Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a010885
Местный
Реакции
6
  • #1.601
Такая, ситуация: зарегился вчера участник и положил 1000 руб. это одна красная птица + бонус 50% от первого пополнения. А у него откуда-то 3 красных птицы (на 3000 руб) взялось. Не может быть такого, что при пополнении 1000 и больше рублей, начисляется 300% и где можно это посмотреть? Спасибо.

Geckt49
Участник
Реакции
2
  • #1.602
a010885 написал(а):
Такая, ситуация: зарегился вчера участник и положил 1000 руб. это одна красная птица + бонус 50% от первого пополнения. А у него откуда-то 3 красных птицы (на 3000 руб) взялось. Не может быть такого, что при пополнении 1000 и больше рублей, начисляется 300% и где можно это посмотреть? Спасибо.
Смотри файл: payeer_merchant.php
А может бонусы за пополнение? Т.е. при пополнении на n-сумму в подарок 2 птицы

a010885
Местный
Реакции
6
  • #1.603
Geckt49 написал(а):
Смотри файл: payeer_merchant.php
А может бонусы за пополнение? Т.е. при пополнении на n-сумму в подарок 2 птицы
Всё возможно, я сам пока не в курсе, в php плохо разбираюсь.

a010885
Местный
Реакции
6
  • #1.604
В подарок я поставил 5 зелёных. то есть, самые дешёвые. а у него по тысяче рублей птицы надбавились и + самые дешёвые 5 тук )))

a010885
Местный
Реакции
6
  • #1.605
По моему он сам себе каким-то образом их накрутил.. Письмо ему написал на почту, спросил, жду ответа.

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10);

Вот здесь я не могу понять что даётся когда на 500 и больше пополняет.

makc
Местный
Реакции
6
  • #1.606
a010885 написал(а):
По моему он сам себе каким-то образом их накрутил.. Письмо ему написал на почту, спросил, жду ответа.

$serebro = intval($ins_sum <= 0.01) ? ($serebro + ($serebro * 0.5) ) : $serebro;
$add_tree = ( $ik_payment_amount >= 499.99) ? 2 : 0;
$lsb = time();
$to_referer = ($serebro * 0.10);

Вот здесь я не могу понять что даётся когда на 500 и больше пополняет.
переменной $add_tree присваивается значение 2 или 0, а дальше ниже есть строка что да как, и я уверен что здесь уже писали про это, хотя я на форуме недавно, помоему Whiskas писал...если не ошибаюсь....полистайте тему, я перечитал всё от первой страницы когда пришел...не обламался, и кстати много для себя чего открыл нового, ЛЕНЬ - ЗЛО

makc
Местный
Реакции
6
  • #1.607
TyTuKeT написал(а):
Запрос можно целиком? А дальше я раскурю что к чему)
TRUNCATE `название таблицы` только всю бд не очисти, например TRUNCATE `payeer_insert` и т.д. ,

a010885
Местный
Реакции
6
  • #1.608
Спасибо, разбераться буду.

art199908
Участник
Реакции
36
  • #1.609
Подскажите вот популярный модуль под названием беседка, как настроить бан и разбан для администратора в чате и чтобы пользоваться чатом могут пользователи пополнившие баланс на 500 рублей? Желательно бы еще с аватарками смотря по колл-во фруктов аватарка менялась, если кто поможет и подскажет заплачу!

Вложения

a010885
Местный
Реакции
6
  • #1.610
Как ограничить доступ по FTP?

Ограничение доступа по протоколу FTP является самым эффективным методом борьбы со взломами сайтов, описанными здесь. Полностью запретить доступ к аккаунту по FTP очень легко — достаточно нажать соответствующую кнопку в контрольной панели «Джино», в разделе «Хостинг / Управление / FTP-аккаунты».

