Кому нужна помощь? пишите!

  • Автор темы webdizinfo
  • Дата начала
tanchik204
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #1.681
Все, нашла папку signup, там есть такая строчка: db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
Она? Что там поменять нужно? Вроде там все прописано..... только перс не выдается...
 
rich-99000000
php developer
Участник
Сообщения
228
Реакции
48
  • #1.682
tanchik204 написал(а):
Все, нашла папку signup, там есть такая строчка: db->Query("INSERT INTO db_users_b (id, user, a_t, last_sbor) VALUES ('$lid','$login','1', '".time()."')");
Она? Что там поменять нужно? Вроде там все прописано..... только перс не выдается...
исходя из запроса добавляет дерево, может в БД называется фрукт иначе?
 
Марина
Участник
Сообщения
35
Реакции
2
  • #1.683
тогда мой Вам совет как начинающий начинающему... сначала посидите в кодах разберитесь и поймите что как изменяется а уж потом лезьте в админы ФФ. потому что если Вы по незнанию накосячите в процессе работы (с пользователями) это будет ..ОПА.
 
rich-99000000
php developer
Участник
Сообщения
228
Реакции
48
  • #1.684
Марина написал(а):
тогда мой Вам совет как начинающий начинающему... сначала посидите в кодах разберитесь и поймите что как изменяется а уж потом лезьте в админы ФФ. потому что если Вы по незнанию накосячите в процессе работы (с пользователями) это будет ..ОПА.
именно. Что донести до многих не просто. Кстати, можно ссылку на ваш проект? Интересны фермы форумчан
 
tanchik204
Участник
Сообщения
6
Реакции
0
  • #1.685
rich-99000000 написал(а):
Кстати, можно ссылку на ваш проект? Интересны фермы форумчан
Если это вопрос мне - то вот: http://akvajizn.ru/ Пытаюсь переделать ФишЭмпайр ))))))
 
Last
Участник
Сообщения
3
Реакции
0
  • #1.686
ребята помогите,как вывести графу пополнено в личном профиле.
 
rich-99000000
php developer
Участник
Сообщения
228
Реакции
48
  • #1.687
Last написал(а):
ребята помогите,как вывести графу пополнено в личном профиле.
/pages/account/_user_account.php после строчки выплачено или до

Код:
<tr>
    <td align="left" style="padding:3px;">Пополнено</td>
    <td align="left" style="padding:3px;"><?=sprintf("%.2f",$prof_data["insert_sum"]); ?> <?=$config->VAL; ?></td>
  </tr>
 
lamer
Участник
Сообщения
4
Реакции
0
  • #1.688
Ребят здравствуйте, помогите с модулем серфинга, когда выбираешь в добавлении услуги "Последующий переход на сайт", то когда при просмотре серфинга он не переходит на сайт рекламодателя.
 
Радик14
Участник
Сообщения
151
Реакции
1
Skype
  • #1.689
Марина написал(а):
установите ограничение пополнения от 1 рубля. файл enter.php
что за файл такой enter.php
 
StalkerNSK
Участник
Сообщения
102
Реакции
18
  • #1.690
Доброго времени суток, очень нужна Ваша помощь. На скрипте букса есть выплаты через вебмани, сами выплаты работают, а вот запись о них хочу переделать. Вот сам код
<? include('checkcookie.php'); ?>
<h3>Запросы на выплату</h3>
<br>

<?

if(isset($_POST["user"]))
{
$useru=$_POST["user"];
$money=$_POST["money"];
$delwaitid=$_POST["id"];
mysql_query("UPDATE tb_users SET money=money+'$money' WHERE id='$useru'");
mysql_query("DELETE FROM tb_payme WHERE id='$delwaitid'");
echo "<b><font color=green>Средства возвращены в аккаунт пользователю $useru</font></b>";
}
if (isset($_GET["id"]))
{

$id=$_GET["id"];
$option=$_GET["option"];

if ($option=="paid")
{

$usr=$_POST["usr"];

$tablae = mysql_query("SELECT * FROM tb_users where id='$usr'");
$registroe = mysql_fetch_array($tablae);

$money=$_POST["money"];

$paid=$registroe["paid"];
$paid=$paid+$money;

$query = "UPDATE tb_users SET paid='$paid' where id='$usr'";
mysql_query($query) or die(mysql_error()); $nowtime=time();
$title="Выплата WebMoney на сумму $money рублей пользователю ID: $usr" ;
mysql_query("InSERT InTO tb_allhistory (idus,data,doing,title) values ('$registroe[id]','$nowtime','5','$title')");

