- Реакции
- 263
Нет это не шелл , эта шифруется $arHash стр. в sha256Krikash написал(а):Кто подскажет это случайно не шелл?
$sign = strtoupper(hash('sha256', implode(":", $arHash)));
tonime30rus
Участник
- Реакции
- 2
проверка на покупку не стоит всего лишьtonime30rus написал(а):у меня дыра был через покупку футболистов типа -9999 советую в виски брать скрипты все и модули)
M
MELMC
pin70
Участник
- Реакции
- 1
http://joxi.ru/J2b3bbZHqYweA6
Как исправаить?
Как исправаить?
p0ch3a
Участник
- Реакции
- 0
У меня накрутили серебро через модуль кости, снес сразу)))Науру ash написал(а):И еще вопрос каким образом хацкеры накручивают себе серебро, у меня уже не первый раз делают такое, пополняют всего на 2-10 рублей а у них появляется серебра на покупку 3000-30000 самых дорогих деревьев?
PimoSik
Местный
- Реакции
- 0
Прошу помощи, как сделать чтобы клубнички были на всю страницу и колонки были бы прозрачны, вот скрин: https://yadi.sk/i/AMNlepSKdnmo8
Hiferma
Участник
- Реакции
- 51
У вас дыра в payeer_merchant я об этом писал на форуме, если нужна помощь по исправлению этой дыры пишите в личкуKrikash написал(а):И еще вопрос каким образом хацкеры накручивают себе серебро, у меня уже не первый раз делают такое, пополняют всего на 2-10 рублей а у них появляется серебра на покупку 3000-30000 самых дорогих деревьев?
попробуй в конце скрипта дописать </div>pin70 написал(а):Как исправаить?
может поможет)
Aleksey
Участник
- Реакции
- 0
А как без админки мне она всегда нужна я там и выплаты произвожу и тикеты читаю и отвечаю людям!a010885 написал(а):Конечно удаляй!!! я полностью папку (админ) удаляю и снова её туда загружаю только тогда, когда админка нужна, а так тя постоянно грабить будут.
Aleksey
Участник
- Реакции
- 0
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Почитай тут.. все написано как и что ...Aleksey написал(а):А как без админки мне она всегда нужна я там и выплаты произвожу и тикеты читаю и отвечаю людям!
Любой хостинг зашишает твои php а вот базу можно ломануть вот решение
Дыры на сайтах
зачем писать в каждой теме свою проблему,и создавать еще тему?! за такое буду наказывать,на вопрос дал ответ в созданной темеAleksey написал(а):Кто поможет вчера весь день мучились и сегодня опять!При пополнении баланса не начисляют участнику в кабинет вводимую сумму и не растет статистика резерва!
возможно как я думаю базу не почистили до концаchelton085 написал(а):Всем доброго дня. Скажите пожалуйста, при покупке ресурсов ( фруктов, гномов и т.д.) сразу появляется энное кол-во произведенных ими плодов(кристаллов), будто они уже проработали некое время. Подскажите, где править этот момент? Сам пока не дошел-)
pin70
Участник
- Реакции
- 1
вот читаю в теме новые сообщения ну прям аж реально хочется взять и написать какую либо гадость из за таких вопросов глупых,но скажу так возьмите закройте ноутбук(компьютер) и выкиньте в окно ,и не лезьте в это дело больше НИКОГДА
просто я уверен что большая часть фермеров это ШКОЛЬНИКИ которые просто хотях срубить денег с людей
просто я уверен что большая часть фермеров это ШКОЛЬНИКИ которые просто хотях срубить денег с людей
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Да, видимо в том дело и было. Потому что единичный случай был с таким глюком-)kvozimir написал(а):зачем писать в каждой теме свою проблему,и создавать еще тему?! за такое буду наказывать,на вопрос дал ответ в созданной теме
возможно как я думаю базу не почистили до конца
А теперь вот что хочу спросить - что и где надо дописать, чтобы при пополнении ( страница insert) в строке получаемого серебра отображалось серебро с учетом проводимой акции +50% к пополнению, например? В пэер мерханте я строки внёс необходимые, а где ещё надо допилить?
Это будет не столько удобно, так как если акция разовая, на первое пополнение, то данный процент будет считаться и для всех последующих пополнений для данного пользователя. Что введет его в заблуждение и естественно будет негатив. Будет написано 150, а получит как со 100 руб. Если у тебя так будет для каждого пополнения, то можно поставить будет.
Последнее редактирование:
chelton085
Местный
- Реакции
- 6
Хорошо, если тогда, предположим сделать, по твоему варианту - чего, куда надо дописать?wh1skas написал(а):Это юудет не столько удобно, так как если акция разовая, на первое пополнение, то данный процент будет считаться и для всех последующих пополнений для данного пользователя. Что введет его в заблуждение и естественно будет негатив. Будет написано 150, а получит как со 100 руб. Если у тебя так будет для каждого пополнения, то можно поставить будет.
Хотя опять же, на многих фермах видал именно бонус к первому пополнению в рабочем исполнении с дальнейшими пополнениями. На том же вест фарм. к примеру. Есть скрипт пиратес фарм - в оформлении присутствует инфа о бонусе к первому пополнению и тд - но самой конструкции кода за сие отвечающей - я не узрел.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.