Однако это действие полностью заблокирует FTP-доступ и даже вы сами не сможете им воспользоваться, пока не включите обратно, что не всегда удобно. Но вы можете разрешить доступ с одного или нескольких IP, запретив со всех остальных. Для этого нужно создать файл .ftpaccess и вставить туда такие строки:

&lt;Limit ALL&gt;
Order allow,deny
Allow from ::ffff:ваш_ip
Deny from all
&lt;/Limit&gt;

Здесь «ваш_ip» необходимо заменить собственно на ваш IP-адрес. Например, если ваш IP — 123.45.67.89, то в результате эта строка должна принять следующий вид:

Allow from ::ffff:123.45.67.89

Если доступ необходимо открыть для нескольких IP-адресов, добавьте несколько соответствующих строк. Если у вас динамический IP-адрес, и доступ надо открыть для целой подсети (например, для подсети 123.45.67.*) используйте следующую форму записи:

Allow from ::ffff:123.45.67.

Созданный таким образом файл .ftpaccess нужно поместить в корневую директорию вашего аккаута. Кроме того, если у вас есть дополнительные FTP-аккаунты, привязанные к внутренним папкам, то по такому же файлу нужно положить и в них.

....Только вот почему-то на наших скриптах не работает данное ограничение, на сайт невозможно зайти, ошибку выдаёт :(

yra
Участник
Реакции
2
  • #1.611
Geckt49 написал(а):
Такое искал?
Путь: /inc/_header.php

Код:
<html>
<head>
<title>FERMA - {!TITLE!}</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<meta name="description" content="{!DESCRIPTION!}">
<meta name="keywords" content="{!KEYWORDS!}">
<link href="/style/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/functions.js"></script>
</head>
можете ещё одну вещ подсказать в каком файле меняется цвет в даном случае
Screenshot_1.png
коричневый вот скриншот заранее благодарен за ответ

kvozimir
Участник
Реакции
409
yra написал(а):
можете ещё одну вещ подсказать в каком файле меняется цвет в даном случае Посмотреть вложение 753 коричневый вот скриншот заранее благодарен за ответ
файл style.css найти строку с текстом .acc-title а потом вот это ниже будет

background: #ACD7FF; это цвет тот который тебе нужен коричневый (в моем случает это другой цвет)
border: 1px solid #B3D8D3; это толщина бордюра
border-radius: 10px; это радиус закругления углов
color: #676C6D; цвет текста в рамке

blackcat
Участник
Реакции
20
  • #1.613
kvozimir написал(а):
файл style.css найти строку с текстом .acc-title а потом вот это ниже будет
background: #ACD7FF; это цвет тот который тебе нужен коричневый (в моем случает это другой цвет)
border: 1px solid #B3D8D3; это толщина бордюра
border-radius: 10px; это радиус закругления углов
color: #676C6D; цвет текста в рамке
Только ВСЕ подобные заголовки поменяются, как я думаю....

kvozimir
Участник
Реакции
409
blackcat написал(а):
Только ВСЕ подобные заголовки поменяются, как я думаю....
ну да):) а если менять именно там где хочет то надо создавать новый стиль и привязать к нему(К ФАЙЛУ)

a010885
Местный
Реакции
6
  • #1.615
Мне нужен инвестор на хороший проект с птицами! 15 дней 183 чел. :stena:

p0ch3a
Участник
Реакции
0
  • #1.616
Господа программисты какой файл отвечает за вычисления? Хочу ввести новый обьект в игру.

a010885
Местный
Реакции
6
  • #1.617
p0ch3a написал(а):
Господа программисты какой файл отвечает за вычисления? Хочу ввести новый обьект в игру.
Файл config.php

mr.souj
Участник
Реакции
0
  • #1.618
Помогите! Проблемка есть, залатал дыры в скрипте ну кроме некоторых которые не так важны, вроде установил все тип-топ роботает но есть проблема с пополнением, короче, когда пополняю баланс все гуд, деньги перечисляются но на сайте не ведется статистика об пополнении и резерв как был 0 так и остался 0 ((

wh1skas
wildcake
Участник
Реакции
432
  • #1.619
запрос в БД кривой получился. Менял имена таблиц?

mr.souj
Участник
Реакции
0
  • #1.620
нет, имена не менял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху