Ищу модуль бонус клик!

• Автор темы fktrctq
  • Дата начала
fktrctq
Местный
Реакции
1
Ищу модуль бонус клик! Где оплата за клик через паеер! У кого есть напишите пожалуйста мне в лс

Major_Developer
Местный
Реакции
8
За какой клик именно?Может просто можно написать это чем искать.

Andreys
Участник
Реакции
40
fktrctq написал(а):
Ищу модуль бонус клик! Где оплата за клик через паеер! У кого есть напишите пожалуйста мне в лс
Здесь на форуме выкладывали, даже за бесплатно. Только что за клик? тот что При нажатии на ссылку только тогда кнопка бонуса что ли появляется.

fktrctq
Местный
Реакции
1
Andreys написал(а):
Здесь на форуме выкладывали, даже за бесплатно. Только что за клик? тот что При нажатии на ссылку только тогда кнопка бонуса что ли появляется.
Нет, нажимаешь на баннер и сразу получаешь бонус

Elizim
Участник
Реакции
14
Это двойной модуль, идёт как заказ рекламы на сайте, а после за клики по банерам пользователи получают бонус на свой счёт. Такой стоит на сайте бонаппетит-гейм.

fktrctq
Местный
Реакции
1
Elizim написал(а):
Это двойной модуль, идёт как заказ рекламы на сайте, а после за клики по банерам пользователи получают бонус на свой счёт. Такой стоит на сайте бонаппетит-гейм.
Да

GLookin
Участник
Реакции
62
Я автор данного модуля. Ставил его, в числе прочих сайтов и на бонаппетит.
Как с оплатой с баланса (покупки/вывод), так и с прямой оплатой на платежные системы.

Major_Developer
Местный
Реакции
8
Если надо я такой напишу не за дорого...

GLookin
Участник
Реакции
62
Major_Developer написал(а):
Если надо я такой напишу не за дорого...
Точно такой же, вряд ли)
У меня своя методика там защиты от взлома, поэтому один в один хоть как не получится :)
В модуле, кстати предусмотрена оплата на магазин паер, уже созданный для проекта (не нужно создавать отдельный). Все устанавливается за 5-10 минут и можно зарабатывать :)

Кстати, понятие "не дорого" - очень размыто. Уважайте себя, как разработчика и свой собственный труд. Не пишите за копейки модули, скрипты. Вы же тоже тратите время, силы. Да и к тому же, нужно понимать, что этот модуль создан для монетизации (заработка) потенциальных покупателей. Следовательно, Они зарабатывают этим модулем гораздо больше, чем Вы его продажей.

Major_Developer
Местный
Реакции
8
GLookin написал(а):
Точно такой же, вряд ли)
У меня своя методика там защиты от взлома, поэтому один в один хоть как не получится :)
В модуле, кстати предусмотрена оплата на магазин паер, уже созданный для проекта (не нужно создавать отдельный). Все устанавливается за 5-10 минут и можно зарабатывать :)

Кстати, понятие "не дорого" - очень размыто. Уважайте себя, как разработчика и свой собственный труд. Не пишите за копейки модули, скрипты. Вы же тоже тратите время, силы. Да и к тому же, нужно понимать, что этот модуль создан для монетизации (заработка) потенциальных покупателей. Следовательно, Они зарабатывают этим модулем гораздо больше, чем Вы его продажей.

Отписал в личку по поводу сложности такой работы.Не знаю даже сколько за такую работу много сколько..)

Последнее редактирование:
nicehash
Местный
Реакции
5
у меня где-то валялось этот модуль, как найду выложу если найду

GLookin
Участник
Реакции
62
nicehash написал(а):
у меня где-то валялось этот модуль, как найду выложу если найду
Конкретно этот модуль - не может у вас валяться )
Он написан неделю назад.
Писал ранее версию данного модуля с оплатой с баланса проекта, но тоже утечка быть не могла. Исключено.

Сверху