- Реакции
- 263
mrdj77777
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 263
Если нашли сами ткните нас носом в эти дыры а мы их будем лотать да чистить.В скрипте были найдены бекдоры , трояны , шпионы и всякая нечисть...
mrdj77777
Участник
- Реакции
- 0
Итак, у тех кто не может установить клон - руки надо выпрямлять. Кто поставил и не смог связать БД - там в php.ini
надо выключать кое что , кто понял о чем я (подстказка magic_ляляля=off) и тогда вместо localhost можно параметр хостера зафунциклировать.
Относительно вредителей : web/UserFiles/festival/aed7c9b8e5.exe (это Virus.Win32.Selfish) дальше web/UserFiles/festival/b57f13bdd7.php (это Backdoor.PHP.Rst)
надо выключать кое что , кто понял о чем я (подстказка magic_ляляля=off) и тогда вместо localhost можно параметр хостера зафунциклировать.
Относительно вредителей : web/UserFiles/festival/aed7c9b8e5.exe (это Virus.Win32.Selfish) дальше web/UserFiles/festival/b57f13bdd7.php (это Backdoor.PHP.Rst)
patisosha
Местный
- Реакции
- 2
- Реакции
- 263
valdisz
Участник
- Реакции
- 0
LOSTONBELL
Участник
- Реакции
- 1
- Реакции
- 263
westsergius
Участник
- Реакции
- 1
- Реакции
- 263
spbalexpiter
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 263
Durimar4ik
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 263
Базу прописали? Может дело в хостинге?Durimar4ik написал(а):Всё залил куда надо (не открывает страницу???...тупо белый экран..))
Я на Denwer ставил все отлично работало.
Durimar4ik
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 263
Durimar4ik
Участник
- Реакции
- 0
у меня VPS на нем сайты ..все норм работают
ок спасибо)admin написал(а):Не поленитесь, поставьте denwer и попробуйте на нем, чтоб знать где дальше рыть.
Durimar4ik
Участник
- Реакции
- 0