art199908
Участник
- Реакции
- 36
странно а мой есть, ты где качал ферму?TyTuKeT написал(а):
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
не где.покупал в новом дизе.далее все сам.потом защиту покупал и кодеру отдавал скрипт.он все заделал.art199908 написал(а):странно а мой есть, ты где качал ферму?
art199908
Участник
- Реакции
- 36
Внимание Я нашел 2 файла в которых есть тег fruit-farm.org, Это такие файлы как - /public_html/pages/admin/story_insert.php там 2 раза указан сайт ищите и удаляйте строку, потом в файле /public_html/classes/_class.rfs_payeer.php там 2 строки google и этот fruit farm, удачи всем, не забудьте удалить файл - \js\editor\jscripts\tiny_mce\license.txt
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
Где? где? можно было такое скачать? в оригинальном скрипте с этого сайта там чисто! tine_mcy ставим на папку 444. и всё, нет проблем!art199908 написал(а):Внимание Я нашел 2 файла в которых есть тег fruit-farm.org, Это такие файлы как - /public_html/pages/admin/story_insert.php там 2 раза указан сайт ищите и удаляйте строку, потом в файле /public_html/classes/_class.rfs_payeer.php там 2 строки google и этот fruit farm, удачи всем, не забудьте удалить файл - \js\editor\jscripts\tiny_mce\license.txt
я ксатати сам пересмотрел указаные файлы и такого не нашел...не знаю где можно было найти такой скриптrobertoman написал(а):Где? где? можно было такое скачать? в оригинальном скрипте с этого сайта там чисто! tine_mcy ставим на папку 444. и всё, нет проблем!
robertoman
Участник
- Реакции
- 8
всем которые только есть или новым тоже?robertoman написал(а):Подскажите, каким запросом в БД можно выдать все зарегистрированным пользователям + дерево a_t ?
Vodka
Участник
- Реакции
- 2
naza2034
Участник
- Реакции
- 0
В файле _class.func.phpnaza2034 написал(а):Подскажите пожалуйста!
Должно начисляться определённое количество ,допустим яиц, в час. а начисляется это же количество но за 10 минут.
Где посмотреть и что исправить?
Если не ошибаюсь, функция SumCalc
ЗЫ: Либо уменьши кол-во фруктов, даваемых деревом в 6 раз =D
Vodka
Участник
- Реакции
- 2
в настройках _class.config вместо указанных цифр, ставишь то, что получишь тут: http://www.cy-pr.com/tools/time/Vodka написал(а):Как изменить "Проекту пошел: 632 - й день" на 1 день
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Денежку может украсть и сам Админ хостинга,у них все пароли и логины, полный доступ!Dimarik29 написал(а):народ с пайера сперли денежки в этом мог скрипт помочь???
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Блин за чем покупать, если можно его найти бесплатно! у меня есть такой модуль, в нём под категорий не хватает и всёyra написал(а):подскожите купил плаген заданий ff а инструкции в архиве нет все поностраивал все показывает но когда нажимаещ на любую строчку вот скрин то пишет ненайден на етом сервере чего нехвотает Посмотреть вложение 368
Kkeroll
Участник
- Реакции
- 0
https://servahoc.ru/threads/privjazka-koshelka.798/Kkeroll написал(а):Всем! Привет! Ребята, помогите привязать кошелек Payeer к аккаунтам пользователей! Что нужно прописать в скрипт? Пробуем, не получается! Админы других сайтов нас (а то есть пользователей) атакуют!
nnodir
Участник
- Реакции
- 2
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.