$eltiempo=time();
$lafecha=date("d-m-Y",$eltiempo);

$query = "INSERT INTO tb_history (user, date, amount, method, status) VALUES('$usr','$lafecha','$money','WebMoney','Выплата сделана')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

$queryz = "DELETE FROM tb_payme WHERE id='$id'";
mysql_query($queryz) or die(mysql_error());

echo "<font color=\"red\"><b>Готово</b></font><br><br>";

}

if ($option=="del")
{
$queryz = "DELETE FROM tb_payme WHERE id='$id'";
mysql_query($queryz) or die(mysql_error());

echo "<font color=\"red\"><b>Удалено</b></font><br><br>";
}

}

?>

После оплаты отметить оплачено.
<br><br>
<table class="adn">
<tr class="lineb">
<td width=50 align=center>№</td>
<td width=200 align=center>Имя</td>
<td align=center>WMR</td>
<td align=center>LP</td>
<td width=100 align=center>Объем оплаты</td>
<td align=center>Ip</td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>

<?
$res=mysql_query("select sitename, comment from tb_site where id='1'");
$res=mysql_fetch_array($res);
$sitename=$res["sitename"];
$comment=$res["comment"];
$comment=str_ireplace(":sitename:",$sitename,$comment);

$tabla = mysql_query("SELECT * FROM tb_payme ORDER BY id ASC");
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) {

echo "
<tr class='liney ell'>
<td width=50 align=center>". $registro["id"] ."</td>
<td width=200 align=center>". $registro["username"] ."</td>
<td align=center>". $registro["pemail"] ."</td>
<td align=center>". $registro["liqpay"] ."</td>
<td width=100 align=center>". $registro["money"] ."</td>
<td align=center>". $registro["ip"] ."</td>";
$text=str_ireplace(":username:",$registro["username"],$comment);


?>
<td><a href='wmk:payto?Purse=<?= $registro["pemail"] ?>&Amount=<?= $registro["money"] ?>&Desc=<?=$text ?>&BringToFront=Y'><b>Оплатить Клики&nbsp;</b></a></td>
<td>
<form method="post" action="adminmain.php?p=reqpay&id=<?= $registro["id"] ?>&option=paid">
<input type="hidden" name="money" value="<?= $registro["money"] ?>">
<input type="hidden" name="usr" value="<?= $registro["username"] ?>">
<input type="submit" value="Оплачено" class="button">
</form>
</td>
<td>
<form method="post" action="adminmain.php?p=reqpay&id=<?= $registro["id"] ?>&option=del">
<input type="submit" value="Удалить" class="button">
</form>
</td>
<td>
<form action="" method="POST">
<input type="hidden" name="user" value="<?=$registro["username"]; ?>">
<input type="hidden" name="money" value="<?=$registro["money"]; ?>">
<input type="hidden" name="id" value="<?=$registro["id"]; ?>">
<input type="submit" value="Вернуть средства"></form>
</td>
</tr>

<?

}

?>
</table>
Вот эту строчку $title="Выплата WebMoney на сумму $money рублей пользователю ID: $usr" ; вместо ID пользователя нужен его логин в системе.
 
rich-99000000
php developer
Участник
Сообщения
228
Реакции
48
  • #1.691
StalkerNSK написал(а):
Доброго времени суток, очень нужна Ваша помощь. На скрипте букса есть выплаты через вебмани, сами выплаты работают, а вот запись о них хочу переделать. Вот сам код
<? include('checkcookie.php'); ?>
<h3>Запросы на выплату</h3>
<br>

<?

if(isset($_POST["user"]))
{
$useru=$_POST["user"];
$money=$_POST["money"];
$delwaitid=$_POST["id"];
mysql_query("UPDATE tb_users SET money=money+'$money' WHERE id='$useru'");
mysql_query("DELETE FROM tb_payme WHERE id='$delwaitid'");
echo "<b><font color=green>Средства возвращены в аккаунт пользователю $useru</font></b>";
}
if (isset($_GET["id"]))
{

$id=$_GET["id"];
$option=$_GET["option"];

if ($option=="paid")
{

$usr=$_POST["usr"];

$tablae = mysql_query("SELECT * FROM tb_users where id='$usr'");
$registroe = mysql_fetch_array($tablae);

$money=$_POST["money"];

$paid=$registroe["paid"];
$paid=$paid+$money;

