art199908
Участник
- Реакции
- 36
art199908
Участник
- Реакции
- 36
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Никак - на то он и чат Сиди и модерируй...art199908 написал(а):как поставить заглушку на чат, а то спамят и возможность банить человека в чате(только админу) еще желательно бы с аватарками но только по птицам например имеешь 5 апельсинов значит ава в чате будет апельсина. могу заплатить!!!
art199908
Участник
- Реакции
- 36
совсем никак?blackcat написал(а):Никак - на то он и чат Сиди и модерируй...
Можно что угодно сделать, в пределах разумного. Например, заглушка по пополнениям. Кто не пополнял баланс, значит не напишет в чат. Я думаю, что для чата хорошо было бы сделать привязку по времени. Чтобы каждому пользователю можно отправлять сообщения не чаще, чем через 3 минуты, например. А тем, кто пополнял баланс, интервал меньше сделать.art199908 написал(а):как поставить заглушку на чат, а то спамят и возможность банить человека в чате(только админу) еще желательно бы с аватарками но только по птицам например имеешь 5 апельсинов значит ава в чате будет апельсина. могу заплатить!!!
art199908
Участник
- Реакции
- 36
можно и так, сможешь это сделать? У меня замысел кто не пополнил баланс тот не общается, и сообщения можно отправлять не чаще 2-ух минут хотя быwh1skas написал(а):Можно что угодно сделать, в пределах разумного. Например, заглушка по пополнениям. Кто не пополнял баланс, значит не напишет в чат. Я думаю, что для чата хорошо было бы сделать привязку по времени. Чтобы каждому пользователю можно отправлять сообщения не чаще, чем через 3 минуты, например. А тем, кто пополнял баланс, интервал меньше сделать.
Это будет не трудно, вопрос в том, будешь ли ждать? )) я с планшета сижу сейчас. Кодить точно не буду) а вот завтра буду дома, правда другой заказ висит. Думаю, что когда буду на работе сб и вс, что-то поделаю. А так еще можно прикрутить крутую штуку как автобан, например заматерился, забанился на час)))
art199908
Участник
- Реакции
- 36
круто) я да подожду, еще бы хотелось самому тоже банить)wh1skas написал(а):Это будет не трудно, вопрос в том, будешь ли ждать? )) я с планшета сижу сейчас. Кодить точно не буду) а вот завтра буду дома, правда другой заказ висит. Думаю, что когда буду на работе сб и вс, что-то поделаю. А так еще можно прикрутить крутую штуку как автобан, например заматерился, забанился на час)))
art199908
Участник
- Реакции
- 36
как обычный пользователь по id например 1, потому что с админки не зайдешь в чатwh1skas написал(а):Банить с админки или как обычный пользователь с такими правами?
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
art199908
Участник
- Реакции
- 36
да ты бы хоть помогblackcat написал(а):Это будет защита от флуда - НИКАК не от спама. Ничего это не решит.
deniska35
Местный
- Реакции
- 0
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Я же говорю - тут бесполезно. Чистить по любому придется.art199908 написал(а):да ты бы хоть помог
art199908
Участник
- Реакции
- 36
нет ничего невозможного, главное знать какblackcat написал(а):Я же говорю - тут бесполезно. Чистить по любому придется.
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
makc
Местный
- Реакции
- 6
http://chatadelic.net/ самый простой способ....art199908 написал(а):нет ничего невозможного, главное знать как
blackcat
Участник
- Реакции
- 20
Ну вот и говорю - наворотить можно дофига всякого. Но есть ли толк? Игра же, а не чатwh1skas написал(а):А почему не сделать фильтрацию по доменам? Не выводить сообщение, где есть маска .ru, .com, и тд? ))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.