Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег. (продолжение)

groniun

Участник
Сообщения
11
Реакции
0
Из этого я понял, что мне нужен файлик banners.inc.php? Мне нужно просто вставить ссылку для перехода.

Да нет.. это просто у меня ротатор стоит... а так за место этого можешь ставить что угодно, хоть просто баннер с переходом.. хоть скрипт от какой нить партнёрки.. всё что душе угодно..
 

valefo20

Участник
Сообщения
71
Реакции
4
Да нет.. это просто у меня ротатор стоит... а так за место этого можешь ставить что угодно, хоть просто баннер с переходом.. хоть скрипт от какой нить партнёрки.. всё что душе угодно..
Все как положено, реклама, все есть, ошибок внешних нет. А вот после нажатия не появляется кнопка((( Может что то не так?
 

Keep

Участник
Сообщения
2
Реакции
0
Подскажите где скачать, или может кто напишет такой скрипт, как на этом сайте внизу 25 баннеров https://duhivremeni.ru/banners/
Нужно точно также, бесплатное добавление баннеров 468, новые добавляют, а старые удаляются.
 

Andreys

Участник
Сообщения
611
Реакции
43
Вот че они написали)) когда я пытаюсь зайти на их сайт
 

Andreys

Участник
Сообщения
611
Реакции
43
Подскажите где скачать, или может кто напишет такой скрипт, как на этом сайте внизу 25 баннеров https://duhivremeni.ru/banners/
Нужно точно также, бесплатное добавление баннеров 468, новые добавляют, а старые удаляются.
Если ты про мелкие баннеры , то лови ,
Код:
<!-- mrtower.ru Стена посещений -->
<iframe src="http://mrtower.ru/mrs_wall.php" width="600" height="630" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" scrolling="no" allowtransparency="yes" name="MRS_Wall"></iframe>
<div style="font-size:9px;font-weight:normal;letter-spacing:normal;"><a href="http://mrtower.ru" title="MRTower.ru - Стена посещений" target="_blank">MRTower.ru - Стена посещений</a></div>
<!-- mrtower.ru Стена посещений -->
 

vovanstin

Участник
Сообщения
6
Реакции
0
Код:
<div class="s-bk-lf">
    <div class="acc-title">Заказ выплаты</div>
</div>
<div class="silver-bk">
<BR />
<?PHP
$_OPTIMIZATION["title"] = "Аккаунт - Заказ выплаты";
$usid = $_SESSION["user_id"];
$usname = $_SESSION["user"];
$db->Query("SELECT * FROM db_users_b WHERE id = '$usid' LIMIT 1");
$user_data = $db->FetchArray();
$db->Query("SELECT * FROM db_config WHERE id = '1' LIMIT 1");
$sonfig_site = $db->FetchArray();
$status_array = array( 0 => "Проверяется", 1 => "Выплачивается", 2 => "Отменена", 3 => "Выплачено");
# Минималка серебром!
$minPay = 50; 
?>
<b>Выплаты осуществляются в автоматическом режиме и только на платежную систему PAYEER! Процент при выводе составляет 0%</b> <BR /><BR />
<b>Из платежной системы Payeer Вы можете вывести свои средства в автоматическом режиме на все известные платежные системы и международные банки.</b><BR /><BR />
<b>Ссылки на учебные материалы:</b><BR />
- <a href="http://payeeer.ru/create" target="_blank">Создание счета в Payeer</a> <BR />
- <a href="http://payeeer.ru/outpay" target="_blank">Вывод средств из payeer</a> <BR /><BR />
<center><b>Заказ выплаты:</b></center><BR />
<?PHP
    
    function ViewPurse($purse){
        
        if( substr($purse,0,1) != "P" ) return false;
        if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;    
        return $purse;
    }
    
    # Заносим выплату
    if(isset($_POST["purse"])){
        
        $purse = ViewPurse($_POST["purse"]);
        $sum = intval($_POST["sum"]);
        $val = "RUB";
        
        if($purse !== false){
            
                if($sum >= $minPay){
                
                    if($sum <= $user_data["money_p"]){
                        
                        # Проверяем на существующие заявки
                        $db->Query("SELECT COUNT(*) FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' AND (status = '0' OR status = '1')");
                        if($db->FetchRow() == 0){
                                
