chelton085
Местный
- Реакции
- 6
MrMatnoos
Участник
В index нужно прописать условие:chelton085 написал(а):И такой вопрос - как вынести меню регистрации на отдельную страницу? Чтобы юзверю сначало надо было пройти регу, чтобы увидеть контент сайта.
Не могу допетрить, куда инклуд с signup мастырить.
Сделать отдельный файл, кинуть его прям в корень, и дальше прописать путь как в индекс?
Если пользователь не авторизован, то его перебрасывает на стр. с входом/регистрацией, иначе открывается гл. стр. По ip не советую условие ставить, т.к. у многих он динамический.
kondor
Участник
- Реакции
- 1
MrMatnoos
Участник
На форуме уже обсуждалось! Учитесь пользоваться поиском!kondor написал(а):подскажите пожалуйста,какой файл отвечает зато чтоб при регистрации серебро давалось,где редактировать значение?
- Реакции
- 46
CMS - это движок (wordpress, jumla, drupal и т.д.). FF - это самописный движок. А вот какой модуль лучше выбрать - тут не подскажу. Попробуй разные под разные CMS - авось подойдетchelton085 написал(а):Всем снова привет! Давно меня не было=) У меня на ферме стоит бесплатный чат от чатавода. Хочу наконец сделать интеграцию с сайтом, чтобы пользователи отдельно не регались через сайт чатавода. Там на выбор множество модулей для разных CMS. Однако встал вопрос - а на какой CMS написана FF? Подскажите, кто в теме или уже интегрировал подобный чат на ферму.
- Реакции
- 46
В общем где-то встречал уже этот вопрос, но ответа не нашел. Спрошу еще раз..
Сделал деревьям время жизни (30 дней). Суть проблемы состоит в том, что когда проходит 30 дней дерево пропадает, НО, если до этого не успел собрать, вместе с ним пропадают и принесенные фрукты..
И как тут быть? Как хочешь уже крутил - не получается нормально..
Сделал деревьям время жизни (30 дней). Суть проблемы состоит в том, что когда проходит 30 дней дерево пропадает, НО, если до этого не успел собрать, вместе с ним пропадают и принесенные фрукты..
Vlad8999
Участник
- Реакции
- 47
saper11
Участник
- Реакции
- 2
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста где изменить валюту сайта, хочу вместо руб. поставить BTC Биткоины и что бы в payeer кошелек для выплат и пополнений тоже был в BTC. И еще 1 момент нужно сделать так, что бы баланс (резерв проекта) отображался не так: 1.00 руб. а вот так 0.00000001 Btc. Очень нужно, помогите пожалуйста!!!
- Реакции
- 72
Делай сбор фруктов перед удалением дерева.skroliks написал(а):В общем где-то встречал уже этот вопрос, но ответа не нашел. Спрошу еще раз..
Если хочешь собрать только с одного дерева:
За рассчет количесnва собранных фруктов отвечает функция, в которую передается количество деревьев. Рассчитай фрукты для {N}деревьев, потом для {N-1}. Перед удаление дерева добавляй ко фруктам эту разницу.
А вообще, мне кажется, это вина игрока, который не следит со свими деревьями)
- Реакции
- 46
И как это рассчитать то можно? Количество фруктов, которое принесет дерево всего за 30 дней минус сколько фруктов уже собрал?MegaGoblin написал(а):Делай сбор фруктов перед удалением дерева.
Если хочешь собрать только с одного дерева:
За рассчет количесnва собранных фруктов отвечает функция, в которую передается количество деревьев. Рассчитай фрукты для {N}деревьев, потом для {N-1}. Перед удаление дерева добавляй ко фруктам эту разницу.
А вообще, мне кажется, это вина игрока, который не следит со свими деревьями)
Так это нужно для каждого дерева считать отдельно собранные фрукты.. Брррррр...
Думаю сделать надпись, типа - "ближайшее дерево сдохнет через столько-то часов! Не успеете собрать - все в трубу!"
- Реакции
- 46
И еще - тоже уже спрашивали, но так никто и не ответил:
При заказе выплаты не высвечивается сумма в рублях в зависимости от количества серебра.
КОД:
<tr>
<td><font color="#000;">Получаете рублей: </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="7" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="1" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
</tr>
НО - я сравнивал с кодами с других ферм - везде одинаково, но там работает, а у меня нет
Ничего не удалял.. В чем причина?
При заказе выплаты не высвечивается сумма в рублях в зависимости от количества серебра.
