gogennet
Участник
- Реакции
- 30
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
скорее всего человек умеет копировать/делать дизайн, а вот делать функции под это не умеет...gogennet написал(а):может все сделано с умыслом кем то, что бы потом вытаскивать денежки с людей
единственное, что имеет в этом скрипте какую-то ценность - это оформление... остальное говно, которое по-быстрому туда запихнули
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Ещё пригодитсяnormalno написал(а):в том то и дело что оформление там тоже корявое
Да и скрипт тот же мотор моней, может этот в архив?
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
ReedApple
Участник
- Реакции
- 0
ReedApple
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Не нужно громких слов! У тебя нет прав на скачивание ресурсов и утверждать что-либо в отношении ресурсов ты не можешь - ты даже не знаешь что внутри архива.Martin0709 написал(а):Не работает отображение прибыли в реальном времени в разделе Мои заводы,и самое странное сравнив коды рип Мотормани с этим скриптом я не нашел в чем ошибка этого недуга.....
Еще одна подобная выходка и в баню навсегда
ReedApple
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Все хорошего. Нужно сначала скачать, а потом пиздетьMartin0709 написал(а):Я купил данный скрипт со стороннего ресурса за каких то 10 руб,ознакомлен с ним прекрасно и думаю ничего плохого в том что я высказал свои замечания,нету,и если уж дело пошло так,то отправляйте хоть парилочку)
gogennet
Участник
- Реакции
- 30
отображение прибыли работаетpligin написал(а):Не нужно громких слов! У тебя нет прав на скачивание ресурсов и утверждать что-либо в отношении ресурсов ты не можешь - ты даже не знаешь что внутри архива.
Еще одна подобная выходка и в баню навсегда
Иван1990
Участник
- Реакции
- 4