Дополнение «автоматические выплаты на webmoney» для фруктовой фермы

• Автор темы pligin
  • Дата начала
pligin
Участник
Реакции
1.337

Автоматические выплаты на WebMoney
Теперь для скриптов экономических игр на основе Fruit Farm доступен модуль автоматических выплат на WebMoney.
Данный модуль не из паблика и скачать что-то подобное не представляется возможным на просторах интернета.
Будьте осторожны: мошенники всегда готовы продать Вам подделку.
Инструкция по установке прилагается.
Нужен персональный аттестат
Также оказываю услуги по установке и настройке модуля.
Проверить работоспособность Вы можете на сайте Kamikadze2.ru, заказав ежедневный бонус WM.
Стоимость 10 WMZ
Контакты:
ICQ 610 855 981
или в теме.

Monser
Участник
Реакции
0
10 wmz не дороговато ?

pligin
Участник
Реакции
1.337
Monser написал(а):
10 wmz не дороговато ?
это еще дешево. я трое суток не вылазил из-за компа - тестировал и подгонял под ФФ, т.к. ФФ переписана "корявыми руками"

Последнее редактирование:
GLookin
Участник
Реакции
62
Всегда поражают люди, которые решают прокомментировать работу программиста, на подобии вышесказанного: "Не дороговато ли?".
Программист, равно как и любой другой человек (автор), сделавший какую-либо работу своими руками имеет право устанавливать произвольную стоимость её распространения, которую он посчитает нужным и не нуждается в комментариях "дорого" или "дешево".
Если автор хочет продать выше среднерыночной стоимости - это его личное право. Так же, как и потенциального покупателя - право купить или отказаться, если у него нет возможности оплатить данную работу по той цене, которую запрашивает автор.

Я живу в Москве и могу судить, как минимум даже по супермаркетам в этом городе.
Есть супермаркеты "Пятерочка", "Дикси" и "Магнит" - там стоимость средняя стоимость, допустим 1 литра "Кока-Кола" = 40 рублей, и товар собственного производства, предположим - подсолнечное масло = 55 рублей за 1 литр.
Есть супермаркеты "Перекресток", "Азбука вкуса" и "Магнолия" - в этих супермаркетах подсолнечное масло собственного производства от 70 до 120 рублей за литр аналогичного качества, и абсолютно такая же "Кока-Кола", как и везде = от 60 до 80 рублей за 1 литр.

Наше право, как потенциальных покупателей - выбирать, где мы хотим покупать товар и по какой цене, но никак не заходить в этот магазин и обсуждать с их директором, что вы завышаете/занижаете стоимость этих самых товаров.
Да и не думаю, что из наших с вами мнений по поводу их стоимости - что либо измениться.
Покупать будут, как в первых трёх, так и в последних трёх, мной названных сетей супермаркетов.
Так же, еще, немаловажно то, как тебе преподносят этот товар и в каком товарном виде, но это уже детали.

Поэтому, считаю, что комментирование и пренебрежительное отношение к продавцам (магазинам), а в нашем случае - к авторам скриптов или любой другой работы, из-за стоимости, которую они запрашивают - это, по меньшей мере глупо и неадекватно.
Каждый зарабатывает так, как умеет и это правильно.

P.S.: В данном случае, выступаю не так в защиту ТС, как скорее в защиту любого автора, в том числе и себя. Просто, не было особо повода высказаться - вот, появился :thumbsup::money:
Сам модуль не видел, не знаю.
Но, WebMoney, в принципе, не очень люблю, поэтому скептически отношусь к этой платежной системе.

Последнее редактирование:
pligin
Участник
Реакции
1.337
Еще есть

pligin
Участник
Реакции
1.337
Могу реализовать данный модуль не только на ФФ
Также есть возможно к этому модулю приделать автоматические бонусы WebMoney.
Также могу сделать универсальный модуль "Бонусы WebMoney", который станет на любой сайт, просто разместив форму ввода номера кошелька в нужном месте

APTEMOH
Участник
Реакции
256
Telegram
APTEMOH
Для работы IMAP нужен?

pligin
Участник
Реакции
1.337
APTEMOH
Участник
Реакции
256
Telegram
APTEMOH
pligin написал(а):
Странный вопрос. Не нужен.
Зачем для выплат IMAP?
Для пополнения/выплат WebMoney с любым аттестатом.

pligin
Участник
Реакции
1.337
APTEMOH написал(а):
И? Какое отношение это имеет к аттестату?
Откройте ссылку и почитайте.
Чуть напутал. Уже можно с любым кипером работать
Если трудно я копирую
Данный интерфейс доступен только зарегистрированным участникам и может использоваться при переводах с кошельков любых WM Keeper
Кипер подписывающий запросы должен иметь персональный аттестат.

Сверху