КОД:
<tr>
<td><font color="#000;">Получаете рублей: </td>
<td>
<input type="text" name="res" id="res_sum" value="0" size="7" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="RUB" value="<?=$sonfig_site["ser_per_wmr"]; ?>" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="per" id="min_sum_RUB" value="1" disabled="disabled"/>
<input type="hidden" name="val_type" id="val_type" value="RUB" />
</td>
</tr>
НО - я сравнивал с кодами с других ферм - везде одинаково, но там работает, а у меня нет
Ничего не удалял.. В чем причина?
- Реакции
- 72
Сбор устроен примерно так:skroliks написал(а):И как это рассчитать то можно? Количество фруктов, которое принесет дерево всего за 30 дней минус сколько фруктов уже собрал?
Так это нужно для каждого дерева считать отдельно собранные фрукты.. Брррррр...
Думаю сделать надпись, типа - "ближайшее дерево сдохнет через столько-то часов! Не успеете собрать - все в трубу!"
Количество фруктов = {время последнего сбора} * {производительность дерева} * {количество деревьев}
Перед удалением тебе надо выполнить эту функцию для всех деревеьв {N} и для {N-1}
Разница между этими числами будет равна фруктам для одного дерева с момента последнего сбора.
Удаляешь одно дерево, затем добавляешь эти не собраные фрукты с дерева к нему в корзинку =)
- Реакции
- 46
Короче, надо просто собрать автоматом все фрукты перед удалением? Я об этом думал.. НО!MegaGoblin написал(а):Сбор устроен примерно так:
Количество фруктов = {время последнего сбора} * {производительность дерева} * {количество деревьев}
Перед удалением тебе надо выполнить эту функцию для всех деревеьв {N} и для {N-1}
Разница между этими числами будет равна фруктам для одного дерева с момента последнего сбора.
Удаляешь одно дерево, затем добавляешь эти не собраные фрукты с дерева к нему в корзинку =)
А как же тогда правильно всунуть функцию удаления дерева? Если пихать ее к конкретному юзеру при заходе - то если он долго не заходит деревья могут насобирать ГОРАЗДО больше фруктов, чем положено за 30 дней..
А если пихать любому юзеру (скажем в хедер) - как тогда собирать у каждых КОНКРЕТНЫХ юзеров, где срок жизни деревьев закончился?
Брррр.. Муть..
- Реакции
- 72
Сделай ограничение на кол-во дней. Что оно не больше 30.skroliks написал(а):Короче, надо просто собрать автоматом все фрукты перед удалением? Я об этом думал.. НО!
А как же тогда правильно всунуть функцию удаления дерева? Если пихать ее к конкретному юзеру при заходе - то если он долго не заходит деревья могут насобирать ГОРАЗДО больше фруктов, чем положено за 30 дней..
А если пихать любому юзеру (скажем в хедер) - как тогда собирать у каждых КОНКРЕТНЫХ юзеров, где срок жизни деревьев закончился?
Брррр.. Муть..
saper11
Участник
- Реакции
- 2
- Реакции
- 46
Так оно и так ровно 30 суток секунда в секунду. Просто удаление идет функцией, а чтобы удаление произошло - надо же где-то эту функцию выполнить...MegaGoblin написал(а):Сделай ограничение на кол-во дней. Что оно не больше 30.
- Реакции
- 46
Выплаты и пополнения в файлах аккаунта - там нужно и смотреть.. А вообще, чтобы перевести на биткоин нужно много где всего поменять..saper11 написал(а):А мне подскажите???
где изменить валюту сайта, хочу вместо руб. поставить BTC Биткоины и что бы в payeer кошелек для выплат и пополнений тоже был в BTC. И еще 1 момент нужно сделать так, что бы баланс (резерв проекта) отображался не так: 1.00 руб. а вот так 0.00000001 Btc.
- Реакции
- 72
Не понял тебя.skroliks написал(а):Так оно и так ровно 30 суток секунда в секунду. Просто удаление идет функцией, а чтобы удаление произошло - надо же где-то эту функцию выполнить...
У тебя есть функция для удаления дерева, которая как-то и где-то вызывается. Перед ее вызовом делай сбор фруктов
e-burg
Участник
- Реакции
- 2
могу помочь в приват пиши если надоe-burg написал(а):Приветствую всех.
Только что скачал скрипт со старпоста, и сразу вопрос, ?menu=admin4ik нужно как то менять - прятать - не знаю что делать. Не хотелось бы чтобы в админку имели доступ жадные личности.
Пока разбираюсь на денвере.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.