tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
не работает ((kvozimir написал(а):вставляй перед выплаченоPHP:<tr> <td align="left" style="padding:3px;">Пополнено</td> <td align="left" style="padding:3px;"><font color="#000;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></font></td> </tr>
Вложения
-
50,1 KB Просмотры: 14
-
17 KB Просмотры: 14
я сообщение обновил,код скачай по новойtonime30rus написал(а):не работает ((
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
теперь по рублю назад верни в билетах, так будет правильнее согласно ваших условийTyTuKeT написал(а):сделал как сказали и все заработало!спасибо большое.не знаю от куда там эти строки.
tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
не работает(kvozimir написал(а):я сообщение обновил,код скачай по новой
вот фай пропробуй заменитьtonime30rus написал(а):не работает(
Вложения
-
2,5 KB Просмотры: 9
TyTuKeT
Участник
- Реакции
- 37
исправилHiferma написал(а):теперь по рублю назад верни в билетах, так будет правильнее согласно ваших условий
за такие сообщение наказывать буду,нажал мне нравится и ватит.не надо отписывать постоянноtonime30rus написал(а):спасибо все заработало лови ++
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
добавь в то место где заносится пользователь при реге в базу money_b = money_b + 500 или в таблице поставь значение по умолчанию 500sergei6561 написал(а):Помогите нужен бонус за регу в ввиде 500 серебра на счет для покупок как его сделать?
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
Так просто? Больше ничего менять не нужно?mobisaite написал(а):добавь в то место где заносится пользователь при реге в базу money_b = money_b + 500 или в таблице поставь значение по умолчанию 500
в каком конкретно файле это прописывать?mobisaite написал(а):добавь в то место где заносится пользователь при реге в базу money_b = money_b + 500 или в таблице поставь значение по умолчанию 500
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
Файл какой для прописи? Я блин в Б/Д ищу это....mobisaite написал(а):добавь в то место где заносится пользователь при реге в базу money_b = money_b + 500 или в таблице поставь значение по умолчанию 500
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
Господи как вы собираетесь ферму вести вообще? в базе данных выберите таблицу db_user_b там перейдите на вкладку структура выберите потом столбец money_b и нажмите изменить там есть значение по умолчанию поменяйте на 500 и сохраните ПС так проще простоsergei6561 написал(а):Файл какой для прописи? Я блин в Б/Д ищу это....
Pages/signup я там смотрелmobisaite написал(а):Господи как вы собираетесь ферму вести вообще? в базе данных выберите таблицу db_user_b там перейдите на вкладку структура выберите потом столбец money_b и нажмите изменить там есть значение по умолчанию поменяйте на 500 и сохраните ПС так проще просто
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
можно и там добавить тоже в строчку реги то что выше давалаblackyar24 написал(а):Pages/signup я там смотрел
смотри я правильно сделал_ хочу сделать "1000"mobisaite написал(а):можно и там добавить тоже в строчку реги то что выше давала
# Регаем пользователя
$db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");
$lid = $db->LastInsert();
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1000', '".time()."')");
так?
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
могу сделать за $ если интересует скайп в лсrezerv написал(а):Как ограничить кол-во покупаемых фруктов кто-нибудь знает? Чтоб допустим больше 300шт нельзя было покупать определенный вид фрукта . Я что-то не нашел на форуме. Или слеп Найдется ли мастер , который укажет истиный путь
rezerv
Участник
- Реакции
- 10
я уж лучше сначала к окулисту.mobisaite написал(а):могу сделать за $ если интересует скайп в лс
mobisaite
Участник
- Реакции
- 63
нет такого на форуме насколько мне известноrezerv написал(а):я уж лучше сначала к окулисту.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.