Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Кто в последний раз PERFEKT money подключал к сайту.?
Раньше все нормально было сайт подключался, а сегодня сделал такой же сайт и не смог подключить, хотя старый работает без изменений.
решил старый сайт отключить и по новому подключить, с новым доменом ,тож перестал подключаться..
Что то изменилось чтоли в настройкаХ?
А ошибк а такая пишется
Раньше все нормально было сайт подключался, а сегодня сделал такой же сайт и не смог подключить, хотя старый работает без изменений.
решил старый сайт отключить и по новому подключить, с новым доменом ,тож перестал подключаться..
А ошибк а такая пишется
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Я подключал несколько дней назад. Всё так же, как и раньше. Может быть у тебя POST отправляется неправильно?Andreys написал(а):Кто в последний раз PERFEKT money подключал к сайту.?
А ошибк а такая пишется
![]()
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
разобрался) оказывается нужно было вот так адрес урл вписывать http//: сайт.ру а я вписывал сайт.ру )GLookin написал(а):Я подключал несколько дней назад. Всё так же, как и раньше. Может быть у тебя POST отправляется неправильно?
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
А, ну да)Andreys написал(а):разобрался) оказывается нужно было вот так адрес урл вписывать http//: сайт.ру а я вписывал сайт.ру )
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
да, домен .isAndreys написал(а):Кто в курсе , перфект моней домен изменил ?
Сейчас такой что ли perfectmoney.is
vestmix
Участник
- Реакции
- 4
Если можно скиньте)APTEMOH написал(а):Еще помощь нужна?
Есть файл statusPM.php который проверяет/сравнивает подпись/хеш, при успешном платеже пишет в базу.
В общем обработчик.
P.S. Я на PM собаку сьел )
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.vestmix написал(а):Если можно скиньте)
Пиши в ЛС, сделаю.vestmix написал(а):Как на FF поставить префект мани?
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Вероятнее всего, в perfect_merchant.phpetader написал(а):Помогите разобраться.при пополнении перфектом на сайте баланс не изменяется.приходит письмо что не пройден хеш.в каком файле искать ошибку.уже мозги вылетают от напруги.
Нужно. Сервера.etader написал(а):а в перфекте нужно включать API если да то йп прописать сайта или сервера хостинга?