Канстантин
Местный
- Реакции
- 5
Перелопатил весь поиск с "free-kassa" у многих была аналогичная проблема, все приходит на кошелек, не начисляется серебро, нет статистики. Многих игнорят или решают вопросы по POST GET. Дайте нормальный, полный ответ, как это исправить, и запилите его в FAQ что бы не приходилось по пустякам сутки сидеть на форуме.
Если я слепой скиньте ссылку на ответ по проблеме на форуме.
deded777
Участник
- Реакции
- 0
сам ищу по форуму никто толком ничего не говоритКанстантин написал(а):Перелопатил весь поиск с "free-kassa" у многих была аналогичная проблема, все приходит на кошелек, не начисляется серебро, нет статистики. Многих игнорят или решают вопросы по POST GET. Дайте нормальный, полный ответ, как это исправить, и запилите его в FAQ что бы не приходилось по пустякам сутки сидеть на форуме.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Всегда проблема в Вашем файле inter_merchant.php - либо не прописываете там нужных данных (номер магазины и их секреты), либо данные, которые отправляете не совпадают с мерчантом.
Нет конкретного FAQ на эту проблему. Нужно смотреть оба файла, как инсерт (то, что отправляется в hidden input), так и мерчант (то, что он принимает).
Поэтому, нигде не описано ничего об этом.
Нет конкретного FAQ на эту проблему. Нужно смотреть оба файла, как инсерт (то, что отправляется в hidden input), так и мерчант (то, что он принимает).
Поэтому, нигде не описано ничего об этом.