Реферал - это кто регистрируется в данные момент по реферальной ссылке.stelse398 написал(а):Не могу сделать, чтоб за регистрацию реферала рефереру начислялось 100 серебра. Кто знает как сделать? Подскажите.
Реферер - кто дал реферальную сылку и уже зарегистрирован.
Верно?
Нужно рефереру дать 100 серебра рефералу при регистрации по рефке. Так?
lyuba1959
Участник
- Реакции
- 2
так)APTEMOH написал(а):Реферал - это кто регистрируется в данные момент по реферальной ссылке.
Реферер - кто дал реферальную сылку и уже зарегистрирован.
Верно?
Нужно рефереру дать 100 серебра рефералу при регистрации по рефке. Так?
lyuba1959
Участник
- Реакции
- 2
В файле _signup.php после # Регаем пользователя и после # Вставляем статистику (169-я строка)
Добавляем ниже:
При условии, что выше есть получение последнего ID
Проверяем и тестируем. 
Добавляем ниже:
Код:
# +100 серебра рефереру за рефа
if (empty($referer_name)){
//echo "Пусто, ничего не делаем!";
}
else
{
$db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$lid' ");
$ref_bonus = $db->FetchArray();
$user_name = $ref_bonus["referer"];
$ref_id = $ref_bonus["referer_id"];
$db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b +100 WHERE user = '$user_name' AND id = '$ref_id' ");
}
Код:
$lid = $db->LastInsert(); (165-я строка)
lyuba1959
Участник
- Реакции
- 2
СПАСИБО ПРОВЕРЮ НАПИШУAPTEMOH написал(а):В файле _signup.php после # Регаем пользователя и после # Вставляем статистику (169-я строка)
Добавляем ниже:
При условии, что выше есть получение последнего IDКод:# +100 серебра рефереру за рефа if (empty($referer_name)){ //echo "Пусто, ничего не делаем!"; } else { $db->Query("SELECT referer, referer_id FROM db_users_a WHERE id = '$lid' "); $ref_bonus = $db->FetchArray(); $user_name = $ref_bonus["referer"]; $ref_id = $ref_bonus["referer_id"]; $db->Query("UPDATE db_users_b SET money_b = money_b +100 WHERE user = '$user_name' AND id = '$ref_id' "); }
Проверяем и тестируем.Код:$lid = $db->LastInsert(); (165-я строка)
![]()
Наслаждайтесь!lyuba1959 написал(а):ВСЕ ОТЛИЧНО РАБОТАЕТ, СПАСИБО!!!!!!
Касается всех: У меня регистрация через почту, прошу это учесть при копировании переменных. Могут быть расхождения.
Любой каприз за ваши деньги $$$lyuba1959 написал(а):А с фри кассой не поможете?)))
P.S. Велкам в ЛС.
stelse398
Участник
- Реакции
- 0
СПАСИБО. Тоже работаетAPTEMOH написал(а):Наслаждайтесь!
Касается всех: У меня регистрация через почту, прошу это учесть при копировании переменных. Могут быть расхождения.
Спасибо не булькаетstelse398 написал(а):СПАСИБО. Тоже работает
Принимаю все, в том числе и