Бредк07
Участник
- Реакции
- 0
Всем привет.
Вообщем сразу к делу.
Поставил себе на ферму платёжные баллы и все отлично работает, и сразу же решил поставить супер киви которое несёт баллы. Вообщем Баллы работают и начал установку супер киви, в итоге все сделал правильно, но когда захожу в СКЛАД и СОБРАТЬ ВСЁ нажимаю,все фрукты собираются и даже супер киви (баллы) собираются но не добавляются на акк, а фрукты все чётко как положенно. То есть просто обнулило себе на своей волне и всё.
Всё сделал правильно как в инструкции.
Помогите
Вообщем сразу к делу.
Поставил себе на ферму платёжные баллы и все отлично работает, и сразу же решил поставить супер киви которое несёт баллы. Вообщем Баллы работают и начал установку супер киви, в итоге все сделал правильно, но когда захожу в СКЛАД и СОБРАТЬ ВСЁ нажимаю,все фрукты собираются и даже супер киви (баллы) собираются но не добавляются на акк, а фрукты все чётко как положенно. То есть просто обнулило себе на своей волне и всё.
Всё сделал правильно как в инструкции.
Помогите
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Бредк07
Участник
- Реакции
- 0
Какие ?pligin написал(а):Переменные проверь
Бредк07
Участник
- Реакции
- 0
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
которые забирают значение баллов, а также запросы к базе просмотри.Бредк07 написал(а):Какие ?
также посмотри, чтобы баллы не собирались раньше чем наберется целое число.
я сам этих моделей не видел и не знаю, но код ФФ знаю как свои 5 пальцев.
тем более не известно кто сделал те плагины, которые Вы скачали, какие в них ошибки, дыры и шелы - кривизна рук также дает свои результаты
Бредк07
Участник
- Реакции
- 0
Вот этого не понял, где это найти?pligin написал(а):чтобы баллы не собирались раньше чем наберется целое число.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
не знаю. посмотри код. добавь некоторые проверки или блокировку вывода до определенного момента и т.п.Бредк07 написал(а):Вот этого не понял, где это найти?
смысл в том, что во всех фермах взяты неправильные форматы числовых данных, что не исключает возможности обогатиться за счет данных ошибок
Бредк07
Участник
- Реакции
- 0
Да я уже все рыл всё пробовал, всё что мог принцепи жду помощи кто сталкивался с этим.pligin написал(а):не знаю. посмотри код. добавь некоторые проверки или блокировку вывода до определенного момента и т.п.
смысл в том, что во всех фермах взяты неправильные форматы числовых данных, что не исключает возможности обогатиться за счет данных ошибок