casper911
Местный
- Реакции
- 0
Извиняюсь, какой файл скопировать.Pizza52 написал(а):скопируй этот файл
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
где отправляется письмо с заказанной выплатойpakimon238 написал(а):Извиняюсь, какой файл скопировать.
casper911
Местный
- Реакции
- 0
Если бы я еще знал как этот файл обзывается. Думаю это файл выплат _withdrawals.phpPizza52 написал(а):где отправляется письмо с заказанной выплатой
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
я тоже не в курсе как этот файл называется, так как не работал с данным скриптомpakimon238 написал(а):Если бы я еще знал как этот файл обзывается. Думаю это файл выплат _withdrawals.php
casper911
Местный
- Реакции
- 0
casper911
Местный
- Реакции
- 0
Да вот решаем почему при выплате пишет выплачено 123 рубля, а на самом деле всего 1.23, где это можно исправить...kvozimir написал(а):что у вас тут снова за проблемы??? куча бессмысленных сообщений
только с этой цифрой связано или вообще? и где это пишет конкретноpakimon238 написал(а):Да вот решаем почему при выплате пишет выплачено 123 рубля, а на самом деле всего 1.23, где это можно исправить...
casper911
Местный
- Реакции
- 0
casper911
Местный
- Реакции
- 0
И в аккаунте тоже не верные цифрыpakimon238 написал(а):
http://prntscr.com/apcya4
потому что считается в серебре а не в рублях когда выводишь,советую просто убрать в строке 119 код {$sum} руб. и не заворачиваться в поисках решенияpakimon238 написал(а):
насчет этого не понялpakimon238 написал(а):И в аккаунте тоже не верные цифры
http://prntscr.com/apcya4
casper911
Местный
- Реакции
- 0
Спасибо попробую. И еще может в курсе почему не выводит на 7 значные номера. Код я уже здесь давал, сказали что код верный, а выплаты не проходятkvozimir написал(а):потому что считается в серебре а не в рублях когда выводишь,советую просто убрать в строке 119 код {$sum} руб. и не заворачиваться в поисках решения
casper911
Местный
- Реакции
- 0
это тоже связано похоже потому что считается в серебреkvozimir написал(а):насчет этого не понял
Pizza52
Участник
- Реакции
- 21
Делать мне нечего как 100 рублей платить за скачку файловpakimon238 написал(а):этот скрипт на этом форуме , в этой теме. Если не трудно скачайте и посмотрите плииииз.
casper911
Местный
- Реакции
- 0
Нет конечно, я думал у вас есть доступ на скачку.Pizza52 написал(а):Делать мне нечего как 100 рублей платить за скачку файлов
ну я уже не знаю нужно подключать скрипт и проверятьpakimon238 написал(а):Спасибо попробую. И еще может в курсе почему не выводит на 7 значные номера. Код я уже здесь давал, сказали что код верный, а выплаты не проходят
я вообще не пойму насчет это что ты хочешьpakimon238 написал(а):это тоже связано похоже потому что считается в серебре
ну тут дело каждогоPizza52 написал(а):Делать мне нечего как 100 рублей платить за скачку файлов
casper911
Местный
- Реакции
- 0
Wisp
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
скорее всего на твоем кошельке ноль, а в скрипте стоит ограничениеWisp написал(а):SOS! У меня постоянные ошибки вроде "Внутренняя ошибка, сообщите о ней администратору" или "Не удалось выплатить! Попробуйте позже" и в таком плане. Можете скрипт готовый кинуть а то я немогу разобратьсяяяяяяя
Я вообще не шарю в этих скриптах