FarMan
Местный
- Реакции
- 9
не спорю, но твои поиски ничего не дадут, паеер тебе ничего не вернет, даже если ты будешь знать кто это сделал, что дальше?reks написал(а):Ну а почему не обратиться к человеку если отзывы хорошие.Темболее если сам я только начинающий)))
ну заблочат ему аккаунт здесь, ну круто, и что?
reks
Местный
- Реакции
- 15
Ну во первых эта тема не моя,я просто писал что этот же кошелек слил деньги с моего проекта,ни каких поисков я не веду,насчет заблочат.....если даже это он,доказательств нет ни у кого поэтому и банить не кого))))FarMan написал(а):не спорю, но твои поиски ничего не дадут, паеер тебе ничего не вернет, даже если ты будешь знать кто это сделал, что дальше?
VladL
Участник
Я скажу так сломать паер и вывести деньги это реально, но для этого нужно очень и очень постараться и не каждому это под силу и 1 человек может осилить но не каждый там тоже сидят не пальцем деланные , а сломать ферму тем более у неопытных админов и таких хостеров как сейчас .FarMan написал(а):не спорю, но твои поиски ничего не дадут, паеер тебе ничего не вернет, даже если ты будешь знать кто это сделал, что дальше?
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
Сейчас на одном хостинге, весьма популярном среди фермеров зияет дырища,которую не могут найти и заткнуть. Оттуда уводят деньги именно через АПИ, путем тупого проникновения на ФТП. Более того эти же деятели сливают проект и потом продают его. Возможно если проект находился на этом хосте, он и подвернулся под руку. Там пострадавших более 20 игр.
FarMan
Местный
- Реакции
- 9
согласен, сломать криво сделанную ферму, легче чем аккаунт в паеере, + за хостеров, у знакомого увели весь скрипт сделанный с нуля)VladL написал(а):Я скажу так сломать паер и вывести деньги это реально, но для этого нужно очень и очень постараться и не каждому это под силу и 1 человек может осилить но не каждый там тоже сидят не пальцем деланные , а сломать ферму тем более у неопытных админов и таких хостеров как сейчас .
возможно и так) новые фермеры выбирают в основном по дешевле, не думая о том что из за цены может быть плохое качество)Kojo написал(а):Сейчас на одном хостинге, весьма популярном среди фермеров зияет дырища,которую не могут найти и заткнуть. Оттуда уводят деньги именно через АПИ, путем тупого проникновения на ФТП. Более того эти же деятели сливают проект и потом продают его. Возможно если проект находился на этом хосте, он и подвернулся под руку. Там пострадавших более 20 игр.
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
VladL
Участник
Ну огласи людям хостинг что бы в преть знали и не лезли туда я так думаю нужно это сделать !Kojo написал(а):Сейчас на одном хостинге, весьма популярном среди фермеров зияет дырища,которую не могут найти и заткнуть. Оттуда уводят деньги именно через АПИ, путем тупого проникновения на ФТП. Более того эти же деятели сливают проект и потом продают его. Возможно если проект находился на этом хосте, он и подвернулся под руку. Там пострадавших более 20 игр.
ksander
Участник
- Реакции
- 16
Или на оборот знали где можно баблом поживитьсяVladL написал(а):Ну огласи людям хостинг что бы в преть знали и не лезли туда я так думаю нужно это сделать !

Kojo
Участник
- Реакции
- 53
Вот именно по этой причине я оставлю информацию при себеksander написал(а):Или на оборот знали где можно баблом поживиться![]()
Напиши ему, пусть поможет.reks написал(а):скрипт проверял на уязвимости и ставил защиту один из модеров этого форума)))
Кто этот хостер?Kojo написал(а):Сейчас на одном хостинге, весьма популярном среди фермеров зияет дырища,которую не могут найти и заткнуть. Оттуда уводят деньги именно через АПИ, путем тупого проникновения на ФТП. Более того эти же деятели сливают проект и потом продают его. Возможно если проект находился на этом хосте, он и подвернулся под руку. Там пострадавших более 20 игр.
VladL
Участник
Увы это ответ не хотят говорить )APTEMOH написал(а):Кто этот хостер?
Kojo
Участник
- Реакции
- 53
Я не могу сообщить его название, т.к. пруфов 100% доказывающих и показывающих у меня нет. А есть только статистика и инфа от сотрудника этого хостингаAPTEMOH написал(а):Кто этот хостер?
VladL
Участник
Ну тебе просто говорят что бы ты сказал тем людям кто делает сайты , что бы не возникло потом таких ситуаций как взлом и слив проекта , а виноват был хостинг , а не тот человек кто делала сайт.Kojo написал(а):Я не могу сообщить его название, т.к. пруфов 100% доказывающих и показывающих у меня нет. А есть только статистика и инфа от сотрудника этого хостинга![]()