Dallos
Местный
- Реакции
- 1
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Загорелся идеей сделать модуль для фф.
За основу взять модуль (лотерея на серебро для фф).
Суть модуля следующая: К примеру, для участия в данной лотерее надо иметь 1 ключ, и определенную сумму на балансе. После того как человек нажал на кнопку участвовать, то с баланса списывается и ключ и деньги. Но после победы игроки занявшие призовые места получают только деньги. (то есть ключи просто исчезают).
3 призовых места.
1)место = 60% от суммы
2)место = 20% от суммы
3)место = 10% от суммы
и 10% уходят в не куда ( то есть администрации проекта).
От куда и за что будут братсья ключи это уже отдельная тема, там все продуманно на этот счет)
Кто подскажет как сделать?
Загорелся идеей сделать модуль для фф.
За основу взять модуль (лотерея на серебро для фф).
Суть модуля следующая: К примеру, для участия в данной лотерее надо иметь 1 ключ, и определенную сумму на балансе. После того как человек нажал на кнопку участвовать, то с баланса списывается и ключ и деньги. Но после победы игроки занявшие призовые места получают только деньги. (то есть ключи просто исчезают).
3 призовых места.
1)место = 60% от суммы
2)место = 20% от суммы
3)место = 10% от суммы
и 10% уходят в не куда ( то есть администрации проекта).
От куда и за что будут братсья ключи это уже отдельная тема, там все продуманно на этот счет)
Кто подскажет как сделать?
Dallos
Местный
- Реакции
- 1
Dallos
Местный
- Реакции
- 1
я же написал, от куда будет браться ключ уже продуманно. А вот как сделать так, чтоб ключ просто списался, не могу. И не могу выщитку нормально сделать на % от выигрыша..AriCosmo написал(а):Ничего сложного нет) подумай над тем как человек будет получать ключ
Dallos
Местный
- Реакции
- 1
Dallos
Местный
- Реакции
- 1
Спасибо, вроде все работает.wh1skas написал(а):в лотерее сделай столбец user_id, и проверяй по списку участников, есть ли такой user_id по сессии или нет. Если нет, соответственно разрешай попасть в список, иначе - пользователю выводи эхо о том, что он уже участвует.
Не кто не подсажет, где можно скачать ну или кто может поделиться модулем улучшения фрукта. Где то на форуме обсуждалось, но найти не могу. Что можно дерево улучшать определенное количество раз, и его плодовидность увеличивается.
Посмотри в моем магазине модуль: "Дерево добычи".
Описание есть здесь: https://servahoc.ru/threads/moduli-i-skripty-dlja-fruktovyx-ferm-uslugi-na-zakaz.883/page-3#post-33956
Описание есть здесь: https://servahoc.ru/threads/moduli-i-skripty-dlja-fruktovyx-ferm-uslugi-na-zakaz.883/page-3#post-33956
Dallos
Местный
- Реакции
- 1
Спасибо за старания, тема закрыта, решил заказать модуль.wh1skas написал(а):Посмотри в моем магазине модуль: "Дерево добычи".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.