                                
                            ### Делаем выплату ###    
                            $payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
                            if ($payeer->isAuth())
                            {
                                
                                $arBalance = $payeer->getBalance();
                                if($arBalance["auth_error"] == 0)
                                {
                                    
                                    $sum_pay = round( ($sum / $sonfig_site["ser_per_wmr"]), 2);
                                    
                                    $balance = $arBalance["balance"]["RUB"]["DOSTUPNO"];
                                    if( ($balance) >= ($sum_pay+100)){
                                    
                                    
                                    
                                    $arTransfer = $payeer->transfer(array(
                                    'curIn' => 'RUB', // счет списания
                                    'sum' => $sum_pay, // сумма получения
                                    'curOut' => 'RUB', // валюта получения
                                    'to' => $purse, // получатель (email)
                                    //'to' => '+71112223344',  // получатель (телефон)
                                    //'to' => 'P1000000',  // получатель (номер счета)
                                    'comment' => iconv('windows-1251', 'utf-8', "Выплата пользователю {$usname} с проекта WM-Farm")
                                    //'anonim' => 'Y', // анонимный перевод
                                    //'protect' => 'Y', // протекция сделки
                                    //'protectPeriod' => '3', // период протекции (от 1 до 30 дней)
                                    //'protectCode' => '12345', // код протекции
                                    ));
                                    
                                        if (!empty($arTransfer["historyId"]))
                                        {    
                                        
                                        
                                            # Снимаем с пользователя
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_p = money_p - '$sum' WHERE id = '$usid'");
                                            
                                            # Вставляем запись в выплаты
                                            $da = time();
                                            $dd = $da + 60*60*24*15;
                                            
                                            $ppid = $arTransfer["historyId"];
                                            
                                            $db->Query("INSERT INTO db_payment (user, user_id, purse, sum, valuta, serebro, payment_id, date_add, status) 
                                            VALUES ('$usname','$usid','$purse','$sum_pay','RUB', '$sum','$ppid','".time()."', '3')");
                                            
                                            $db->Query("UPDATE db_users_b SET payment_sum = payment_sum + '$sum_pay' WHERE id = '$usid'");
                                            $db->Query("UPDATE db_stats SET all_payments = all_payments + '$sum_pay' WHERE id = '1'");
                                            
                                            echo "<center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
                                            
                                        }
                                        else
                                        {
                                        
                                            echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";    
                                        
                                        }
                                    
                                    
                                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Внутреняя ошибка - сообщите о ней администратору!</b></font></center><BR />";
                                    
                                }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                                
                            }else echo "<center><font color = 'red'><b>Не удалось выплатить! Попробуйте позже</b></font></center><BR />";
                            
                                
                        }else echo "<center><font color = 'red'><b>У вас имеются необработанные заявки. Дождитесь их выполнения.</b></font></center><BR />";
                            
                        
                    }else echo "<center><font color = 'red'><b>Вы указали больше, чем имеется на вашем счету</b></font></center><BR />";
                
                }else echo "<center><b><font color = 'red'>Минимальная сумма для выплаты составляет {$minPay} серебра!</font></b></center><BR />";
        
        }else echo "<center><b><font color = 'red'>Кошелек Payeer указан неверно! Смотрите образец!</font></b></center><BR />";
        
    }
?>
<form action="" method="post">
<table width="99%" border="0" align="center">
  <tr>
    <td><font color="#000;">Введите кошелек Payeer [Пример: P1112457]</font>: </td>
    <td><input type="text" name="purse" size="15"/></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Отдаете серебро для вывода</font> [Мин. <span id="res_min"></span>]<font color="#000;">:</font> </td>
    <td><input type="text" name="sum" id="sum" value="<?=round($user_data["money_p"]); ?>" size="15" onkeyup="PaymentSum();" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td><font color="#000;">Получаете <span id="res_val"></span></font><font color="#000;">:</font> </td>
    <td>
    <input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="15" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="0.5" disabled="disabled"/>
    <input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="swap" value="Заказать выплату" style="height: 30px; margin-top:10px;" /></td>
  </tr>
</table>
</form>
<script language="javascript">PaymentSum(); SetVal();</script>
<table cellpadding='3' cellspacing='0' border='0' bordercolor='#336633' align='center' width="99%">
  <tr>
    <td colspan="5" align="center"><h4>Последние 10 выплат</h4></td>
    </tr>
  <tr>
    <td align="center" class="m-tb">Серебро</td>
    <td align="center" class="m-tb">Получаете</td>
    <td align="center" class="m-tb">Кошелек</td>
    <td align="center" class="m-tb">Дата</td>
    <td align="center" class="m-tb">Статус</td>
  </tr>
  <?PHP
  
