделать отталкиваясь от даты покупки и понижая процент плодоносия использовав модуль активности в обратном назначении тоесть входные данные это количество дней со дня покупки умноженное на процент на выходе базовая ставка минус полученные данные. Что то в этом роде с модулями ещо не ознакамливался могут быть погрешности.kvozimir написал(а):такого я в паблике не видел
misterikl
Местный
- Реакции
- 7
стили подгонять нужноmisterikl написал(а):Подскажите пож. ставлю модули, а они отражаются не как страница, и внизу сайта и без фона, в общем не так как надо, в чем дело может быть?
misterikl
Местный
- Реакции
- 7
логично, а есть моды под скрипт?kvozimir написал(а):стили подгонять нужно
мало вероятно,скорей всего стили подгонять надоmisterikl написал(а):логично, а есть моды под скрипт?
misterikl
Местный
- Реакции
- 7
ну я и говорил что стили нужно подгонятьmisterikl написал(а):Я разобрался, просто я ставил моды от фф на скрипт кирпича)
misterikl
Местный
- Реакции
- 7
т.е пхп одинаковые?kvozimir написал(а):ну я и говорил что стили нужно подгонять
Shooter
Участник
- Реакции
- 1
Anderson
Местный
- Реакции
- 3
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
есть webmoney, сделанный мной.Anderson написал(а):есть у кого модули выплат на яндекс или вэбмани
сейчас посмотрю как сделать яндекс
Есть Яндекс Деньги. Правда вывод с комиссиейAnderson написал(а):есть у кого модули выплат на яндекс или вэбмани
через паер пади??APTEMOH написал(а):Есть Яндекс Деньги. Правда вывод с комиссией
Через него окаянного ))kvozimir написал(а):через паер пади??