Нужна инфа о владельце payeer кошелька

• Автор темы Pizza52
  • Дата начала
FarMan
Местный
Реакции
9
reks написал(а):
Ну а почему не обратиться к человеку если отзывы хорошие.Темболее если сам я только начинающий)))
не спорю, но твои поиски ничего не дадут, паеер тебе ничего не вернет, даже если ты будешь знать кто это сделал, что дальше?
ну заблочат ему аккаунт здесь, ну круто, и что?

reks
Местный
Реакции
15
FarMan написал(а):
не спорю, но твои поиски ничего не дадут, паеер тебе ничего не вернет, даже если ты будешь знать кто это сделал, что дальше?
Ну во первых эта тема не моя,я просто писал что этот же кошелек слил деньги с моего проекта,ни каких поисков я не веду,насчет заблочат.....если даже это он,доказательств нет ни у кого поэтому и банить не кого))))

VladL
Участник
Реакции
8
FarMan написал(а):
Я скажу так сломать паер и вывести деньги это реально, но для этого нужно очень и очень постараться и не каждому это под силу и 1 человек может осилить но не каждый там тоже сидят не пальцем деланные , а сломать ферму тем более у неопытных админов и таких хостеров как сейчас .

• Like
Реакции: reks
Kojo
Участник
Реакции
53
Сейчас на одном хостинге, весьма популярном среди фермеров зияет дырища,которую не могут найти и заткнуть. Оттуда уводят деньги именно через АПИ, путем тупого проникновения на ФТП. Более того эти же деятели сливают проект и потом продают его. Возможно если проект находился на этом хосте, он и подвернулся под руку. Там пострадавших более 20 игр.

FarMan
Местный
Реакции
9
VladL написал(а):
Я скажу так сломать паер и вывести деньги это реально, но для этого нужно очень и очень постараться и не каждому это под силу и 1 человек может осилить но не каждый там тоже сидят не пальцем деланные , а сломать ферму тем более у неопытных админов и таких хостеров как сейчас .
согласен, сломать криво сделанную ферму, легче чем аккаунт в паеере, + за хостеров, у знакомого увели весь скрипт сделанный с нуля)
Kojo написал(а):
Сейчас на одном хостинге, весьма популярном среди фермеров зияет дырища,которую не могут найти и заткнуть. Оттуда уводят деньги именно через АПИ, путем тупого проникновения на ФТП. Более того эти же деятели сливают проект и потом продают его. Возможно если проект находился на этом хосте, он и подвернулся под руку. Там пострадавших более 20 игр.
возможно и так) новые фермеры выбирают в основном по дешевле, не думая о том что из за цены может быть плохое качество)

Kojo
Участник
Реакции
53
Нет, цена там как раз не очень низкая

VladL
Участник
Реакции
8
Kojo написал(а):
Ну огласи людям хостинг что бы в преть знали и не лезли туда я так думаю нужно это сделать !

ksander
Участник
Реакции
16
VladL написал(а):
Ну огласи людям хостинг что бы в преть знали и не лезли туда я так думаю нужно это сделать !
Или на оборот знали где можно баблом поживиться :rofl:

Kojo
Участник
Реакции
53
ksander написал(а):
Или на оборот знали где можно баблом поживиться :rofl:
Вот именно по этой причине я оставлю информацию при себе:)

APTEMOH
Участник
Реакции
256
Telegram
APTEMOH
reks написал(а):
скрипт проверял на уязвимости и ставил защиту один из модеров этого форума)))
Напиши ему, пусть поможет.

APTEMOH
Участник
Реакции
256
Telegram
APTEMOH
Kojo написал(а):
Кто этот хостер?

Kojo
Участник
Реакции
53
APTEMOH написал(а):
Кто этот хостер?
Я не могу сообщить его название, т.к. пруфов 100% доказывающих и показывающих у меня нет. А есть только статистика и инфа от сотрудника этого хостинга:)

VladL
Участник
Реакции
8
Kojo написал(а):
Я не могу сообщить его название, т.к. пруфов 100% доказывающих и показывающих у меня нет. А есть только статистика и инфа от сотрудника этого хостинга:)
Ну тебе просто говорят что бы ты сказал тем людям кто делает сайты , что бы не возникло потом таких ситуаций как взлом и слив проекта , а виноват был хостинг , а не тот человек кто делала сайт.

Сверху