Как правильно поставить оптимальные значения для фермы?

• Автор темы bt245
  • Дата начала
bt245
Местный
Реакции
0
Здравствуйте. Я запустил ферму. Но там такой бардак, что не понятно будет ли она вообще приносить прибыль. Дело в настройках. Помогите у кого есть опыт в этом. Как правильно расставить бонусы при внесении депозита, как правильно и какие по сумме должны быть заглушки? Минимальный вывод и срок жизни деревьев. Хотя бы какие значения должны быть при старте фермы? Помогите и объясните новичку.

assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Реакции
59
Могу сказать сразу что это не для Вас! Перед тем как запустить проект надо знать все про FF, играть в Фермы и знать где лучшее и худшие и др. Просто перед запуском проекта почитайте форум, узнаете много нового, поиграйте в игры "Фруктовые Фермы"!

• Like
Реакции: Kojo
bt245
Местный
Реакции
0
assus написал(а):
Могу сказать сразу что это не для Вас! Перед тем как запустить проект надо знать все про FF, играть в Фермы и знать где лучшее и худшие и др. Просто перед запуском проекта почитайте форум, узнаете много нового, поиграйте в игры "Фруктовые Фермы"!
А на какой основе Вы думаете что это не для меня? Мне кажется многие запускают так себе, а в процессе уже поднастраивают все.

assus
Если нужна ферма пишите. Дизайн для Ферм.
Участник
Реакции
59
А на какой основе Вы думаете что это не для меня? Мне кажется многие запускают так себе, а в процессе уже поднастраивают все.
Решать Вам, запускать или нет!

Сверху