$query = "UPDATE tb_users SET paid='$paid' where id='$usr'";
mysql_query($query) or die(mysql_error()); $nowtime=time();
$title="Выплата WebMoney на сумму $money рублей пользователю ID: $usr" ;
mysql_query("InSERT InTO tb_allhistory (idus,data,doing,title) values ('$registroe[id]','$nowtime','5','$title')");

$eltiempo=time();
$lafecha=date("d-m-Y",$eltiempo);

$query = "INSERT INTO tb_history (user, date, amount, method, status) VALUES('$usr','$lafecha','$money','WebMoney','Выплата сделана')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

$queryz = "DELETE FROM tb_payme WHERE id='$id'";
mysql_query($queryz) or die(mysql_error());

echo "<font color=\"red\"><b>Готово</b></font><br><br>";

}

if ($option=="del")
{
$queryz = "DELETE FROM tb_payme WHERE id='$id'";
mysql_query($queryz) or die(mysql_error());

echo "<font color=\"red\"><b>Удалено</b></font><br><br>";
}

}

?>

После оплаты отметить оплачено.
<br><br>
<table class="adn">
<tr class="lineb">
<td width=50 align=center>№</td>
<td width=200 align=center>Имя</td>
<td align=center>WMR</td>
<td align=center>LP</td>
<td width=100 align=center>Объем оплаты</td>
<td align=center>Ip</td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
<td></td>
</tr>

<?
$res=mysql_query("select sitename, comment from tb_site where id='1'");
$res=mysql_fetch_array($res);
$sitename=$res["sitename"];
$comment=$res["comment"];
$comment=str_ireplace(":sitename:",$sitename,$comment);

$tabla = mysql_query("SELECT * FROM tb_payme ORDER BY id ASC");
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) {

echo "
<tr class='liney ell'>
<td width=50 align=center>". $registro["id"] ."</td>
<td width=200 align=center>". $registro["username"] ."</td>
<td align=center>". $registro["pemail"] ."</td>
<td align=center>". $registro["liqpay"] ."</td>
<td width=100 align=center>". $registro["money"] ."</td>
<td align=center>". $registro["ip"] ."</td>";
$text=str_ireplace(":username:",$registro["username"],$comment);


?>
<td><a href='wmk:payto?Purse=<?= $registro["pemail"] ?>&Amount=<?= $registro["money"] ?>&Desc=<?=$text ?>&BringToFront=Y'><b>Оплатить Клики&nbsp;</b></a></td>
<td>
<form method="post" action="adminmain.php?p=reqpay&id=<?= $registro["id"] ?>&option=paid">
<input type="hidden" name="money" value="<?= $registro["money"] ?>">
<input type="hidden" name="usr" value="<?= $registro["username"] ?>">
<input type="submit" value="Оплачено" class="button">
</form>
</td>
<td>
<form method="post" action="adminmain.php?p=reqpay&id=<?= $registro["id"] ?>&option=del">
<input type="submit" value="Удалить" class="button">
</form>
</td>
<td>
<form action="" method="POST">
<input type="hidden" name="user" value="<?=$registro["username"]; ?>">
<input type="hidden" name="money" value="<?=$registro["money"]; ?>">
<input type="hidden" name="id" value="<?=$registro["id"]; ?>">
<input type="submit" value="Вернуть средства"></form>
</td>
</tr>

<?

}

?>
</table>
Вот эту строчку $title="Выплата WebMoney на сумму $money рублей пользователю ID: $usr" ; вместо ID пользователя нужен его логин в системе.
Выплата WebMoney на сумму $money рублей пользователю - $useru;
 
StalkerNSK
Участник
Сообщения
102
Реакции
18
  • #1.692
rich-99000000 написал(а):
Выплата WebMoney на сумму $money рублей пользователю - $useru;
Вот что в итоге Выплата WebMoney на сумму 2 рублей пользователю -
Думаю что нужно писать обращение к БД.
 
Последнее редактирование:
kidkid
Участник
Сообщения
1
Реакции
0
  • #1.693
зарегистрировался. Все подтвердил.Зайти не могу.Вроде пишет как пароль не верно ввели.
 
Viktor
Участник
Сообщения
738
Реакции
114
  • #1.694
kidkid написал(а):
зарегистрировался. Все подтвердил.Зайти не могу.Вроде пишет как пароль не верно ввели.
Как тебя занесло в такие дебри? Тема 2015 года аж!
 
Ratator
Участник
Сообщения
33
Реакции
6
  • #1.695
Viktor написал(а):
Как тебя занесло в такие дебри? Тема 2015 года аж!
Видимо тема до сих пор актуальна :D
 
Сверху