Интеграция чата chatovod в ff

• Автор темы kondor
  • Дата начала
kondor
Участник
Реакции
1
Здравствуйте!Кто нибудь сталкивался с интеграцией chatovod в ff?Как мне поддержка ответила что :Готового решения нет, но написать модуль интеграции с любым сайтом не составит труда (несколько строчек кода). Для этого можно скачать модуль для, например DLE и переделать под свою CMS. Вот как только?

Последнее редактирование:
GLookin
Участник
Реакции
62
Я синхронизировал чат от ChatFocus. Там очень простой способ, когда покупаешь платный акк (200р в месяц).
Чат приятный у них, да и настройки достаточно гибкие.

По сабжу, не думаю, что в чатоводе сложно это сделать - было бы время.

kondor
Участник
Реакции
1
GLookin написал(а):
Я синхронизировал чат от ChatFocus. Там очень простой способ, когда покупаешь платный акк (200р в месяц).

решение хорошее с chatfocus ,но хотелось бы бесплатный подключить ,тем более чатовод дает такую возможность ,а почему бесплатный?то что люди не шибко стремятся переписываться на ферме,ну по крайней мере у меня один или два за неделю привет скажут ,остальные шифруются что ли)вот и хочется бесплатно,открыто, для спамеров хоть ,все какая то движуха

4elovek
Местный
Реакции
5
GLookin написал(а):

слушай такой вопрос, я хочу на ферме у себя поставить загрузку аватарок, но не ставлю только по причине того что не знаю как интегрировать аватарки с chatfocus, интеграцию ID и Ника сделал а вот авы не могу, подскажи как?

kondor
Участник
Реакции
1
поможет кто-нибудь с интеграцией?

Сверху