сутенер
Местный
- Реакции
- 0
Андрей
Участник
- Реакции
- 55
http://payeer.biz/ (не реклама). За касик отдам
На счет фермы: дизайн разный бывает. Легкий шаблон, или супер-пупер.
В среднем 1.5-2к
В среднем 1.5-2к
сутенер
Местный
- Реакции
- 0
По поводу дизайна В среднем 1.5-2к как то смешно))за такие деньги полностью ферму купить с дизом можно.Андрей написал(а):http://payeer.biz/ (не реклама). За касик отдам
В среднем 1.5-2к
Насчет раздачи паера скрипт мне не нравится есть простенькие через кошель рега + типа как лотерея работает
- Реакции
- 40
Тоесть тебе кран на Paayer нуженсутенер написал(а):Может у кого есть скрипт по раздаче бонусов PAYEER?
Расмотрю любые варианты ,и цену сразу указываете.
У меня как бы есть источник где купить можно ,но пока что думаю что дорого он хочет.
Так же хотел бы узнать какова цена дизайна ферм?
сутенер
Местный
- Реакции
- 0
да типа кранаAndreys написал(а):Тоесть тебе кран на Paayer нужен
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Из фермы можно хороший кран сделать,и функций намного больше, смотря для каких целей, если рекламить только свои проекты, то PAYeer не нужен, важно чтобы платежек разных было на вывод пользователям.сутенер написал(а):да типа крана
А если хочешь чтобы и пользователи тоже могли добавлять свой рекламный материал, то тогда и Paayyer пригодится.
Вот я сейчас фермы под краны делаю , не знаю че из этого выйдет.
Последнее редактирование:
сутенер
Местный
- Реакции
- 0
через час скину пример какой кран я хочу,пока не могу на работеAndreys написал(а):Из фермы можно хороший кран сделать,и функций намного больше, смотря для каких целей, если рекламить только свои проекты, то PAYeer нужен, важно чтобы платежек разных было на вывод пользователям.
А если хочешь чтобы и пользователи тоже могли добавлять свой рекламный материал, то тогда и Paayyer пригодится.
Вот я сейчас фермы под краны делаю , не знаю че из этого выйдет.