dred142
Участник
- Реакции
- 23
dred142
Участник
- Реакции
- 23
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Reset
Участник
- Реакции
- 16
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Никто не покупает! Решил создать нормальный скрипт, подописывать модулей туда, почистить его, чтобы не было хлама, профильтровать всё! И выставить на продажу. Готовое лучше, чем по частям.kvozimir написал(а):что так?
dred142 написал(а):Никто не покупает! Решил создать нормальный скрипт, подописывать модулей туда, почистить его, чтобы не было хлама, профильтровать всё! И выставить на продажу. Готовое лучше, чем по частям.
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Так ты и не писал потом, переводи средства. Кошелёк ты знаешь. Скину модульReset написал(а):ты мне то не продал -) а я ведь самый первый у тебя скрипт то купил -))
и че оно у тебя по цене?dred142 написал(а):Никто не покупает! Решил создать нормальный скрипт, подописывать модулей туда, почистить его, чтобы не было хлама, профильтровать всё! И выставить на продажу. Готовое лучше, чем по частям.
dred142
Участник
- Реакции
- 23
Что именно? Везде все цены написаны. А если ты за тот скрипт который будет, то еще цены не знаю. Но дешевле намного будет, чем купить модули по отдельности.kvozimir написал(а):и че оно у тебя по цене?
типа 100р последняя копия?dred142 написал(а):Что именно? Везде все цены написаны. А если ты за тот скрипт который будет, то еще цены не знаю. Но дешевле намного будет, чем купить модули по отдельности.