ruslan8089
Местный
- Реакции
- 1
я менял файл всёравно не работает не пойму почемуViktor написал(а):Ручками не пробовал вводить в окошке сумму? То что по умолчанию стоит иногда не работает. Надо вписать именно. Или найти в другом скрипте файл этот и часть кода скопировать. Если занимаешься играми, то надо уже головой начинать думать.
платежная системаAPTEMOH написал(а):В базе db_payment есть поля
Интересуют:
pay_sys
pay_sys_id
response
date_del
При выводе они не используются. Может кто знает где используются?
Хочу занять pay_sys писать туда с какой ЭПС был вывод.
ид платежной системы
не знаю
ну это с датой связано когда удалена наверно платежка
более подробно что за что отвечает советую посмотреть ручные выплаты
ну на форуме посмотри ручные я где то выкладывалAPTEMOH написал(а):Ааааааааааааа! Ну как я и думал, в принципе. А где посмотреть ручные выплаты?
Я просто делаю ПМ и Паер. Вот и нужно куда то писать что от куда )
AchtungDen
Участник
- Реакции
- 0
AchtungDen
Участник
- Реакции
- 0
и где это исправить, в admin/_payments.php ?APTEMOH написал(а):Нет конечно. Ты выводишь массив весь. А нужно только баланс $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
- Реакции
- 72
Зачем тебе это править? Это же сделано для твоего удобства, чтобы ты видел сколько денег на каждом валютном кошельке... Это админка, и видишь только ты. Заходить на страницу с балансом и видеть лишь одн цифру "2.03" - не красивоAchtungDen написал(а):и где это исправить, в admin/_payments.php ?
AchtungDen
Участник
- Реакции
- 0
Хм, убедительно.MegaGoblin написал(а):Зачем тебе это править? Это же сделано для твоего удобства, чтобы ты видел сколько денег на каждом валютном кошельке... Это админка, и видишь только ты. Заходить на страницу с балансом и видеть лишь одн цифру "2.03" - не красиво
Viktor
Участник
- Реакции
- 113
ksander
Участник
- Реакции
- 16
witru
Местный
- Реакции
- 0
Не удалось выплатить! Попробуйте позжеkvozimir написал(а):тебе в паере дают файл скачиваешь его и заливаешь на хост туда где все все файлы,как зальешь после нажимаешь подтвердить
witru
Местный
- Реакции
- 0
Настройки паера не верные видимо. Проверьте внимательнее их.witru написал(а):вот мой тайт lungs-money.tk при выплаты пишет Не удалось выплатить! Попробуйте позже