Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.261
Wolf88 написал(а):
Посмотреть - посмотрю, но такое чувство, что уже его видел.
По поводу chatovod/chatfactory - не очень солидно получается.
Не солидно по дизайну? Скинь в лс ссылку на ферму, плиз. Интересно, что за дизайн такой ))) Это не сарказм. Недавно начал читать литературу для дизайнеров, дикий интерес испытываю к сайтам, чьи админы действительно настраивают свои CSS и HTML, дельное что-то из этого выходит ))
Но... Если не дизайн, то в чем несолидность данных сервисов? Если речь идет о профессиональности и уклона к современности, то просто оплати чат, рекламы не будет, уже солидно :)

Wolf88
Участник
Реакции
54
  • #1.262
wh1skas написал(а):
Не солидно по дизайну? Скинь в лс ссылку на ферму, плиз. Интересно, что за дизайн такой ))) Это не сарказм. Недавно начал читать литературу для дизайнеров, дикий интерес испытываю к сайтам, чьи админы действительно настраивают свои CSS и HTML, дельное что-то из этого выходит ))
Но... Если не дизайн, то в чем несолидность данных сервисов? Если речь идет о профессиональности и уклона к современности, то просто оплати чат, рекламы не будет, уже солидно :)
Ну на данной момент ссылки нету. Все находиться на моем пк. Люблю свободное время от всего посидеть поковырять исходники.
Дизайн не такой уж и шикарный, тем более не дизайнер по части, а скриптер (можно и так назвать, правда игровой (mmorpg)), Ну настройкой само собой занимаюсь, только не html, а php =)

Не солидность наверное только в том, что не сочетаются подобные чаты на игровых сайтах.
Представь себе увидеть подобный чат в вк или тех же одноклассниках, не правда глупо будет? Ну вот тут как-то так же.

Есть вариант сделать что-то стенки отзывов, точнее из нее сделать чат - будет эффект, но опять же это время и изучение. Хотя пока мне это не мешало.

Как-то так =)

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.263
Ааа, я себя ранее тоже пробовал в админах mmorpg, проект Пиратия Interlude. Интернет магазин, php, pearl, delphi, c++ и тд )) Дизайнерские хитрости только открываю в себе )) Хотя я и художник, но сайт совсем не то, что портрет )) Даже в какой-то степени тяжелее.

Вот кстати аукцион. Его даже не открывал. Не могу быть уверенным, что это все, что нужно для аукциона, но что есть ))

Вложения

• 2,5 KB Просмотры: 24
Роман6767
Участник
Реакции
0
  • #1.264
есть у кого готовая игра с выводом денег

Роман6767
Участник
Реакции
0
  • #1.265
MODERN написал(а):
:mad:Не флудить! Бесплатно только сам знаешь что есть:oops::D
а кто говорит что бесплатно

spiderbuber
Участник
Реакции
3
  • #1.266
Надоели барыги, которые продают этот модуль - выкладываю бесплатно. Модуль Защита кошелька для скрипта Фруктовая ферма.
[hide=20] https://yadi.sk/d/UPUVedNAUp3YM [/hide]

Последнее редактирование модератором:
Роман6767
Участник
Реакции
0
  • #1.267
у кого есть на продажу готовая игра с выводом денег

assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Реакции
59
Роман6767 написал(а):
а кто говорит что бесплатно
у меня есть скрипт я его для себя делал с новой тематикой но только я его до конца не доделал дыры, а так если надо отдам даром пиши в приват

spiderbuber написал(а):
Надоели барыги, которые продают этот модуль - выкладываю бесплатно. Модуль Защита кошелька для скрипта Фруктовая ферма.
[hide=20] https://yadi.sk/d/UPUVedNAUp3YM [/hide]
щас проверим, спасибо

assus
Участник
Реакции
59
Wolf88
Участник
Реакции
54
  • #1.270
wh1skas написал(а):
Ааа, я себя ранее тоже пробовал в админах mmorpg, проект Пиратия Interlude. Интернет магазин, php, pearl, delphi, c++ и тд )) Дизайнерские хитрости только открываю в себе )) Хотя я и художник, но сайт совсем не то, что портрет )) Даже в какой-то степени тяжелее.

Вот кстати аукцион. Его даже не открывал. Не могу быть уверенным, что это все, что нужно для аукциона, но что есть ))
Спасибо, сегодня посмотрю вечерком.

slaven944
Участник
Реакции
0
  • #1.271
кстати сегодня установил и пишет Internal server error что делать???

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.272
первое, что прочитать.
Второе. Почему-то мне кажется, что второе.

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.273
"Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 50 RUB!" как можно это сделать ?

maestroo
Участник
Реакции
1
  • #1.274
alex23 написал(а):
"Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 50 RUB!" как можно это сделать ?

<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 50){

?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 50 RUB!<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

maestroo
Участник
Реакции
1
  • #1.275
Скачал модуль "ручные выплаты". Поставил, все работает. Но только почему то серебро с баланса списывает, и пишет что выплачено, а деньги на кошелек Payeer не начисляются. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы можно было выплачивать с Админки а не лезть на сайт Payeer? заранее благодарю.

alex23
Участник
Реакции
2
  • #1.276
maestroo написал(а):
<?PHP
# Заглушка от халявщиков
if($user_data["insert_sum"] <= 50){

?>
<center><font color="blue"><b>Выплату могут заказывать пользователи, которые пополнили баланс больше, чем на 50 RUB!<b></font></center><BR />

<div class="clr"></div>
</div>
<?PHP

return;
}

?>

assus
Участник
Реакции
59
maestroo написал(а):
Скачал модуль "ручные выплаты". Поставил, все работает. Но только почему то серебро с баланса списывает, и пишет что выплачено, а деньги на кошелек Payeer не начисляются. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы можно было выплачивать с Админки а не лезть на сайт Payeer? заранее благодарю.
ну так они так и называются ручными что ты сам все делаешь а с админки как бы полуавтоматически не так уж и безопасно

spiderbuber
Участник
Реакции
3
  • #1.278
revofenomen
Участник
Реакции
3
  • #1.279
Такая проблема возникла
деньги мне на счет идут но клиентам автоматом серебро не кидает как исправить ?

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.280
revofenomen написал(а):
Такая проблема возникла
деньги мне на счет идут но клиентам автоматом серебро не кидает как исправить ?
Юзай поиск в гугл следующим запросом:
site:servahoc.ru Не начисляется серебро.

Потому что тут уже много чего обсуждалось, именно в этой теме. Я думаю поиск тебя спасет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху