Иконка ресурса

Модуль ротатор баннеров для фруктовой фермы 2018-05-02

  • Автор темы normalno
  • Дата начала
normalno
Участник
Сообщения
144
Реакции
112
normalno добавил(а) новый ресурс:

Модуль ротатор баннеров для фруктовой фермы - Ротатор баннеров

Ротатор баннеров для фруктовой фермы

Присутствует два типа размещения баннера:
  • по количеству дней
  • по количеству переходов по баннеру
Оплата производится с баланса для покупок, пример работы баннеров на скрине!

Посмотреть вложение 3235
Узнать больше об этом ресурсе...
 
promaster19
Местный
Сообщения
27
Реакции
9
Огромное спасибо Вам, скачал все установил, но была проблема в файле _class.func.php,
добавил код и изменил FetchAssoc на FetchArray. И после этого все заработало, правильно ли я сделал?
Код:
/*======================================================================*\
    Function:    FetchAssoc
    \*======================================================================*/
    public function FetchAssoc(){
    //if($this->LastQuery)
    return mysqli_fetch_assoc($this->LastQuery);
    }   
public function rotator()
  {
    global $db;
 
    $db->query("SELECT * FROM db_baners");
 
    if ($db->NumRows())
    {
      while ($row = $db->FetchArray())
      {   
        if ($row['time_add'] + ($row['kolvo'] * 86400) < time())
        {
          //$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);
          
          $db->query("DELETE FROM db_baners WHERE id = '".$row['id']."'"); 
          
...................................................
 
normalno
Участник
Сообщения
144
Реакции
112
Ruslan1987 написал(а):
Огромное спасибо Вам, скачал все установил, но была проблема в файле _class.func.php,
добавил код и изменил FetchAssoc на FetchArray. И после этого все заработало, правильно ли я сделал?
Код:
/*======================================================================*\
    Function:    FetchAssoc
    \*======================================================================*/
    public function FetchAssoc(){
    //if($this->LastQuery)
    return mysqli_fetch_assoc($this->LastQuery);
    }   
public function rotator()
  {
    global $db;
 
    $db->query("SELECT * FROM db_baners");
 
    if ($db->NumRows())
    {
      while ($row = $db->FetchArray())
      {   
        if ($row['time_add'] + ($row['kolvo'] * 86400) < time())
        {
          //$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);
          
          $db->query("DELETE FROM db_baners WHERE id = '".$row['id']."'"); 
          
...................................................
Вроде все правильно, назначил вас автором данного ресурса.
 
Andreys
Участник
Сообщения
578
Реакции
40
почему возникает белая страница, когда переходишь по баннеру
 
pligin
Участник
Сообщения
3.731
Реакции
1.344
Telegram
pligin
Sogan написал(а):
почему возникает белая страница, когда переходишь по баннеру
Смотри логи ошибок
 
APTEMOH
Участник
Сообщения
892
Реакции
258
Telegram
APTEMOH
promaster19 написал(а):
добавил код и изменил FetchAssoc на FetchArray. И после этого все заработало, правильно ли я сделал?
Нет! Категорическое нет. Это два разных метода должны быть.

Sogan написал(а):
почему возникает белая страница, когда переходишь по баннеру
Добавь в файл gobanner.php в начало файла этот код:

PHP:
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
Потом обнови страницу и скинь скрин страницы
 
Andreys
Участник
Сообщения
578
Реакции
40
APTEMOH написал(а):
Нет! Категорическое нет. Это два разных метода должны быть.



Добавь в файл gobanner.php в начало файла этот код:

PHP:
ini_set('error_reporting', E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
Потом обнови страницу и скинь скрин страницы
не это гдето в стилях косяк, какая нибудь закорючка лишняя стоит, на некоторых скриптах фермы нормально работает.
 
Сверху