Массовый вывод на payeer

APTEMOH

Местный
Сообщения
892
Реакции
250
PSC
277,00
Telegram
APTEMOH
Всем привет! :)

Собственно сабж. Массовый вывод на Payeer.

Допустим в базе 5-ть заявок на выплату. Получаем массив данных, через цикл прогоняем и выплачиваем всем пятерым. Ага, куй. :draznilka: Паер выплачивает только первому, хотя скрипты выводит 5-ть записей.

Кто сталкивался? :help: Может в Payeer'е нужно писать через запятую кошельки, ну типо массово.

Спасибо!
 

APTEMOH

Местный
Сообщения
892
Реакции
250
PSC
277,00
Telegram
APTEMOH
Крон в помошь ) с проверкой и запросами на выполнение
Хех! Ну запустит CRON по указанному времени, ну выплатит скрипт одному из 100 и все. Ты суть задачи не понял.

Есть еще варианты? :)
 

HighSystem

Участник
Сообщения
61
Реакции
4
PSC
0,00
Всем привет! :)

Собственно сабж. Массовый вывод на Payeer.

Допустим в базе 5-ть заявок на выплату. Получаем массив данных, через цикл прогоняем и выплачиваем всем пятерым. Ага, куй. :draznilka: Паер выплачивает только первому, хотя скрипты выводит 5-ть записей.

Кто сталкивался? :help: Может в Payeer'е нужно писать через запятую кошельки, ну типо массово.

Спасибо!
Тут минимум не в массиве дело, а в обработчике payeer
Он же обрабатывает 1 цепь, которая заканчивается с 1 результатом
Если делать массив, то через головную боль на 3 колена, нужно что бы по кругу каждая заявка проходила через обработчик
т.е.
Имеем массив (первый, второй, третий, .... энный)
Берем из массива 1-го и прогоняем его через обработчик - возврат
берем из массива 2-го и прогоняем так же
...

Вопрос, как сделать возврат без потери сценария?

Есть конечно выход (мною не проверен) создать 5 обработчиков
и каждый элемент в массиве пустить через свой обработчик
Но тогда нужно что бы эти 5 обработчиков и этот массив были в одном файле, а это большой код

Ну ведь одно окно на 5 окон у тебя не разделится

P.S. Тебе голову нечем забить :confused:
P.P.S. Нужно еще подумать, как лучше сделать
 

HighSystem

Участник
Сообщения
61
Реакции
4
PSC
0,00
Тут минимум не в массиве дело, а в обработчике payeer
Он же обрабатывает 1 цепь, которая заканчивается с 1 результатом
Если делать массив, то через головную боль на 3 колена, нужно что бы по кругу каждая заявка проходила через обработчик
т.е.
Имеем массив (первый, второй, третий, .... энный)
Берем из массива 1-го и прогоняем его через обработчик - возврат
берем из массива 2-го и прогоняем так же
...

Вопрос, как сделать возврат без потери сценария?

Есть конечно выход (мною не проверен) создать 5 обработчиков
и каждый элемент в массиве пустить через свой обработчик
Но тогда нужно что бы эти 5 обработчиков и этот массив были в одном файле, а это большой код

Ну ведь одно окно на 5 окон у тебя не разделится

P.S. Тебе голову нечем забить :confused:
P.P.S. Нужно еще подумать, как лучше сделать
Не знаю правильно ли всё объяснил
Просто сейчас занят созданием Казино скрипта для FF

Да кстати, вопрос, голова не шарит уже)
Как здесь вбить рабочие ГЕТОВСКИЕ МАССИВЫ?))) GET нужен, а POST - тут с ним тяжко будет
 

APTEMOH

Местный
Сообщения
892
Реакции
250
PSC
277,00
Telegram
APTEMOH
Да есть, через цикл проводить платеж хоть это и долго, либо крон поставить каждую минуту по одной выплате, Все можно реализовать !
Каждую минуту? А если выплат собралось уже 100 штук? Это почти 2 часа будет выплачивать.
Уменьшить время? - нагрузка на сервер.

Тут нужно все в цикле делать. Почему Паер не выплачивает в цикле, вот это загадка.
В какой то ЭПС видел массовый вывод так: кошельки нужно записать через запятую.
Пример:
PHP:
pay: 'P12121', 'P2342323', 'P3434343';
Еще варианты? :)
 

APTEMOH

Местный
Сообщения
892
Реакции
250
PSC
277,00
Telegram
APTEMOH
Поддержка Payeer'а на мой вопрос:


ответила так:



Причем второй раз уже. Поэтому думаем господа, присяжные заседатели. :)

P.S. #паерТупаяПоддержка #вПоддержкеПаераКритины #тупоголоваяПоддержкаПаера #паерЛОХ
 

Remdev

Участник
Сообщения
77
Реакции
19
PSC
0,00
Каждую минуту? А если выплат собралось уже 100 штук? Это почти 2 часа будет выплачивать.
Уменьшить время? - нагрузка на сервер.

Тут нужно все в цикле делать. Почему Паер не выплачивает в цикле, вот это загадка.
В какой то ЭПС видел массовый вывод так: кошельки нужно записать через запятую.
Пример:
PHP:
pay: 'P12121', 'P2342323', 'P3434343';
Еще варианты? :)
Эм. $payeer->transfer() не выплачивает в цикле? в ноябре делал так массовые переводы, проблем не наблюдал. Мб в коде проблема?
 

APTEMOH

Местный
Сообщения
892
Реакции
250
PSC
277,00
Telegram
APTEMOH
Эм. $payeer->transfer() не выплачивает в цикле? в ноябре делал так массовые переводы, проблем не наблюдал. Мб в коде проблема?
Не знаю... Переделал вот так...

PHP:
if (empty($arTransfer['errors']))
{
       echo $arTransfer['historyId'].": Перевод средств успешно выполнен";

       $db->Query("UPDATE ... ");
}
   else
 {
         echo '<pre>'.print_r($arTransfer["errors"], true).'</pre>';
}
Что самое главное, без $db->Query("UPDATE ...; , работает, выплачивает на 10 кошельков без проблем.
Как только добавляем $db->Query("UPDATE ...; , все НЕ работает. Выплачивает только первому.
 

Remdev

Участник
Сообщения
77
Реакции
19
PSC
0,00
Не знаю... Переделал вот так...

PHP:
if (empty($arTransfer['errors']))
{
       echo $arTransfer['historyId'].": Перевод средств успешно выполнен";

       $db->Query("UPDATE ... ");
}
   else
{
         echo '<pre>'.print_r($arTransfer["errors"], true).'</pre>';
}
Что самое главное, без $db->Query("UPDATE ...; , работает, выплачивает на 10 кошельков без проблем.
Как только добавляем $db->Query("UPDATE ...; , все НЕ работает. Выплачивает только первому.
Ну так правильно. Сначала плати и сохраняй список кому выплатил в массив, а потом всё одним запросом обновляй. Ты апдейтом сбиваешь выборку с бд. Ну или тупо запрос не правильно написан
 
Сверху