у меня все деревья по нулям стоят,до это специально все по удалял чтоб не сбиватьсяksander написал(а):Тут как я понял сперва все суммируется ?
Проверь остальные деревья пустые ?
так в том тои дело у меня все по нулям на всех деревьях(постройках)wh1skas написал(а):Эта запись появляется, если у тебя больше 14 построек всего. Неважно каких. Сумма больше 14. Это на первый уровень склада.
ksander
Участник
- Реакции
- 16
А в столбике lv_store стоит 1 ?kvozimir написал(а):у меня все деревья по нулям стоят,до это специально все по удалял чтоб не сбиваться
так в том тои дело у меня все по нулям на всех деревьях(постройках)
Ради эксперимента, попробуй перенестиkvozimir написал(а):у меня все деревья по нулям стоят,до это специально все по удалял чтоб не сбиваться
так в том тои дело у меня все по нулям на всех деревьях(постройках)
PHP:
$abcde_t = $user_data["a_t"] + $user_data["b_t"] + $user_data["c_t"] + $user_data["d_t"] + $user_data["e_t"];
/// Сумма всех деревьев
$canbuy = $user_data["lv_store"] * 15; ///15 - это число доступных деревьев для уровня склада. Если уровень склада = 3, то деревьев можно купить 45 штук.
PHP:
# Проверяем средства пользователя
$need_money = $sonfig_site["amount_".$citem];
ksander написал(а):А в столбике lv_store стоит 1 ?
ksander
Участник
- Реакции
- 16
спасибо изменил на 1 все покупки пошли видимо запрос не так сделал или случайно поменял да не заметилksander написал(а):давай разберем
lv_store логически не может быть 0PHP:$canbuy = $user_data["lv_store"] * 15;
все работает вот скрин 16ую постройку не смог купить
ksander
Участник
- Реакции
- 16
ksander
Участник
- Реакции
- 16
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Ты имеешь ввиду для каждого вида сделать ограничение?revofenomen написал(а):что б было интересней можно сделать так
для курятника например количество птиц какие можно купить зависит от домиков как на скрине ниже
а для фермы сделать Участки на каждый участок определеное количество дерева посадить можно
К примеру есть А домик. В нем может поселится 5 куриц. чтоб увеличить нужно купить еще домик А
если купишь то может быть там 10
И так для каждого вида
И если продолжать тему, то сделать время жизни курицы например месяц. Время жизни домика год (Домик чинить нужно) Ну как то в этом роде ....
Да и еще дом покупается только через пополнение
Слишком много лишнего...срок жизни починка....ksander написал(а):Ты имеешь ввиду для каждого вида сделать ограничение?
К примеру есть А домик. В нем может поселится 5 куриц. чтоб увеличить нужно купить еще домик А
если купишь то может быть там 10
И так для каждого вида
И если продолжать тему, то сделать время жизни курицы например месяц. Время жизни домика год (Домик чинить нужно) Ну как то в этом роде ....
Да и еще дом покупается только через пополнение
хотя я понял так типа в домик А могут быть птицы 1 уровня в домике Б птицы 2 уровня и т.д
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Птицы все одной "марки", а вот домики разные, и стоимость соответственно.kvozimir написал(а):Слишком много лишнего...срок жизни починка....
хотя я понял так типа в домик А могут быть птицы 1 уровня в домике Б птицы 2 уровня и т.д
А так считай что я предложил уже интереснее играть и следить за игрой.
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
вот так будет самое правильное решение ) типа ты стаеш богаче твоя ферма больше а значит и больше можеш купитьwh1skas написал(а):А я подумал, что просто домики на разное кол-во птиц. Купил по-дороже, можешь покупать больше птиц, независимо от их уровня/вида/типа и тд.
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
неужели тема умерла а вмести с ней и новый модульwh1skas написал(а):А я подумал, что просто домики на разное кол-во птиц. Купил по-дороже, можешь покупать больше птиц, независимо от их уровня/вида/типа и тд.
revofenomen
Участник
- Реакции
- 3
я про домики ) их так и не сделали ?wh1skas написал(а):А вас затруднит дописать кнопку расширения склада самостоятельно? )
AA21AA
Участник
- Реакции
- 1
Не все же умеют кодить. Мне к примеру, вытащить что-то из чужого кода и прикруть к себе, не составит труда. (то есть, если есть пример я смогу переделать под себя).wh1skas написал(а):А вас затруднит дописать кнопку расширения склада самостоятельно? )
А вот написать что то своё, увы и ах.
Ну и если не сложно, то пожалуйста кодом кнопки расширения поделитесь.