- Реакции
- 46
Интересно что это за скрипт такой вообще..Dinamis написал(а):Такс теперь по теме, в скрипте обнаружен такой текстя так понимаю что со временем будут помирать мои драгоценные питомцы, собственно вопрос: как проверить сроки их жизни, в админке нечего подобного нету, я так предполагаю что это прописано где-то на уровне БД, кто подскажет где посмотреть сроки жизни.Код:подразделяются на смертных и бессмертных. Смертные работают на вас определенное время и уходят на пенсию после достижения цели. Бессмертные же работают на вас бесконечно
А смотреть все в БД - там должна быть отдельная таблица, куда заносятся персонажи и срок, когда они будут удалены..
Dinamis
Местный
- Реакции
- 2
с начало были рыбки, потом птички, я переделываю в не понять что, но знаю что такого нет ещеИнтересно что это за скрипт такой вообще..
вообще порнуха а не скрипт
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Так дай код Мы для себя хоть посмотрим что это)))) Может что даже подскажем)))Dinamis написал(а):с начало были рыбки, потом птички, я переделываю в не понять что, но знаю что такого нет еще
вообще порнуха а не скрипт
Dinamis
Местный
- Реакции
- 2
http://planes-way.pe.hu/
надеюсь так можно делать, а то я правила не читал
- Реакции
- 46
Да уж.. Аниме-ферма с доменом "про самолетики" - оригинально!Dinamis написал(а):http://planes-way.pe.hu/
Dinamis
Местный
- Реакции
- 2
домен другой, это я там гоняю скрипт, не запускать же игру на домене 3его уровня, бекапы делаю, потом финальная версия будет залью на основной. домен anime-go будет, точней есть уже.Да уж.. Аниме-ферма с доменом "про самолетики" - оригинально!
посмотрел? что подскажешь?Так дай код Мы для себя хоть посмотрим что это)))) Может что даже подскажем)))
если честно мое мнение не очень, а шаблон не удачно подходитDinamis написал(а):домен другой, это я там гоняю скрипт, не запускать же игру на домене 3его уровня, бекапы делаю, потом финальная версия будет залью на основной. домен anime-go будет, точней есть уже.
посмотрел? что подскажешь?
- Реакции
- 46
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
N3CRO
Участник
- Реакции
- 44
это ты пошутил ? , я тоже могу дать совет скачайте фотошоп ! )))Вячеслав написал(а):есть совет начинающим дизайнерам, наймите дизайнера)!!!
valefo20
Местный
- Реакции
- 4
или добавить стили или просто сделать анимацию виде картинкиvalefo20 написал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите пож, что нужно вставить в этот код - что бы надпись new моргала?
<font color="red"><sup><b> new</b></sup></font>
valefo20
Местный
- Реакции
- 4
Ну я погуглил ранее, примерно такие же ответы и нашел. А поконкретнее можно? Мне нужно что бы new просто моргала(мигала)assus написал(а):или добавить стили или просто сделать анимацию виде картинки
Dinamis
Местный
- Реакции
- 2
а если попробовать замутить гивку??А поконкретнее можно? Мне нужно что бы new просто моргала(мигала)
valefo20
Местный
- Реакции
- 4
Dinamis
Местный
- Реакции
- 2
сыль на скачку стандартного скрипта, буду очень рад.проще и удобнее всего делать скрипты игр со стандартной ФФ - там нет ничего лишнего и поменять можно до неузнаваемости..
по моему это бред, если человек хочет научится делать сам то стремлении учится уже похвально( не имею в виду сечася себя), ну если предположим что вы планируете учится на том что сделает дизайнер за денежку, и потом попробовать это воспроизвести то тут думаю таких решений навалом, скрипт один почти везде скины разные, зайти и посмотреть всегда бесплатноесть совет начинающим дизайнерам, наймите дизайнера)!!!
valefo20
Местный
- Реакции
- 4
Пользуйся на здоровье!Dinamis написал(а):сыль на скачку стандартного скрипта, буду очень рад.
https://yadi.sk/d/qNpxOd_sieumW
Dinamis
Местный
- Реакции
- 2
спасибо конечно, но не стоило перезаливать его, надо было дать ссылку из шапки.Пользуйся на здоровье!
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
valefo20 написал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите пож, что нужно вставить в этот код - что бы надпись new моргала?
<font color="red"><sup><b> new</b></sup></font>
Код:
<SCRIPT>
function blinks() {
var s = document.getElementById('blinking');
if (s.style.display == 'none') s.style.display = '';
else s.style.display = 'none';
setTimeout("blinks()",800)
}
</SCRIPT>
<body onload="blinks()">
<P ID="blinking" STYLE="display: none;">ПОЛЬЗУЙСЯ ЗЕМА</P>
</body>
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.