Jerihon
Местный
- Реакции
- 3
Вячеслав
Местный
- Реакции
- 21
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ищи внимательнее) На форуме все есть.Jerihon написал(а):Здравствуйте, дорогие форумчане. Как сделать комиссию при выводе? На форуме не нашел.
Jerihon
Местный
- Реакции
- 3
Может ссылку кинешь) через поиск искал, тема есть... но она пустая, там нету ничего полезного.Rubrika написал(а):ищи внимательнее) На форуме все есть.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Rubrika
Участник
- Реакции
- 43
ВJerihon написал(а):Может ссылку кинешь) через поиск искал, тема есть... но она пустая, там нету ничего полезного.

pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Ответ я Вам уже дал по комиссии.Rubrika написал(а):мне не особо нужно, в случае чего это и я сам написать смогу )
А скрипт у меня есть этот.)
Если у Вас именно этот скрипт (как у меня), его не используйте - в нем очень много коварных дыр
Jerihon
Местный
- Реакции
- 3
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
"если имеющийся баланс больше (либо равно) чем сумма вывода + единица, то продолжать делать выплату"Jerihon написал(а):У меня вопрос, вот это строчка что означает? if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
идет проверка баланса кошелька и сумму которую хотят вывести, а +1 значит что на кошельке должно быть не меньше 1рJerihon написал(а):У меня вопрос, вот это строчка что означает? if( ($balance) >= ($sum_pay+1)){
примерно так
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
поправлю: на кошельке должна быть сумма на 1 рубль больше чем сумма вывода, чтобы произвелась выплатаkvozimir написал(а):идет проверка баланса кошелька и сумму которую хотят вывести, а +1 значит что на кошельке должно быть не меньше 1р
примерно так