антог8789
Участник
- Реакции
- 0
На хостинге создай почту Если не работает проблема в скриптеmaxiccc написал(а):Кто может рассказать,как сделать чтобы письма со ссылкой для регистрации высылались?Где настраивать это?
- Реакции
- 46
Зачем такая жестокость?Вячеслав написал(а):Вообщем вот в этом файле _store.php сбора продукции, за что отвечаеют вот эти строки:
if($user_data["last_sbor"] < (time(1) - 600) )
и ниже:
last_sbor = '".time()."'
Если я ставлю вот здесь
if($user_data["last_sbor"] < (time(1) - 10) )
то скачивает без ожидания 10 минут, а как сделать так чтобы человек мог собирать не всегда а именно за 12 часа, а если не успел собрать то товар по нолям
Можно просто, если не собрал после 12 часов - продукция просто больше не копится..
Krikash
Местный
- Реакции
- 8
Безопасный код, после сбора продукции возвращает продукции и времени значение ноль.Mrmatnoos написал(а):Кодеры проверьте , я не уверен в этом коде.PHP:$null = 0; if($user_data["last_sbor"] > (time() - 43200) ){ $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_b = '$null', b_b = '$null', c_b = '$null', d_b = '$null', e_b = '$null', f_b = '$null', g_b = '$null', all_time_a = '$null', all_time_b = '$null', all_time_c = '$null', all_time_d = '$null', all_time_e = '$null', all_time_f = '$null', all_time_g = '$null', WHERE id = '$usid' LIMIT 1"); }
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
Остается только время у last_sbor перезаписать.Krikash написал(а):Безопасный код, после сбора продукции возвращает продукции и времени значение ноль.
MrMatnoos
Участник
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
Андрей Черкасов написал(а):Остается только время у last_sbor перезаписать.
А в чем смысл этого условия? Какой нужен результат?Mrmatnoos написал(а):Кодеры проверьте , я не уверен в этом коде.PHP:$null = 0; if($user_data["last_sbor"] > (time() - 43200) ){ $db->Query("UPDATE db_users_b SET a_b = '$null', b_b = '$null', c_b = '$null', d_b = '$null', e_b = '$null', f_b = '$null', g_b = '$null', all_time_a = '$null', all_time_b = '$null', all_time_c = '$null', all_time_d = '$null', all_time_e = '$null', all_time_f = '$null', all_time_g = '$null', WHERE id = '$usid' LIMIT 1"); }
MrMatnoos
Участник
Если пользователь не собрал плоды в течении 12 часов, то они обнуляются.Андрей Черкасов написал(а):А в чем смысл этого условия? Какой нужен результат?
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
Если нетрудно объясни тогда, а то у меня все равно ничего не сходится по этому условию. Я понимаю так: last_sbor это время сбора продукции? Соответственно если last_sbor больше time()-43200, то при каждом обновление страницы будет посылаться запрос в бд и обнуляться ячейки и как только time() станет больше last_sbor товар начнет накапливаться. Правильно? А чтобы товар собирался первые 12 часов, нужно этот запрос вынести в else, или переписать условие, то есть time() оставить без изменений, а при сборе last_sbor +43200 и тогда пока last_sbor больше time будет происходить сбор продукции.Mrmatnoos написал(а):Если пользователь не собрал плоды в течении 12 часов, то они обнуляются.
MrMatnoos
Участник
MrMatnoos
Участник
MrMatnoos
Участник
Если тебе нужно чтобы через 12 часов накопление плодов останавливалось пиши в лс, завтра кину код. Просто с сота не удобноАндрей Черкасов написал(а):Если нетрудно объясни тогда, а то у меня все равно ничего не сходится по этому условию. Я понимаю так: last_sbor это время сбора продукции? Соответственно если last_sbor больше time()-43200, то при каждом обновление страницы будет посылаться запрос в бд и обнуляться ячейки и как только time() станет больше last_sbor товар начнет накапливаться. Правильно? А чтобы товар собирался первые 12 часов, нужно этот запрос вынести в else, или переписать условие, то есть time() оставить без изменений, а при сборе last_sbor +43200 и тогда пока last_sbor больше time будет происходить сбор продукции.
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
а поподробней можно?Mrmatnoos написал(а):Если тебе нужно чтобы через 12 часов накопление плодов останавливалось пиши в лс, завтра кину код. Просто с сота не удобно
MrMatnoos
Участник
Андрей Черкасов
Участник
- Реакции
- 0
А ты как сам кодируешь?Mrmatnoos написал(а):Если после последнего сбора пройдет больше 12(можно и другое число) часов, то плодородноность останавливается.
та там же обнуляется $null = 0;Mrmatnoos написал(а):Если после последнего сбора пройдет больше 12(можно и другое число) часов, то плодородноность останавливается.
MrMatnoos
Участник
MrMatnoos
Участник
Я тебе завтра другой кину, его немного поправить надо.assus написал(а):та там же обнуляется $null = 0;
спасибоMrmatnoos написал(а):Я тебе завтра другой кину, его немного поправить надо.
а к фруктам примерно как выставить время удаления
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.