pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Но у тебя же ошибку выдает payeer... Киви Нам сейчас не нуженdenis1255 написал(а):толька этот есть _insert_qiwi.php
denis1255
Участник
- Реакции
- 0
там толька на киви,на пеер нету,толька это на пеер есть payeer_merchant.php,вот с него я ранее кидалdenis1255 написал(а):толька этот есть _insert_qiwi.php
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Это обработчик платежа. А ошибку тебе даёт форма оплаты.denis1255 написал(а):там толька на киви,на пеер нету,толька это на пеер есть payeer_merchant.php,вот с него я ранее кидал
Мне надоело гадать. Выкладывай свой скрипт в ресурсы и я посмотрю.
Если бы ты сам хоть немного понимал о том, что пишешь, то можно было бы все быстро решить.
denis1255
Участник
- Реакции
- 0
denis1255 написал(а):толька этот есть _insert_qiwi.php
на пеер в этой папке нет не чегоdenis1255 написал(а):это хайп с пополнением пеер и киви
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Читай вышеdenis1255 написал(а):на пеер в этой папке нет не чего
denis1255
Участник
- Реакции
- 0
хорошо,спасибо.pligin написал(а):Читай выше
denis1255
Участник
- Реакции
- 0
у меня есть к тебе предложение,скрипт старенький,но на в этом дело,надо настроить пеер пополнение и вывод,по возможности отключить киви платежи,это возможно?denis1255 написал(а):хорошо,спасибо.
DjSuzuki
Участник
- Реакции
- 72
Ты сам с собой разговариваешь? Отвечай тому человеку и на то сообщение которое актуально для твоего вопроса или комментарияdenis1255 написал(а):у меня есть к тебе предложение,скрипт старенький,но на в этом дело,надо настроить пеер пополнение и вывод,по возможности отключить киви платежи,это возможно?
denis1255
Участник
- Реакции
- 0
да я понял,я перевод сегодня дождусь,потом напишу.DjSuzuki написал(а):Ты сам с собой разговариваешь? Отвечай тому человеку и на то сообщение которое актуально для твоего вопроса или комментария
jameson
Участник
- Реакции
- 359
Я твой дом труба шатал. Загрузи в ресурсы свой скрипт и тогда тебе смогут помочь, тебе админ уже об этом 100500 раз сказал. Тут не битва экстрасенсов, чтобы видеть код твоего сайта на расстоянии.denis1255 написал(а):да я понял,я перевод сегодня дождусь,потом напишу.
denis1255
Участник
- Реакции
- 0
как его загрузить,не могу я загрузить,пишет нельзя такие файлы загружать.jameson написал(а):Я твой дом труба шатал. Загрузи в ресурсы свой скрипт и тогда тебе смогут помочь, тебе админ уже об этом 100500 раз сказал. Тут не битва экстрасенсов, чтобы видеть код твоего сайта на расстоянии.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Потому что я запретил загружать конченый rar)))denis1255 написал(а):как его загрузить,не могу я загрузить,пишет нельзя такие файлы загружать.
denis1255
Участник
- Реакции
- 0
как теперь загрузить.pligin написал(а):Потому что я запретил загружать конченый rar)))