15кLuckyRuS написал(а):сколько будет стоит разработка букса с нуля, чтобы не было похоже на другие
даmixey06 написал(а):кто ни будь настроил скрипт чтоб работал без багов? а то выяснилось что в некоторых файлах есть уязвимости через которые можно накрутить баланс и нагадить на форуме
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
С нуля) а смысл,в чем разница того который не с нуля) Их одинаково раскручивать надо.LuckyRuS написал(а):сколько будет стоит разработка букса с нуля, чтобы не было похоже на другие
andrei222
Участник
- Реакции
- 1
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Можешь здесь выложить, посмотрим , какая разница который купленный)andrei222 написал(а):кому нужен данный скрипт полностью в сборе пишите в лс,хоть и покупал его но отдам бесплатно или вам его тут можно выложить?только говорю сразу,на работу способность не проверял,если нужно поставлю демо
Только на яндекс , если можно.
andrei222
Участник
- Реакции
- 1
только говорю сразу,я его не проверял,из-за этого и выкладываю вам сюда его и его скрипт я не качал!просто увидел что у меня есть такой же во и реши написать и выложить,кто проверит отпишитесь! СКАЧАТЬ
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Да только бараны будут претензии предъявлять). Ты же его не продаешь значит и претензий ни каких быть не можетandrei222 написал(а):только говорю сразу,я его не проверял,из-за этого и выкладываю вам сюда его и его скрипт я не качал!просто увидел что у меня есть такой же во и реши написать и выложить,кто проверит отпишитесь! СКАЧАТЬ
andrei222
Участник
- Реакции
- 1
да просто данный скрипт кругом лежит платным по 1500р,но если подумать ему нет цены в таком состоянии как описал автор темы!даже за один файл 500р это дорого!Andreys написал(а):Да только бараны будут претензии предъявлять). Ты же его не продаешь значит и претензий ни каких быть не может
andrei222
Участник
- Реакции
- 1
извини что не по теме а ты не знаешь где можно скрипт ферма соседи найти?ни старого вида а нового?а то кругом более 10к просят!Andreys написал(а):Да только бараны будут претензии предъявлять). Ты же его не продаешь значит и претензий ни каких быть не может
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Я не знаю для чего его продают) по моему большинство знают, что он довольнотаки закасячен, даже платный)andrei222 написал(а):да просто данный скрипт кругом лежит платным по 1500р,но если подумать ему нет цены в таком состоянии как описал автор темы!даже за один файл 500р это дорого!
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Я так то фермами не занимаюсь, так старенькие есть.andrei222 написал(а):извини что не по теме а ты не знаешь где можно скрипт ферма соседи найти?ни старого вида а нового?а то кругом более 10к просят!
А вот на счет нового образца, не понял, это какой ? У них просто шаблон новый , а такто начинка на старом движке.
andrei222
Участник
- Реакции
- 1
Andreys написал(а):Я так то фермами не занимаюсь, так старенькие есть.
А вот на счет нового образца, не понял, это какой ? У них просто шаблон новый , а такто начинка на старом движке.

вот такой интересен!
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Не такого шаблона нет, по идее его же можно скопировать, это же просто в нем стили Css изменены.andrei222 написал(а):![]()
вот такой интересен!
andrei222
Участник
- Реакции
- 1
ну это да!пробывал некоторых файлов не хватает там,так то он есть но не пойму какие файлы нужны ещеAndreys написал(а):Не такого шаблона нет, по идее его же можно скопировать, это же просто в нем стили Css изменены.
andrei222
Участник
- Реакции
- 1
andrei222
Участник
- Реакции
- 1
ruslan8089
Местный
- Реакции
- 1