zerra
Участник
- Реакции
- 0
zerra
Участник
- Реакции
- 0
С антифлудом!zerra написал(а):Кто подскажет, где взять модуль рабочего чата?
zerra
Участник
- Реакции
- 0
Я тут скачивал чат и всё фигня. А у некоторых вообще нужно скачать после 20 сообщений.Путевого чата здесь не видел. Поэтому и написал тему.AriCosmo написал(а):Научитесь пользоваться поиском на форуме!
Ну так покупай)zerra написал(а):Я тут скачивал чат и всё фигня. А у некоторых вообще нужно скачать после 20 сообщений.Путевого чата здесь не видел. Поэтому и написал тему.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Бесплатный сыр, известно где?)zerra написал(а):Я тут скачивал чат и всё фигня. А у некоторых вообще нужно скачать после 20 сообщений.Путевого чата здесь не видел. Поэтому и написал тему.
Никто хорошие модули в паблик не выкладывает.
Конечно, ты хочешь качественный (на твоем сленге - путёвый) модуль, без дыр, с анти-флудом и уникальным дизайном (почему нет), но это невозможно free-ware.
Кстати, как минимум - скачать после 20 сообщений - разве это не бесплатно?
zerra
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 72
Ну это немного странный ответ. Ты умеешь программировать, ты это сделаешь.. Другой человек умеет выпекать хлеб) Но он навернека не говорит - "Люди, чего вы покупаете мой хлеб, может сами его попробуете сделать?"AriCosmo написал(а):__ппц, как говорил мой прадед "Чем дальше в лес, тем толще партизаны".
Надеюсь некому не в обиду будет сказано, но люди становятся всё более тупее и ленивее.
Мне кажется, что это уже грань и просто я не знаю, что будет дальше!
Люди может вы хотя бы что-то попробуете сделать сами?
Каждый делает все в меру своих умений) Не умеет - пойдет приобретет пхп-модуль/хлеб - это не тупость или лень)
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
AriCosmo написал(а):__ппц, как говорил мой прадед "Чем дальше в лес, тем толще партизаны".
Надеюсь некому не в обиду будет сказано, но люди становятся всё более тупее и ленивее.
Мне кажется, что это уже грань и просто я не знаю, что будет дальше!
Люди может вы хотя бы что-то попробуете сделать сами?
Да, тут всё дело в количестве знаний желающего. Но, что мешает людям научиться?)MegaGoblin написал(а):Ну это немного странный ответ. Ты умеешь программировать, ты это сделаешь.. Другой человек умеет выпекать хлеб) Но он навернека не говорит - "Люди, чего вы покупаете мой хлеб, может сами его попробуете сделать?"
Каждый делает все в меру своих умений) Не умеет - пойдет приобретет пхп-модуль/хлеб - это не тупость или лень)
Например, я, как и подавляющее большинство современных программистов - самоучка и горжусь этим.
Согласен с тем, что на текущий момент ТСу проще купить необходимый модуль, раз есть желание.
Но, вот далеко не все, покупая модули - развиваются и изучают их, чтобы в дальнейшем писать их самостоятельно.
Интересная позиция, но я её не до конца разделяю. Ты прав в частных случаях.MegaGoblin написал(а):Ну это немного странный ответ. Ты умеешь программировать, ты это сделаешь.. Другой человек умеет выпекать хлеб) Но он навернека не говорит - "Люди, чего вы покупаете мой хлеб, может сами его попробуете сделать?"
В людях на данный момент преобладает лень и чем больше я живу, тем больше я в этом убеждаюсь. Всё потому что нет элементарного желания и стремления. А когда им что-то начинаешь объяснять большинство даже не пытаются вникать. Покупают, не могут установить, потом выясняется, что это вовсе не то, что им хотелось. Зачем кому-то хлеб, если он не знает как его есть?
zerra
Участник
- Реакции
- 0
- Реакции
- 72
Лично мне не хочется тратить время на "возможно приобрету". Будет оплачиваемый заказ, будет вам модуль под ваши требования.zerra написал(а):Все это понятно! Нельзя всех называть тупыми. Буду искать на других ресурсах. Если тут есть хороший писарь модулей, как тут раньше было описано. Так напиши нормальный модуль чата. И возможно я приобрету его.
GLookin
Участник
- Реакции
- 62
Абсолютно согласен. Мне, для моих проектов чат не нужен - поэтому, смысла нет писать просто так или для "авось, кто купит".MegaGoblin написал(а):Лично мне не хочется тратить время на "возможно приобрету". Будет оплачиваемый заказ, будет вам модуль под ваши требования.