Leopold
Участник
- Реакции
- 0
Открыл уже несколько проектов, проблем не было. И тут наткнулся на такое. Нет авторизации с API. Вообще ничего не выдает. Код выплаты самый обычный.
Загвоздка в этом месте:
### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{
...Выплачено...
}else echo "Выдает ошибку";
С настройками API все в порядке.
Прописывал echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>'; (вообще ничего не выдает)
Возможно это связано с хостингом. Но это всего лишь предположения.
Есть у кого нибудь идеи?
Загвоздка в этом месте:
### Делаем выплату ###
$payeer = new rfs_payeer($config->AccountNumber, $config->apiId, $config->apiKey);
if ($payeer->isAuth())
{
...Выплачено...
Прописывал echo '<pre>'.print_r($payeer->getErrors(), true).'</pre>'; (вообще ничего не выдает)
Есть у кого нибудь идеи?
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
возможно и не надо дальше продолжать! может это не твоё!Leopold написал(а):Открыл уже несколько проектов, проблем не было. И тут наткнулся на такое. Нет авторизации с API. Вообще ничего не выдает. Код выплаты самый обычный.
Загвоздка в этом месте:
### Делаем выплату ###
if ($payeer->isAuth())
{
...Выплачено...
Есть у кого нибудь идеи?
проблема в том что надо правильно настраивать магазин и параметры в config и все
Leopold
Участник
- Реакции
- 0
Если б было все так просто, я бы не писал сюда..dozer158 написал(а):возможно и не надо дальше продолжать! может это не твоё!
проблема в том что надо правильно настраивать магазин и параметры в config и все
Leopold
Участник
- Реакции
- 0
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
конечно если в этом не шарить и все будет проблемойLeopold написал(а):Все, вопрос решен! Проблема как я и предполагал была с хостингом. Связался с ними, меня перевели на другой ip адрес. В итоге все работает. Если будет проблема с 1gb. Сразу им пишите! Не ломайте голову!
Leopold
Участник
- Реакции
- 0
Вам доставляет удовольствие быть невыносимой всезнайкой, который по делу ничего не говорит?dozer158 написал(а):конечно если в этом не шарить и все будет проблемой
Возможно, если не знаешь лучше не отвечать? Может это не твоё?dozer158 написал(а):возможно и не надо дальше продолжать! может это не твоё!
dozer158
Местный
- Реакции
- 6
да ты бы лучше молчал ты сам разработал хотя бы один модуль? все же одни паблик переделкиAPTEMOH написал(а):Возможно, если не знаешь лучше не отвечать? Может это не твоё?![]()
dozer158 написал(а):да ты бы лучше молчал ты сам разработал хотя бы один модуль? все же одни паблик переделки

Все что тут продаю - это мои модули! Делаю сам.