Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tonime30rus
Участник
Реакции
2
  • #3.121
kvozimir написал(а):
PHP:
<tr>
<td align="left" style="padding:3px;">Пополнено</td>
<td align="left" style="padding:3px;"><font color="#000;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></font></td>
</tr>
вставляй перед выплачено
не работает ((

Вложения

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.123
TyTuKeT написал(а):
сделал как сказали и все заработало!спасибо большое.не знаю от куда там эти строки.
теперь по рублю назад верни в билетах, так будет правильнее согласно ваших условий

TyTuKeT
Участник
Реакции
37
  • #3.126
Hiferma написал(а):
теперь по рублю назад верни в билетах, так будет правильнее согласно ваших условий
исправил

kvozimir
Участник
Реакции
409
tonime30rus написал(а):
спасибо все заработало лови ++
за такие сообщение наказывать буду,нажал мне нравится и ватит.не надо отписывать постоянно

sergei6561
Местный
Реакции
2
  • #3.128
Помогите нужен бонус за регу в ввиде 500 серебра на счет для покупок как его сделать?

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.129
sergei6561 написал(а):
Помогите нужен бонус за регу в ввиде 500 серебра на счет для покупок как его сделать?
добавь в то место где заносится пользователь при реге в базу money_b = money_b + 500 или в таблице поставь значение по умолчанию 500

sergei6561
Местный
Реакции
2
  • #3.130
mobisaite написал(а):
добавь в то место где заносится пользователь при реге в базу money_b = money_b + 500 или в таблице поставь значение по умолчанию 500
Так просто? Больше ничего менять не нужно?

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.131
mobisaite написал(а):
в каком конкретно файле это прописывать?

sergei6561
Местный
Реакции
2
  • #3.132
mobisaite написал(а):
Файл какой для прописи? Я блин в Б/Д ищу это....

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.133
sergei6561 написал(а):
Файл какой для прописи? Я блин в Б/Д ищу это....
Господи как вы собираетесь ферму вести вообще? в базе данных выберите таблицу db_user_b там перейдите на вкладку структура выберите потом столбец money_b и нажмите изменить там есть значение по умолчанию поменяйте на 500 и сохраните ПС так проще просто

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.134
mobisaite написал(а):
Господи как вы собираетесь ферму вести вообще? в базе данных выберите таблицу db_user_b там перейдите на вкладку структура выберите потом столбец money_b и нажмите изменить там есть значение по умолчанию поменяйте на 500 и сохраните ПС так проще просто
Pages/signup я там смотрел

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.135
blackyar24 написал(а):
Pages/signup я там смотрел
можно и там добавить тоже в строчку реги то что выше давала

blackyar24
Готов помочь
Участник
Реакции
25
  • #3.136
mobisaite написал(а):
можно и там добавить тоже в строчку реги то что выше давала
смотри я правильно сделал_ хочу сделать "1000"
# Регаем пользователя
$db->Query("INSERT INTO db_users_a (user, email, pass, referer, referer_id, date_reg, ip)
VALUES ('$login','{$email}','$pass','$referer_name','$referer_id','$time',INET_ATON('$ip'))");

$lid = $db->LastInsert();

$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1000', '".time()."')");
так?

rezerv
Участник
Реакции
10
  • #3.137
Как ограничить кол-во покупаемых фруктов кто-нибудь знает? Чтоб допустим больше 300шт нельзя было покупать определенный вид фрукта . Я что-то не нашел на форуме. Или слеп:fingal: Найдется ли мастер , который укажет истиный путь

mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.138
rezerv написал(а):
Как ограничить кол-во покупаемых фруктов кто-нибудь знает? Чтоб допустим больше 300шт нельзя было покупать определенный вид фрукта . Я что-то не нашел на форуме. Или слеп:fingal: Найдется ли мастер , который укажет истиный путь
могу сделать за $ если интересует скайп в лс

rezerv
Участник
Реакции
10
  • #3.139
mobisaite
Участник
Реакции
63
  • #3.140
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху