Скрипт Фруктовая ферма с выводом денег.

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влaд
Участник
Реакции
0
  • #1.761
Koli50 написал(а):
прошу помощи!не могу добавить новость-выдаёт знаки вопроса.помогите исправить!
при создании mysql укажи кодировку utf 8

juranja
Местный
Реакции
5
  • #1.762
ребят зачем покупать , когда этих модулей хватает бесплатно, на сайте михлип полно ферм я от туда когда скачивал ставил на сервер и смотрел что есть и как, и чаты и кнб и еще куча всего, только во всех есть одна проблема дыры как я сейчас понял баттон у всех есть, не легче ли скачать и вытащить готовую примочку

Wolf88
Участник
Реакции
54
  • #1.763
juranja написал(а):
ребят зачем покупать , когда этих модулей хватает бесплатно, на сайте михлип полно ферм я от туда когда скачивал ставил на сервер и смотрел что есть и как, и чаты и кнб и еще куча всего, только во всех есть одна проблема дыры как я сейчас понял баттон у всех есть, не легче ли скачать и вытащить готовую примочку
Само собой легче, но не лучше.

Лучше всего - это учиться уже по исходникам, при условии что знаний у тебя мало.

А просто брать скачивать и вставлять - это глупо и есть вероятность попасть на уловки злоумышленников, которые могли уязвимостей впихнуть в код.

juranja
Местный
Реакции
5
  • #1.764
такой вопрос я поставил защиту, .htaccess есть ли другие пути вытащить денежку или обойти защиту? данного типа

juranja
Местный
Реакции
5
  • #1.765
Wolf88 написал(а):
Само собой легче, но не лучше.

Лучше всего - это учиться уже по исходникам, при условии что знаний у тебя мало.

А просто брать скачивать и вставлять - это глупо и есть вероятность попасть на уловки злоумышленников, которые могли уязвимостей впихнуть в код.
ну а в исходники тоже могли что нибудь звпихвть!? лучше брать тогда два разных с разных источников а потом сравнивать и код подучишь и в голове чтото останется

assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Реакции
59
juranja написал(а):
не все модули бесплатны а платные есть те которые еще долго будут платные
бесплатные модули надо поковыряться чтоб хорошо работал

juranja
Местный
Реакции
5
  • #1.767
AA21AA написал(а):
Заглушка для чата:
Код:
$user_id = $_SESSION["user_id"];

$dbz->Query("SELECT insert_sum FROM db_users_b WHERE id = '{$user_id}' LIMIT 1");
   $ins_sumZZ = $dbz->FetchRow();

if($ins_sumZZ<100 OR $user_id<1) {

echo '
<center><a style="color:red">Чатом могут пользоваться участники проекта, пополнившие баланс более, чем на 100 рублей!</a></center>
';
}
?>
можно сделать тоже самое только чтоб войти в чат нужно кликнуть по рекламе ? это возможно если дв помогите пожалуйста

Wolf88
Участник
Реакции
54
  • #1.768
juranja написал(а):
ну а в исходники тоже могли что нибудь звпихвть!? лучше брать тогда два разных с разных источников а потом сравнивать и код подучишь и в голове чтото останется
Само собой могли.
Чтобы проверить исходники есть пару вариантов:
- Сайт, который выкладывали в данной теме на проверки уязвимость;
- Проверить файл в ручную, т.е. каждую строчку читать и смотреть куда и что отправляет.

art199908
Участник
Реакции
36
  • #1.769
Ребят, подскажите как картинку вставить в самый низ сайта, чтобы она всегда была в самом низу, а то страницы разные она бывает на середине(?

assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Реакции
59
art199908 написал(а):
Ребят, подскажите как картинку вставить в самый низ сайта, чтобы она всегда была в самом низу, а то страницы разные она бывает на середине(?
поставь в этом файле _footer.php и всегда будит снизу

Badb
Участник
Реакции
5
  • #1.771
Подскажите заглушку на ферму чтобы с одного ip нельзя было регестрироватся а писалось с этого ip уже производилась регистрация и куда эту заглушку ставить скажите пожалуйста.

makc
Местный
Реакции
6
  • #1.772
Badb написал(а):
Подскажите заглушку на ферму чтобы с одного ip нельзя было регестрироватся а писалось с этого ip уже производилась регистрация и куда эту заглушку ставить скажите пожалуйста.
тут просто заглушкой не обойдешься...

art199908
Участник
Реакции
36
  • #1.773
Люди а скажите мне о такой защите DDOS что это вообще такое? От чего эта защита защищает? И где ее взять?

dukus
Участник
Реакции
0
  • #1.774
Подскажите в чем причина при пополнении баланса реферала игроку не начисляется серебро

art199908
Участник
Реакции
36
  • #1.775
И кто знает как сделать так чтобы не авторизованный пользователь видел надпись - Сообщения могут оставлять только авторизированные пользователи! или на любую другую тему?

art199908
Участник
Реакции
36
  • #1.776
offtapki написал(а):
не знаю, предложите цену сами, в пределах разумного, для бесплатного скрипта:blind:
это мой новый дизайн, я его само фотошопировал и создавал

offtapki
Участник
Реакции
0
  • #1.777
art199908 написал(а):
это мой новый дизайн, я его само фотошопировал и создавал
мне дизайн не нужен, нужна только функциональная часть скрипта. Голый скрипт так сказать!

art199908
Участник
Реакции
36
  • #1.778
assus написал(а):
если тебе надо напиши в приват
как сделать так чтобы не авторизованный пользователь видел надпись - Сообщения могут оставлять только авторизированные пользователи! или на любую другую тему?

art199908
Участник
Реакции
36
  • #1.779
offtapki написал(а):
мне дизайн не нужен, нужна только функциональная часть скрипта. Голый скрипт так сказать!
посмотри этот сайт не голый, значит и у меня скрипт не голый

art199908
Участник
Реакции
36
  • #1.780
Dimarik29 написал(а):
Ребята файлики для free kassы есть у когонибудь? и краткую инструкцию желательно)
фри кассу нужно добавить второй платежкой к пайеру.
эта тема уже была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху