Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Привет всем! Подскажите и научите меня как правильно вставить два кода для рекламного места, так , чтоб они стояли горизонтально один за другим?
Пример кода который надо вставить
Пример кода куда надо вставить
Код:
<div id="linkslot_85262"></div><script src="//linkslot.ru/bancode.php?id=85262" async></script>
Код:
<html>
<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Игра с выводом денег | Alienswar.ru</title>
//предполагаю вставить сюда. Но как?//
<meta name="description" content="{!DESCRIPTION!}">
<meta name="keywords" content="{!KEYWORDS!}">
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
вот это нужно вставить туда, где ты хочешь чтобы отображались рекламные сообщенияOlrg написал(а):<script src="//linkslot.ru/bancode.php?id=85262" async></script>
shans5
Местный
- Реакции
- 8
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
полностью договаривайте:shans5 написал(а):Да не , он хочет чтоб они два баннера в строчку были, а не в столбик..
Попробуй через тег <td> или </td>
если использовать таблицу
Код:
<table>
<tr>
<td>
Ваш баннер
</td>
<td>
Ваш баннер
</td>
</tr>
</table>
Код:
<ul class="hd-menu">
<li>баннер</li>
<li>баннер</li>
</ul>
VladL
Участник
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Я так пробовал, все равно в столбец , только уже расстояние появилось между столбца.shans5 написал(а):Да не , он хочет чтоб они два баннера в строчку были, а не в столбик..
Попробуй через тег <td> или </td>
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
мое почитайOlrg написал(а):Я так пробовал, все равно в столбец , только уже расстояние появилось между столбца.
Olrg
Местный
- Реакции
- 16
Использовал первый код таблицы все получилось, а как сделать теперь, чтоб они не в платную стояли а через промежуток?admin написал(а):полностью договаривайте:
если использовать таблицу
можно попробовать такКод:<table> <tr> <td> Ваш баннер </td> <td> Ваш баннер </td> </tr> </table>
Код:<ul class="hd-menu"> <li>баннер</li> <li>баннер</li> </ul>
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
попробуйте второйOlrg написал(а):Использовал первый код таблицы все получилось, а как сделать теперь, чтоб они не в платную стояли а через промежуток?
Buhhus
Участник
- Реакции
- 39
Я в коде совсем не особо... )))) но сам допер вот до этого, так и продолжаю делать)))Olrg написал(а):Привет всем! Подскажите и научите меня как правильно вставить два кода для рекламного места, так , чтоб они стояли горизонтально один за другим?
Пример кода куда надо вставитьКод:<div id="linkslot_85262"></div><script src="//linkslot.ru/bancode.php?id=85262" async></script>
Код:<html> <head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> <title>Игра с выводом денег | Alienswar.ru</title> //предполагаю вставить сюда. Но как?// <meta name="description" content="{!DESCRIPTION!}"> <meta name="keywords" content="{!KEYWORDS!}">
<style type="text/css">
#linkslot_85554 {position: absolute; left:190px; top: 400px;}
#linkslot_85556 {position: relative; left:685px; top: 10px;}
</style>
<div id="linkslot_85554"></div><script src="//linkslot.ru/bancode.php?id=85312" async></script>
<div id="linkslot_85556"></div><script src="//linkslot.ru/bancode.php?id=85318" async></script>