Модуль qiwi

• Автор темы Jerihon
  • Дата начала
Jerihon
Местный
Реакции
3
Пожалуйста у кого нибудь случайно не найдется модуль пополнения и вывода Qiwi,только не ваучер. Для фермы. Желательно отдельного от других платежных систем. Заранее спасибо, либо куплю

dantexlll
Участник
Реакции
0

kvozimir
Участник
Реакции
409
ужас,возьмите ручные выплаты для вывода киви, а для пополнения покупайте,потому просто так ни кто не даст

Holod
Участник
Реакции
24
Пополнение через QIWI я сейчас делаю автоматически. Почти сделал. Работает через код транзакции.
1. Переводишь сумму.
2. В поле вставляешь код транзакции.
3. Модуль проверяет в течении 1-3 сек это всё дело.
4. И сразу же зачисляются деньги на баланс.
Вся процедура займёт не более 1 минуты.

БУДУ ПРОДАВАТЬ! Ждите, скоро создам тему.

Автопополнение через QIWI (не ваучер).

Jerihon
Местный
Реакции
3
kvozimir написал(а):
ужас,возьмите ручные выплаты для вывода киви, а для пополнения покупайте,потому просто так ни кто не даст
Где я искал для вывода киви, не нашел что то... нашел только то что там не только киви,ну и другие платежки, все перемешано

kvozimir
Участник
Реакции
409
Где я искал для вывода киви, не нашел что то... нашел только то что там не только киви,ну и другие платежки, все перемешано
ну и правильно ручные выплаты,с выбором системы,там создаешь платежку киви и все

Jerihon
Местный
Реакции
3
kvozimir написал(а):
ну и правильно ручные выплаты,с выбором системы,там создаешь платежку киви и все
Все установил, при вводе номера выдает ошибку
Кошелек должен начинаться с +7, хотя я пишу так
И так же не выводит получаемую сумму в руб.

valefo20
Местный
Реакции
4
Всем доброго времени суток. Вопрос такой. У меня ручное пополнение Киви. Сейчас пришел запрос от пользователя 1500 рублей. Серебро то я зачислю. Какой мне нужно сделать запрос в базу что бы он отобразился в статистике?

И еще такой вопрос, ручное пополнение у меня есть. Помогите поставить ручной вывод на киви. Заранее благодарен и признателен. Ну и на вебмани желательно.

Последнее редактирование модератором:
Rubrika
Участник
Реакции
43
valefo20 написал(а):
Всем доброго времени суток. Вопрос такой. У меня ручное пополнение Киви. Сейчас пришел запрос от пользователя 1500 рублей. Серебро то я зачислю. Какой мне нужно сделать запрос в базу что бы он отобразился в статистике?

И еще такой вопрос, ручное пополнение у меня есть. Помогите поставить ручной вывод на киви. Заранее благодарен и признателен. Ну и на вебмани желательно.
во многих скриптах есть в админке такая штука "Автопополнение (рубли)" - добавь ее себе в скрипт в админку и не мучайся, т.к. она и сразу в стату добавляет и если настроить - даже с бонусами на первое пополнение и т.п., если нужно - могу скинуть файл, правда надо будет подредактировать тебе его под себя, если нужен - пиши в лс.

APTEMOH
Участник
Реакции
256
Telegram
APTEMOH
Holod написал(а):
БУДУ ПРОДАВАТЬ! Ждите, скоро создам тему.

Автопополнение через QIWI (не ваучер).
Ну что? Продаешь, где?

Сверху