Да, я вас понимаю. Но за ТС таким не наблюдалось. 100% что-то случилось, не дай Богmaks2108 написал(а):Я так рушу заказ делал, а потом он почти месяц всякую ересь писал. Самое больше понравилась фраза - "Я сейчас "бухой". Просто нет слов>.... Просто из-за данной ситуации я теряю деньги, мне бы уже шла небольшая копейка, а так сиди жди с моря погоды
maks2108
Участник
- Реакции
- 4
Cosmo просто игнорит меня, пишет мол времени у него нет, . Итог таков> делать он ничего не спешит, в сети часто находится и не отвечает внятно когда все будет готово, на данный вопрос он вообще не отвечает. Я заплатил ему 9к + немного потратился на домен,хост и баннеры + потерянное время = человеку пофиг,деньги он то получил
Вот это уже странноmaks2108 написал(а):Cosmo просто игнорит меня, пишет мол времени у него нет, . Итог таков> делать он ничего не спешит, в сети часто находится и не отвечает внятно когда все будет готово, на данный вопрос он вообще не отвечает. Я заплатил ему 9к + немного потратился на домен,хост и баннеры + потерянное время = человеку пофиг,деньги он то получил
maks2108
Участник
- Реакции
- 4
Что за ТС?APTEMOH написал(а):Вот это уже странноНа форуме ТС был?
ТС = ТопикСтартер = Topic Starter = Тот кто открыл эту темуmaks2108 написал(а):Что за ТС?![]()
Это все одно и тоже
Поэтому я работаю по пост оплате.maks2108 написал(а):Cosmo просто игнорит меня, пишет мол времени у него нет, . Итог таков> делать он ничего не спешит, в сети часто находится и не отвечает внятно когда все будет готово, на данный вопрос он вообще не отвечает. Я заплатил ему 9к + немного потратился на домен,хост и баннеры + потерянное время = человеку пофиг,деньги он то получил
А если зря сделаешь? Куда потом время потраченное и скрипт?wh1skas написал(а):Поэтому я работаю по пост оплате.
Такого еще ни разу не было ) Если вдруг такое произойдет, к пользователю пропадет доверие и он более, никогда не получит помощи ) Были случаи, когда пытались такое провернуть ) Но это чувствуется, услуги таким пользователям не оказывалисьAPTEMOH написал(а):А если зря сделаешь? Куда потом время потраченное и скрипт?
mozard
Участник
- Реакции
- 4
Ну за чем вы так!?mozard написал(а):ТС пропал окончательно? Земля ему пухом!