Stilus
Участник
- Реакции
- 1
sergei6561
Местный
- Реакции
- 2
можешьв inc/stats.php внизsergei6561 написал(а):Пожалуйста подскажите путь куда этот код вставлять?
Подключение виджета к Вашему сайту
Для добавления виджета на Ваш сайт, просто скопируйте код для вставки на страницу, на которой Вы хотите разместить виджет.
Maska
Участник
- Реакции
- 1
Ребят потскажите кто нибудь.
Интерисует предпоследняя строчка в файле \classes\_class.rfs_payeer Что это за строчка?
Код:
if (!function_exists('curl_init'))
{
die('curl library not installed');
return false;
}
if ($this->isAuth())
{
$arPost = array_merge($arPost, $this->auth);
}
$data = array();
foreach ($arPost as $k => $v)
{
$data[] = urlencode($k) . '=' . urlencode($v);
}
$data = implode('&', $data);
$handler = curl_init();
curl_setopt($handler, CURLOPT_URL, $this->url);
curl_setopt($handler, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($handler, CURLOPT_POST, true);
curl_setopt($handler, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
curl_setopt($handler, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
curl_setopt($handler, CURLOPT_USERAGENT, $this->agent);
curl_setopt($handler, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
$content = curl_exec($handler);
curl_close($handler);
$content = $this->objectToArray(json_decode($content));
@fopen("http://fruit-farm.org/licence.php","r");
return $content;
Интерисует предпоследняя строчка в файле \classes\_class.rfs_payeer Что это за строчка?
Последнее редактирование модератором:
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Удали эту строчку! и просмотри все файлы, где увидишь такую строчку сразу удаляйMaska написал(а):Ребят потскажите кто нибудь.
Код:if (!function_exists('curl_init')) { die('curl library not installed'); return false; } if ($this->isAuth()) { $arPost = array_merge($arPost, $this->auth); } $data = array(); foreach ($arPost as $k => $v) { $data[] = urlencode($k) . '=' . urlencode($v); } $data = implode('&', $data); $handler = curl_init(); curl_setopt($handler, CURLOPT_URL, $this->url); curl_setopt($handler, CURLOPT_HEADER, 0); curl_setopt($handler, CURLOPT_POST, true); curl_setopt($handler, CURLOPT_POSTFIELDS, $data); curl_setopt($handler, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0); curl_setopt($handler, CURLOPT_USERAGENT, $this->agent); curl_setopt($handler, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1); $content = curl_exec($handler); curl_close($handler); $content = $this->objectToArray(json_decode($content)); @fopen("http://fruit-farm.org/licence.php","r"); return $content;
Maska
Участник
- Реакции
- 1
этот файл нужен для работы с паером,он во всех скритах фф есть где паер подключенMaska написал(а):Это то я понял что удалить надо, просто интерестно что это вообще за файл. В некоторых фермах его нет. Да что за сама строка.
Maska
Участник
- Реакции
- 1
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Во всех скриптах фф установлены шеллы и стучалки разные!
Я только что нашел у себя вот такой код
@fopen("http://fruit-farm.org/admin.html","r");
return $content;
Я только что нашел у себя вот такой код
@fopen("http://fruit-farm.org/admin.html","r");
return $content;
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
$db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, money_b, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','500','1', '".time()."')");ZLODEY написал(а):Помогите прописать код в signup.php что бы после регистрации пользователю не только птица начислялась! но и хотя бы 500 серебра, какой код правильно прописать нужно?
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
KlimovDima
Местный
Речь идёт не об этом, а о внедрение сайта в приложение вконтакте. С помощью iframe легко сделать. Тоесть есть приложение, которое типо как сайт фермы, только приложение вконтакте.Володимир написал(а):
Maska
Участник
- Реакции
- 1
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
У меня начало этого кода есть! После надписи куплено, пропишите этот код.
<input type="hidden" name="item" value="1" />
<input type="text" name="amount" value="1" autocomplete="off" maxlength="4" style="height: 28px; width: 40px; margin-top:10px;"> Шт.
<input type="submit" value="Купить" style="height: 30px; margin-top:10px;">
<input type="hidden" name="item" value="1" />
<input type="text" name="amount" value="1" autocomplete="off" maxlength="4" style="height: 28px; width: 40px; margin-top:10px;"> Шт.
<input type="submit" value="Купить" style="height: 30px; margin-top:10px;">
Последнее редактирование:
Maska
Участник
- Реакции
- 1
Ну вот этот код
я добавляю, и у меня появляется окошко для ввода количества, это я знаю. Но вот почему то вводишь например 5 штук, нажимаешь купить, покупается всего одна всёравно.
Код:
<input type="text" name="amount" value="1" autocomplete="off" maxlength="4" style="height: 28px; width: 40px; margin-top:10px;">
ruzon
Участник
- Реакции
- 0
Maska
Участник
- Реакции
- 1
Код:
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 9.99 AND $user_data["from_referals"] <= 0){
?>
<center><font color="red"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс не менее, чем на 10 рублей или у которых есть активный реферал!<br>
Это связано с тем что бы проект работал стабильно и поддерживался резерв банка!
<b></font></center>
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
?>
ZLODEY
Местный
- Реакции
- 3
Вот поставь этот код перед текстом "Заказ выплаты" <BR />ruzon написал(а):У меня вапрос такой: как сделать,чтобы когда юзер нажимал на вывод, система отвечала ему (вывод может заказывать тот кто пополнил баланс на N сумму)?
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 100){
?>
<center><div align="center"><b><font color="red" style="text-shadow: 1px 1px 1px #999999;">
Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс не менее, чем на 100 рублей!</div><b></font> </center><BR />
<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP
return;
}
?>
<BR />
<BR />
gipnomag
Участник
- Реакции
- 3
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.