Всем привет,
и так к чему я создал данную тему, т.к ищу дополнение "красивое пополнение"
кто то пытался продать несколько раз темы были удалены,
но у меня остался интерес как это выглядит ,
может все таки у кого то есть данное дополнение или хотя бы знает проект где стоит такая штучка
насчет проекта писать в ЛС чтоб не засорять тему
и так к чему я создал данную тему, т.к ищу дополнение "красивое пополнение"
кто то пытался продать несколько раз темы были удалены,
но у меня остался интерес как это выглядит ,
может все таки у кого то есть данное дополнение или хотя бы знает проект где стоит такая штучка
насчет проекта писать в ЛС чтоб не засорять тему
вот я и не знаю,поэтому и создал тему может кто виделReset написал(а):Что подразумевается под красивым пополнением?
Reset
Участник
- Реакции
- 16
возможно но не то,там оформлена станица пополнения былаReset написал(а):ну это наверное когда в success всплывающее окно вмонтированно, и в случае удачной оплаты вылезает окошко и там тёлки пляшут голые, шарики летают -)
конечно это лучше,но вот закрались эти два слова красивое пополнение вот теперь хочу найти и увидеть что это такоеwh1skas написал(а):поищи тогда красивые css-стили для оформления ) и примени на своей странице.
покажи пример оформление хоть где видел можно рипнуть его )))kvozimir написал(а):возможно но не то,там оформлена станица пополнения была
ну дык поэтому и прошу показать или дать у кого есть,или чтоб самому рипнуть ну или чтоб спасибо сказать добрым людям,просто кто то на форуме пытался продать,я не придал значение этому, а теперь аж интересно стало что и какЯна написал(а):покажи пример оформление хоть где видел можно рипнуть его )))
если у кого то есть такая штука меня поймут