fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
Домен я направил на делегирование на яндекс. После делегирования создал почту, так же во вкладке "DNS-записи для домен" прописал
Хост Тип Значение записи
@ A ip сервера
Я думал все в порядке, НО
1) Не могу зарегистрироваться на сайте не видит капчу
2) При вводе логина и пароля в форму входа на сайт, просто обновляется страница ничего не происходит
3) Сайт полностью работает на ДЕНВЕРЕ , а также на бесплатном сервере beget.
В данный момент у меня другой сервер VDS. Прошу помочь, в чем проблема?
Хост Тип Значение записи
@ A ip сервера
2) При вводе логина и пароля в форму входа на сайт, просто обновляется страница ничего не происходит
Andreys
Участник
- Реакции
- 40
Вы как в первый раз) на разных хостингах свои причуды)) если на денвере и на другом хосте работало то изза хостинга значит.fhjktrdf написал(а):Домен я направил на делегирование на яндекс. После делегирования создал почту, так же во вкладке "DNS-записи для домен" прописал
Хост Тип Значение записи
@ A ip сервера
У меня было что на хостинге слайдер не работал, на другом вход не мог сделать по паролю, а вот сегодня весь сайт стал в стал в вопросах, вмето букв, я думал что кто ломанул, а оказалось что с хостингом косяк. Так что пробуйте другой хостинг
fhjktrdf
Участник
- Реакции
- 10
Ну... я первый раз этим серваком пользуюсь. Странно это как-то, что сервак не до конца понимает файлы php. Вместо того что бы открыть страницу при нажатии кнопки войти, он обновляет. ни в админку не войти просто лажа ,
не знаю может днс домена сменить нужно на серверные вместо яндоксовские, или нужно добавить днс записи на яндексе или серваке
не знаю может днс домена сменить нужно на серверные вместо яндоксовские, или нужно добавить днс записи на яндексе или серваке