pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Автоматические выплаты на WebMoney
Теперь для скриптов экономических игр на основе Fruit Farm доступен модуль автоматических выплат на WebMoney.
Данный модуль не из паблика и скачать что-то подобное не представляется возможным на просторах интернета.
Будьте осторожны: мошенники всегда готовы продать Вам подделку.
Инструкция по установке прилагается.
Нужен персональный аттестат
Также оказываю услуги по установке и настройке модуля.
Проверить работоспособность Вы можете на сайте Kamikadze2.ru, заказав ежедневный бонус WM.
Стоимость 10 WMZ
Контакты:
ICQ 610 855 981
или в теме.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
это еще дешево. я трое суток не вылазил из-за компа - тестировал и подгонял под ФФ, т.к. ФФ переписана "корявыми руками"Monser написал(а):10 wmz не дороговато ?
Последнее редактирование:
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Всегда поражают люди, которые решают прокомментировать работу программиста, на подобии вышесказанного: "Не дороговато ли?".
Программист, равно как и любой другой человек (автор), сделавший какую-либо работу своими руками имеет право устанавливать произвольную стоимость её распространения, которую он посчитает нужным и не нуждается в комментариях "дорого" или "дешево".
Если автор хочет продать выше среднерыночной стоимости - это его личное право. Так же, как и потенциального покупателя - право купить или отказаться, если у него нет возможности оплатить данную работу по той цене, которую запрашивает автор.
Я живу в Москве и могу судить, как минимум даже по супермаркетам в этом городе.
Есть супермаркеты "Пятерочка", "Дикси" и "Магнит" - там стоимость средняя стоимость, допустим 1 литра "Кока-Кола" = 40 рублей, и товар собственного производства, предположим - подсолнечное масло = 55 рублей за 1 литр.
Есть супермаркеты "Перекресток", "Азбука вкуса" и "Магнолия" - в этих супермаркетах подсолнечное масло собственного производства от 70 до 120 рублей за литр аналогичного качества, и абсолютно такая же "Кока-Кола", как и везде = от 60 до 80 рублей за 1 литр.
Наше право, как потенциальных покупателей - выбирать, где мы хотим покупать товар и по какой цене, но никак не заходить в этот магазин и обсуждать с их директором, что вы завышаете/занижаете стоимость этих самых товаров.
Да и не думаю, что из наших с вами мнений по поводу их стоимости - что либо измениться.
Покупать будут, как в первых трёх, так и в последних трёх, мной названных сетей супермаркетов.
Так же, еще, немаловажно то, как тебе преподносят этот товар и в каком товарном виде, но это уже детали.
Поэтому, считаю, что комментирование и пренебрежительное отношение к продавцам (магазинам), а в нашем случае - к авторам скриптов или любой другой работы, из-за стоимости, которую они запрашивают - это, по меньшей мере глупо и неадекватно.
Каждый зарабатывает так, как умеет и это правильно.
P.S.: В данном случае, выступаю не так в защиту ТС, как скорее в защиту любого автора, в том числе и себя. Просто, не было особо повода высказаться - вот, появился

Сам модуль не видел, не знаю.
Но, WebMoney, в принципе, не очень люблю, поэтому скептически отношусь к этой платежной системе.
Программист, равно как и любой другой человек (автор), сделавший какую-либо работу своими руками имеет право устанавливать произвольную стоимость её распространения, которую он посчитает нужным и не нуждается в комментариях "дорого" или "дешево".
Если автор хочет продать выше среднерыночной стоимости - это его личное право. Так же, как и потенциального покупателя - право купить или отказаться, если у него нет возможности оплатить данную работу по той цене, которую запрашивает автор.
Я живу в Москве и могу судить, как минимум даже по супермаркетам в этом городе.
Есть супермаркеты "Пятерочка", "Дикси" и "Магнит" - там стоимость средняя стоимость, допустим 1 литра "Кока-Кола" = 40 рублей, и товар собственного производства, предположим - подсолнечное масло = 55 рублей за 1 литр.
Есть супермаркеты "Перекресток", "Азбука вкуса" и "Магнолия" - в этих супермаркетах подсолнечное масло собственного производства от 70 до 120 рублей за литр аналогичного качества, и абсолютно такая же "Кока-Кола", как и везде = от 60 до 80 рублей за 1 литр.
Наше право, как потенциальных покупателей - выбирать, где мы хотим покупать товар и по какой цене, но никак не заходить в этот магазин и обсуждать с их директором, что вы завышаете/занижаете стоимость этих самых товаров.
Да и не думаю, что из наших с вами мнений по поводу их стоимости - что либо измениться.
Покупать будут, как в первых трёх, так и в последних трёх, мной названных сетей супермаркетов.
Так же, еще, немаловажно то, как тебе преподносят этот товар и в каком товарном виде, но это уже детали.
Поэтому, считаю, что комментирование и пренебрежительное отношение к продавцам (магазинам), а в нашем случае - к авторам скриптов или любой другой работы, из-за стоимости, которую они запрашивают - это, по меньшей мере глупо и неадекватно.
Каждый зарабатывает так, как умеет и это правильно.
P.S.: В данном случае, выступаю не так в защиту ТС, как скорее в защиту любого автора, в том числе и себя. Просто, не было особо повода высказаться - вот, появился

Сам модуль не видел, не знаю.
Но, WebMoney, в принципе, не очень люблю, поэтому скептически отношусь к этой платежной системе.
Последнее редактирование:
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Странный вопрос. Не нужен.APTEMOH написал(а):Для работы IMAP нужен?
Зачем для выплат IMAP?
Для пополнения/выплат WebMoney с любым аттестатом.pligin написал(а):Странный вопрос. Не нужен.
Зачем для выплат IMAP?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Интерфейс_X2APTEMOH написал(а):Для пополнения/выплат WebMoney с любым аттестатом.
Только персональный Keeper Classic или Light
И? Какое отношение это имеет к аттестату?pligin написал(а):https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Интерфейс_X2
Только персональный Keeper Classic или Light
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Откройте ссылку и почитайте.APTEMOH написал(а):И? Какое отношение это имеет к аттестату?
Чуть напутал. Уже можно с любым кипером работать
Если трудно я копирую
Данный интерфейс доступен только зарегистрированным участникам и может использоваться при переводах с кошельков любых WM Keeper
Кипер подписывающий запросы должен иметь персональный аттестат.