SibFox
Местный
- Реакции
- 5
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Этим скриптом никто не занимался... А может... Но, по крайней мере, ни одного не виделKaHuKyJLb1 написал(а):Были исправлены те ошибки которые перечисляли выше?
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Меня. За деньгиKaHuKyJLb1 написал(а):А кого можно попросить, чтоб пересмотрели этот скрипт?
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
10к-15кKaHuKyJLb1 написал(а):В какую сумму мне это встанет?
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
На каком другом скрипте? Есть 2 вида фермы соседи,у меня есть оригинал чистый,самописными модулями если интересно пиши в лс.KaHuKyJLb1 написал(а):Хорошо, я подумаю. Еще вот такой вопрос, возможно ли сделать на другом скрипте ферма соседи, чтобы через определенное колличество сбора ломались загоны, фабрики?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
В любом скрипте можно сделатьKaHuKyJLb1 написал(а):Хорошо, я подумаю. Еще вот такой вопрос, возможно ли сделать на другом скрипте ферма соседи, чтобы через определенное колличество сбора ломались загоны, фабрики?
KaHuKyJLb1
Местный
- Реакции
- 2
Смотря какой у тебя бюджетKaHuKyJLb1 написал(а):Вопрос в цене опять?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.336
Это не вопрос, а догадки. Будет конкретное ТЗ - можно задавать вопросы о цене.KaHuKyJLb1 написал(а):Вопрос в цене опять?
Ещё одно такое сообщение в данной теме и все, кто участвовал получат предупреждения и бан - эта тема для обсуждения конкретного ресурса, а не различных услуг и их стоимости