Не могу попасть в свой сайт

• Автор темы fhjktrdf
  • Дата начала
fhjktrdf
Участник
Реакции
10
Домен я направил на делегирование на яндекс. После делегирования создал почту, так же во вкладке "DNS-записи для домен" прописал
Хост Тип Значение записи
@ A ip сервера

Я думал все в порядке, НО
1) Не могу зарегистрироваться на сайте не видит капчу
2) При вводе логина и пароля в форму входа на сайт, просто обновляется страница ничего не происходит
3) Сайт полностью работает на ДЕНВЕРЕ , а также на бесплатном сервере beget.
В данный момент у меня другой сервер VDS. Прошу помочь, в чем проблема?

Andreys
Участник
Реакции
40
fhjktrdf написал(а):
Домен я направил на делегирование на яндекс. После делегирования создал почту, так же во вкладке "DNS-записи для домен" прописал
Хост Тип Значение записи
@ A ip сервера

Я думал все в порядке, НО
1) Не могу зарегистрироваться на сайте не видит капчу
2) При вводе логина и пароля в форму входа на сайт, просто обновляется страница ничего не происходит
3) Сайт полностью работает на ДЕНВЕРЕ , а также на бесплатном сервере beget.
В данный момент у меня другой сервер VDS. Прошу помочь, в чем проблема?
Вы как в первый раз) на разных хостингах свои причуды)) если на денвере и на другом хосте работало то изза хостинга значит.
У меня было что на хостинге слайдер не работал, на другом вход не мог сделать по паролю, а вот сегодня весь сайт стал в стал в вопросах, вмето букв, я думал что кто ломанул, а оказалось что с хостингом косяк. Так что пробуйте другой хостинг

fhjktrdf
Участник
Реакции
10
Ну... я первый раз этим серваком пользуюсь. Странно это как-то, что сервак не до конца понимает файлы php. Вместо того что бы открыть страницу при нажатии кнопки войти, он обновляет. ни в админку не войти просто лажа ,
не знаю может днс домена сменить нужно на серверные вместо яндоксовские, или нужно добавить днс записи на яндексе или серваке

Сверху