misterikl
Местный
- Реакции
- 7
У тебя нет случайно рабочего модуля для пополнения через WM?pligin написал(а):$secret_key="111111111111111111111111"; - свой секретный ключ вставлял ?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
Есть. И даже есть автоматические выплаты wm и бонусы wmmisterikl написал(а):У тебя нет случайно рабочего модуля для пополнения через WM?
misterikl
Местный
- Реакции
- 7
авто выплаты пока ставить не буду) по личным причинам, мне бы просто авто пополнение через wm, а то что то странное происходитpligin написал(а):Есть. И даже есть автоматические выплаты wm и бонусы wm
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
***************misterikl написал(а):авто выплаты пока ставить не буду) по личным причинам, мне бы просто авто пополнение через wm, а то что то странное происходит
Последнее редактирование модератором:
misterikl
Местный
- Реакции
- 7
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
можно выложить сколько угодно версий, но никто не знает что там написано и некому вопросы задавать.misterikl написал(а):Спасибо конечно, но я сам могу выложить несколько версий для пополнения, но у меня что то не получается настроить(
Remdev
Участник
- Реакции
- 19
В любом случае, почему не работает код выше, бесплатно вряд ли кто-нибудь будет разбиратьсяmisterikl написал(а):Спасибо конечно, но я сам могу выложить несколько версий для пополнения, но у меня что то не получается настроить(
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
настраивать тут нечего. идите на https://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/Настройка_приема_WebMoney_на_сайте_продавца и читайтеmisterikl написал(а):Спасибо конечно, но я сам могу выложить несколько версий для пополнения, но у меня что то не получается настроить(
misterikl
Местный
- Реакции
- 7
Согласен, pligin а ты уверен, то что если я куплю код который ты предлагаешь, то он будет работать как надо, то есть и баланс пользователя пополнять и ко мне на баланс вебмани будут идти поступления?
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
на все 100%.misterikl написал(а):Согласен, pligin а ты уверен, то что если я куплю код который ты предлагаешь, то он будет работать как надо, то есть и баланс пользователя пополнять и ко мне на баланс вебмани будут идти поступления?
можешь зайти на kamikadze2.ru и пополнить баланс банка.
misterikl
Местный
- Реакции
- 7
Понятно, спасибо тогда чуть позже куплю) А дешевле ни как?)pligin написал(а):на все 100%.
можешь зайти на kamikadze2.ru и пополнить баланс банка.
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
$1 !!!!misterikl написал(а):Понятно, спасибо тогда чуть позже куплю) А дешевле ни как?)
Куда дешевле? Это только для наращивания BL БА
misterikl
Местный
- Реакции
- 7
Понятно, а там только автопополнение wm и всё?)pligin написал(а):$1 !!!!
Куда дешевле? Это только для наращивания BL БА
pligin
Участник
- Реакции
- 1.337
где там?misterikl написал(а):Понятно, а там только автопополнение wm и всё?)
я давно не занимался фермами. то, что сделал тут *********
misterikl
Местный
- Реакции
- 7
Все понял, чуть позже куплю, спасибо)pligin написал(а):где там?
я давно не занимался фермами. то, что сделал тут ************