  $db->Query("SELECT * FROM db_payment WHERE user_id = '$usid' ORDER BY id DESC LIMIT 20");
  
    if($db->NumRows() > 0){
  
          while($ref = $db->FetchArray()){
        
        ?>
        <tr class="htt">
            <td align="center"><?=$ref["serebro"]; ?></td>
            <td align="center"><?=sprintf("%.2f",$ref["sum"] - $ref["comission"]); ?> <?=$ref["valuta"]; ?></td>
            <td align="center"><?=$ref["purse"]; ?></td>
            <td align="center"><?=date("d.m.Y",$ref["date_add"]); ?></td>
            <td align="center"><?=$status_array[$ref["status"]]; ?></td>
          </tr>
        <?PHP
        
        }
  
    }else echo '<tr><td align="center" colspan="5">Нет записей</td></tr>'
  
  ?>
  
</table><div class="clr"></div>        
</div>
Не работает вывод. Апи настроил правильно, вывожу не на свой кошелёк, денег на кошельке достаточно. Выдаёт ошибку: Внутреняя ошибка - обратитесь к администратору! Скрипт не проходит проверку в этом месте: if (!empty($arTransfer["historyId"]))
 

VHF85

Участник
Сообщения
9
Реакции
0
Все привет подскажите плиз как можно решить , в админке пытаюсь добавить куст или монет пишет вот такое :

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '0 = 0 + 100 WHERE id = '10'' at line 1
 

erem

Участник
Сообщения
58
Реакции
2
Подскажите как исправить - если пополнить баланс и не собрать всю продукци -
она обнулится после ввода денег, в каком файле проблема?
 

Toobyk

Участник
Сообщения
29
Реакции
2
Ребят, тут есть у кого ферма с всеми возможными закрытыми "ДЫРАМИ"...???
 

geowaperi

Участник
Сообщения
2
Реакции
0
Приве я грузин русский язык Хорошо не знаю Деньги нет выйти
(
Ошибка
Payeer кошелек должен быть формата P1234567. )


это
Код
не работает


1) if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
2) if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
3) if( !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
4) if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
5) if( !preg_match("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
6) if( !preg_match("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;


знаешь Кто то Помоги мне



это
Код покажу 7,10
if( !preg_match("/^[0-9]{7,10}$/", substr($purse,1)) ) return false;

( Ошибка

Попробуйте заказать выплату через некоторое время. )
мой payeer
Состоит из 10 ряда
 
Последнее редактирование:

Invictus

Местный
Сообщения
15
Реакции
5
Приве я грузин русский язык Хорошо не знаю Деньги нет выйти
(
Ошибка
Payeer кошелек должен быть формата P1234567. )


это
Код
не работает


1) if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
2) if( !ereg("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
3) if( !ereg("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;
4) if( !preg_match("/^[0-9]{7,8}$/", substr($purse,1)) ) return false;
5) if( !preg_match("^[0-9]{7}$", substr($purse,1)) ) return false;
6) if( !preg_match("^[0-9]{8}$", substr($purse,1)) ) return false;


знаешь Кто то Помоги мне



это
Код покажу 7,10
if( !preg_match("/^[0-9]{7,10}$/", substr($purse,1)) ) return false;

( Ошибка

Попробуйте заказать выплату через некоторое время. )
мой payeer
Состоит из 10 ряда
if( !preg_match("#^[0-9]{7,15}$#", substr($purse,1)) ) return false;
 
Сверху