pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Ошибка 504 "Gateway Timeout" возникает в случае, когда запрашиваемый сервер перегружен запросами или в случае невозможности дождаться результатов выполнения того или иного скрипта, размещенном на сервере; а так же в случае ошибок в самом скрипте. Причиной этому может быть слишком большой цикл операций в PHP или PERL (CGI) скрипте.
Да это я знаю но где ковырять до вчерашнего дня все как часы работало.Главно дело в админке и просто на самом сайте все ок но как входиш в аккаунт то все сразу виснет!pligin написал(а):Ошибка 504 "Gateway Timeout" возникает в случае, когда запрашиваемый сервер перегружен запросами или в случае невозможности дождаться результатов выполнения того или иного скрипта, размещенном на сервере; а так же в случае ошибок в самом скрипте. Причиной этому может быть слишком большой цикл операций в PHP или PERL (CGI) скрипте.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Как вопросы задаешь, такие ответы и получаешь.swerg написал(а):Да это я знаю но где ковырять до вчерашнего дня все как часы работало.Главно дело в админке и просто на самом сайте все ок но как входиш в аккаунт то все сразу виснет!
Я не являюсь победителем Битвы экстрасенсов
Я и написал что при входе в аккаунт как еще написатьpligin написал(а):Как вопросы задаешь, такие ответы и получаешь.
Я не являюсь победителем Битвы экстрасенсов
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Файлы скрипта? Базы данных? Логи?swerg написал(а):Я и написал что при входе в аккаунт как еще написать